Покупка в rc-fans88.com, доставка HKMail
У меня однажды после “выезда” посылки из Китая в Москве объявилась через 2 недели - китаец пешком нес…
Интересное то, что на момент заказа данный движек был в наличии, сейчас же нет вообще ниодного движка. Ну если ждать, то сколько предлагаете? Они даже 1 слово в ответ послать не могут типа “Ждите”. Молчат как партизаны, и не известно когда эти движки появятся. Я же оплатил деньги не за ожидание. Через 3 месяца это уже будет не актуально. Есть варианты приобрести в других местах, где есть в наличии и где вышлют на следующий день, а вот потом то и можно будет подождать, а тут какая то неизвестность. В Палке 45 суток на разбирательство начиная с 1 дня оплаты заказа 😃 еще подождем с недельку и в службу разрешения споров Палки уйдет письмо. Потому как нет ни ответа на мои письма, ни отправки оплаченного мной товара. Неужели им наплевать на покупателей.
Магазин отличный! И цены приемлимые и хозяева адекватные. На электронную почту отвечают сразу и толково. Кроме того предлагаю различные варианты решения проблем, обеспечивают поиск заказа. У них на внутреннем рынке очень оператино решаются вопросы заказа и доставки. Деньги перевожу Вестерн Юнионом, через 20 минут они уже на месте. Плата за перевод 10 долларов.Скидки всегда компенсируют эту затрату. Вопросы лучше всего решать с Aaron Feng Email:rcfans88@gmail.com Аарон обеспечивает все грамотные решения и отличный сервис.
Оплатил заказ 4 дня назад. статус заказа стоит Payed by Paypal и никаких движений. Писал на оба адреса 2 дня назад. Молчат.
Оплатил заказ 4 дня назад. статус заказа стоит Payed by Paypal и никаких движений. Писал на оба адреса 2 дня назад. Молчат.
Забей и не дергайся…у них сейчас праздник какой то, какого то дракона, меня предупредили, что отдыхать будут несколько дней. Я даже китайский трек не отслеживаю, жду когда появится трек этот на нашем почтовом сайте.
в этом магазине быстро не отправляют, на почту отвечают редко
я через неделю после заказа с ними в чате на алибабе связался, тогда вроде зашевелились, да и то со обещанными сроками все равно не срослось
в этом магазине быстро не отправляют, на почту отвечают редко
я через неделю после заказа с ними в чате на алибабе связался, тогда вроде зашевелились, да и то со обещанными сроками все равно не срослось
Писать им надо в рабочее время(не забывать о часовом поясе) Вот цитата “…We will response you on next Tuesday, because we will have three days Dragon Boat Festival Holiday.” В общем с 3 числа и до среды они гуляют и не работают.
Писать им надо в рабочее время(не забывать о часовом поясе) Вот цитата “…We will response you on next Tuesday, because we will have three days Dragon Boat Festival Holiday.” В общем с 3 числа и до среды они гуляют и не работают.
я в конце апреля заказывал, там они первомай праздновали 😃
tuesday - вторник
tuesday - вторник
Так я и написал-ДО среды;)
Вот цитата “…We will response you on next Tuesday, because we will have three days Dragon Boat Festival Holiday.” В общем с 3 числа и до среды они гуляют и не работают.
Где вы эту цитату нашли весь сайт облазил и не нашел.
Какие то они странные - 30 перегнал более 300 грин да ДЛЕ-20 с хахоряшками и тишина .
Писал на все емейлы которые нашел.
У них что с головой совсем не дружба.
Причем вчера пришли мне коды на скидки на Башне - то чего я назаказл мне сейчас с башни выгоднее купить чем у этих попуасов.
Короче ставлю ультиматум чтоб в течении двух дней вертали деньги, пока башенные скидки работают .
Нахальство не уважаю - написали в течении двух дней заказ отправляем - пусть отправляют ( ждал 4-е дня) и уже неделя молчания.
Праздники , запой , запор - пиши письмо чтоб люди не переживали.
