Покупка в rc-fans88.com, доставка HKMail
Наконец-то отписали, что отправили и дали трек.
Хе хе… значит тормозят…
Блин два раза у них покупал, все было как по часам, а тут уже вторую неделю висит без измения статуса… на письма не отвечают.
Бум ждать, но отправил страшное письмо.
Аналогично. Не помню, когда делал заказ. Можно уточнить выше по теме, но получил только сегодня.
Теперь они за американцев празднуют - у тех до 4-го тоже сабантуй был .
Что порадовало с покупки на фане - китайский ЕМС с нашим сработали очень быстро , примерно за неделю после их праздника получил моторчик …
По ходу у них в моде крупные и длинные запои…
Order number:2011071300023062
Order Time:7/13/2011 1:32:19 AM
Staus:Payed by Paypal
Last modify Time:
Order Tracking:
Сегодня 25 - на почту и сайт не отвечают. Хорошо хоть палкой заплатил, но этап пропускаю из за этих уродов…
Короче чего то спортились они - я купил у них еще один мотор и тоже долго ждал реакции.
Потом написал и сразу через пару дней выслали .
Но попал в катаклизму - в китае ливни были, аэропорты , почты все было в ступоре .
Короче 20 дней с момента оплаты и мотор только въехал в россию.
Читают они что-ли рцдизайн? Сегодня извинялись, выдали трек…
Что-то у них совсем сайт исчез.
Кто-нибудь, подскажите как увидеть мэмбер прайс, я зарегистрировался, но результата нет, или может он показывает его только после первого удачного заказа?
Придет письмо на мыло, через день два и будет видно цены.
Уже 2 недели прошло и никакого ответного письма от них. Может кто поделится своим логином - паролем, хоть цену окончательную узнать смогу.
HEEELP BRO… Дайте лог-пароль PLEEEEEASE…
Сделал у них заказ 27 февраля, заказал два комплекта XERUN-SCT-PRO-C Sensored Brushless System Combo, доставка ЕМС, плюс к доставке за 60 с лишним долларов, еще 14$ взяли за перевод денег через Палку, в итоге за все заплатил 412$, отправили только 8 марта, после того, как я написал им пару писем… Получил посылку только сегодня… То, что посылка ехала почти полтора месяца, это не их вина, а нашей почты - после таможни посылка по непонятным причинам вместо Владивостока переехала в Питер и там провалялась две недели… но это все фигня… Я получил только один комбо вместо двух!!! Написал им сегодня письма на все адреса и в форме на Алибабе, посмотрим что ответят… Жаль, что на Палке диспут уже не открывается, с момента оплаты прошло более 45 суток 😦
с момента оплаты прошло более 45 суток
А вы следующий раз не стесняйтесь открыть диспут - закрыть вы его всегда сможете – это ваши деньги.
Китайцы палку боятся как огня - становятся шелковые , не зря наверное свой альтернативный базар открыли где палка не котируется - я про Али.
Сегодня получил от них ответ, типа извиняются, действительно отправили только один комплект, и что уже отправили мне второй комбо и трек.номер приложили. Я думаю, хорошо хоть ответили и быстро суетнулись, щас опять полтора месяца ждать пока вторая посылка доедет… этот номер чисто для интереса проверяю, а он показывает, что посылка отправлена 16 марта, то есть через неделю после первой, и уже покинула место международного обмена в Москве, скоро должна тоже приехать… Похоже у них просто в наличии сразу 2 комбо не было, поэтому второй позже отправили…
Похоже у них просто в наличии сразу 2 комбо не было
Это инет магазин и в наличии может ничего не быть и судя по срокам отправки от 5 до 8 дней обычно так и есть.
А диспут на палке ( особенно если оплачена доставка ЕМС ) никому не портит репутации - вы просто предупреждаете что возникли проблемы от которых вы не зависимы. Если все решится вы закрыли диспут и все - все рады и счастливы.
Но плюс в том что просто на мыло вам могут не ответить - к примеру в честь какой то пьянки в честь дракона ( там у них много их - драконов) .
На палку отвечают сразу . И вы застрахованы после открытия диспута что вам не придется сожалеть.
Да вроде бы ничего страшного нет - полторы недели молчали пока отправляли , отправили и что то забыли положить и потом вспомнили и пр…
Но ваши нервы дороже денег , ведь есть же почта , есть личный кабинет покупателя и пр. где можно всегда поставить вас в известность .
Мы как люди ценим отношение .
------------------------------------------
Кидняка с РСФАНА у меня не было и даже по отношению к СДСхобби более положительно отношусь ( там меня опустили на 200 баксов слив бракованный мотор и отправив не те деталюхи ) , но минус расп***во которое процветает.
Вчера получил второй Комбо, доехал за месяц ЕМС…
доехал за месяц ЕМС…
Это даже очень нормально для емс …
Прикол - есть в китае тоже чина ЕМС - они до боли братья с ЕМС раша .
Т.е. обычно по треку едит какой то их ней почтой несколько дней и потом уже по треку кардон Домодедово или ещё что и там ко мне раша ЕМС. А тут попал именно на чина ЕМС изночально ( не как обычно) - две с половиной недели отправление шло только в китае .
Потом уже раша емс три с половиной недельки везли ( точнее сортировали в москве ) ко мне…
-----------------------
Рад за вас…
думаю заказать там на 80баксов, палки нет. есть ли вариант что деньги уйдут а херун не прийдет?
палка не вариант вообще т.к. карта только у меня а мне нет 18 лет (палка говорит: иди гуляй пока 18 не будет)
я бы в этот магазин никаким способом, кроме палки, не платил
зы своди какого-нить родственника до русского стандарта например - 10 минут и у тебя будет своя бесплатная карта
10 минут и у тебя будет своя бесплатная карта
карта только у меня а мне нет 18 лет
Карта у него есть, у него лет не хватает, чтоб палкой пользоваться.
Платить им не палкой я бы не стал.