Где вы эту цитату нашли весь сайт облазил и не нашел.
.
не мудрено Евгений! Это цитата из личной перепички из письма мне.😒
Блин у них столько драконов , что если по каждому справлять поминки то когда работать.
Я вкурсе что в праздники они начинают шататься по стране по своим родственникам. И что фирмы просто замерзают.
Но НК раз в два дня отвечали на письма и автоматом отсылалось предупреждение что у них праздник.
Короче подожду до четверга - если не ответят , то пусть вертают деньги пока мне башня дает 70 баксов скидки.
Сегодня отписались - что посылка уже отправлена…
Просто я переживал , что ДЛЕ-20 в китае не торгуем и тем более за такие деньги.
Вдруг в наличии нет , а они мозг парят ( сужу по российскму маркету ) , а потом , недельки через нсколько скажут извените не щмогли. И я на башне не купил со скидкой и у них тоже.
Пока всё ОК .
Надеюсь и дальше проблем не будет…
У меня пока глухое молчание.
Прошло 6 суток с оплаты. Никаких движений.
Заказал ту же штуку с flying-hobby, так те через 6 часов уже трек дали. И никакие драконы не мешают.
Пробуйте сделать запрос через Лайв суппорт - www.rc-fans88.com/livesp.asp
У них хрень какая-то инфа о покупке и оплте приходит с адреса который не существует ??
Писать по всем мылам бесполезно - джесика так вообще не разу не ответила …
Короче как то все сыровато - я им отписал что ХК хоть в режиме автомата скидывает в праздники предупреждение что они не работают.
Извенились и пррр.
Shenzhen Feixiang Industry Development Co., Ltd.
На алибабе это вроде они, связывайтесь через лайв-чат
Пробуйте сделать запрос через Лайв суппорт
Запросил. Посмотрим.
Вот наверное поэтому на буржуйских форумах этот магазин не обсуждают .
Как то специфично они работают .
Короче выводы пока делать рано , но если честно то осадок остался.
В феврале когда они там другого дракона полторы недели праздновали я лично нисколько не перживал за товары с НК .
Первое получил ответ от них с супорта мы празднуем и как сможем ответим.хоть и были еще праздники но через тройку дней подсказали что все ОК , но лежит на складе и после праздников вышлют , но еще раз перепроверят комплектацию.
Там я не помню цену вопроса - не более 150-200 баксов и то ответили .
А тут .
Да моя посылка бьётся ЕМС что они её отправили 4 -го ( уже вроде как праздники были - можит все схвачено и задним числом крутнули – не знаю )…
Но в целом они не хотят разборок на пайпал и потому избегают . Хотя открытый диспут это еще не конфликт и большой значимости не несет.
Наконец-то отписали, что отправили и дали трек.
Хе хе… значит тормозят…
Блин два раза у них покупал, все было как по часам, а тут уже вторую неделю висит без измения статуса… на письма не отвечают.
Бум ждать, но отправил страшное письмо.
Аналогично. Не помню, когда делал заказ. Можно уточнить выше по теме, но получил только сегодня.
Теперь они за американцев празднуют - у тех до 4-го тоже сабантуй был .
Что порадовало с покупки на фане - китайский ЕМС с нашим сработали очень быстро , примерно за неделю после их праздника получил моторчик …
По ходу у них в моде крупные и длинные запои…
Order number:2011071300023062
Order Time:7/13/2011 1:32:19 AM
Staus:Payed by Paypal
Last modify Time:
Order Tracking:
Сегодня 25 - на почту и сайт не отвечают. Хорошо хоть палкой заплатил, но этап пропускаю из за этих уродов…
Короче чего то спортились они - я купил у них еще один мотор и тоже долго ждал реакции.
Потом написал и сразу через пару дней выслали .
Но попал в катаклизму - в китае ливни были, аэропорты , почты все было в ступоре .
Короче 20 дней с момента оплаты и мотор только въехал в россию.