Покупка в rc-fans88.com, доставка HKMail

Fuckname

Кто-нибудь, подскажите как увидеть мэмбер прайс, я зарегистрировался, но результата нет, или может он показывает его только после первого удачного заказа?

Airman

Придет письмо на мыло, через день два и будет видно цены.

10 days later
Fuckname

Уже 2 недели прошло и никакого ответного письма от них. Может кто поделится своим логином - паролем, хоть цену окончательную узнать смогу.

8 days later
2 months later
e-Zevs

Сделал у них заказ 27 февраля, заказал два комплекта XERUN-SCT-PRO-C Sensored Brushless System Combo, доставка ЕМС, плюс к доставке за 60 с лишним долларов, еще 14$ взяли за перевод денег через Палку, в итоге за все заплатил 412$, отправили только 8 марта, после того, как я написал им пару писем… Получил посылку только сегодня… То, что посылка ехала почти полтора месяца, это не их вина, а нашей почты - после таможни посылка по непонятным причинам вместо Владивостока переехала в Питер и там провалялась две недели… но это все фигня… Я получил только один комбо вместо двух!!! Написал им сегодня письма на все адреса и в форме на Алибабе, посмотрим что ответят… Жаль, что на Палке диспут уже не открывается, с момента оплаты прошло более 45 суток 😦

ЕВГЕНИЙ-ARM
e-Zevs:

с момента оплаты прошло более 45 суток

А вы следующий раз не стесняйтесь открыть диспут - закрыть вы его всегда сможете – это ваши деньги.
Китайцы палку боятся как огня - становятся шелковые , не зря наверное свой альтернативный базар открыли где палка не котируется - я про Али.

e-Zevs

Сегодня получил от них ответ, типа извиняются, действительно отправили только один комплект, и что уже отправили мне второй комбо и трек.номер приложили. Я думаю, хорошо хоть ответили и быстро суетнулись, щас опять полтора месяца ждать пока вторая посылка доедет… этот номер чисто для интереса проверяю, а он показывает, что посылка отправлена 16 марта, то есть через неделю после первой, и уже покинула место международного обмена в Москве, скоро должна тоже приехать… Похоже у них просто в наличии сразу 2 комбо не было, поэтому второй позже отправили…

ЕВГЕНИЙ-ARM
e-Zevs:

Похоже у них просто в наличии сразу 2 комбо не было

Это инет магазин и в наличии может ничего не быть и судя по срокам отправки от 5 до 8 дней обычно так и есть.
А диспут на палке ( особенно если оплачена доставка ЕМС ) никому не портит репутации - вы просто предупреждаете что возникли проблемы от которых вы не зависимы. Если все решится вы закрыли диспут и все - все рады и счастливы.
Но плюс в том что просто на мыло вам могут не ответить - к примеру в честь какой то пьянки в честь дракона ( там у них много их - драконов) .
На палку отвечают сразу . И вы застрахованы после открытия диспута что вам не придется сожалеть.
Да вроде бы ничего страшного нет - полторы недели молчали пока отправляли , отправили и что то забыли положить и потом вспомнили и пр…
Но ваши нервы дороже денег , ведь есть же почта , есть личный кабинет покупателя и пр. где можно всегда поставить вас в известность .
Мы как люди ценим отношение .
------------------------------------------
Кидняка с РСФАНА у меня не было и даже по отношению к СДСхобби более положительно отношусь ( там меня опустили на 200 баксов слив бракованный мотор и отправив не те деталюхи ) , но минус расп***во которое процветает.

e-Zevs

Вчера получил второй Комбо, доехал за месяц ЕМС…

ЕВГЕНИЙ-ARM
e-Zevs:

доехал за месяц ЕМС…

Это даже очень нормально для емс …
Прикол - есть в китае тоже чина ЕМС - они до боли братья с ЕМС раша .
Т.е. обычно по треку едит какой то их ней почтой несколько дней и потом уже по треку кардон Домодедово или ещё что и там ко мне раша ЕМС. А тут попал именно на чина ЕМС изночально ( не как обычно) - две с половиной недели отправление шло только в китае .
Потом уже раша емс три с половиной недельки везли ( точнее сортировали в москве ) ко мне…
-----------------------
Рад за вас…

1 month later
v_n_v

думаю заказать там на 80баксов, палки нет. есть ли вариант что деньги уйдут а херун не прийдет?
палка не вариант вообще т.к. карта только у меня а мне нет 18 лет (палка говорит: иди гуляй пока 18 не будет)

Daredee

я бы в этот магазин никаким способом, кроме палки, не платил

зы своди какого-нить родственника до русского стандарта например - 10 минут и у тебя будет своя бесплатная карта

pаravoz
Daredee:

10 минут и у тебя будет своя бесплатная карта

v_n_v:

карта только у меня а мне нет 18 лет

Карта у него есть, у него лет не хватает, чтоб палкой пользоваться.

Платить им не палкой я бы не стал.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Что такое матершинное - ХЕРУН ???
Посмотри свой ХЕРУН на Алли базаре , там все что китайских магазинах так же торгуется - www.aliexpress.com/home2.html
Там палка не нужна так как принцып базара на подобии палки , ебей с защитой покупателя.
Оплата с карты но напрямую через ввод номера карты.
------------------
если через 6 дней после оплаты продовала тебе к примеру херун не отправит, деньги возращают на карту и т.д… , главное вовремя открыть диспут и правильно требование выставить.

Ага вот твой ХЕРУН ( они хоть знают как это звучит на русском…) , с бесплатной доставкой -
ИКСЕРУН
aliexpress.com/…/499947095-NEw-arrive-Free-shippin…
Давно уже забил на этот ФАН - скотское отношение к покупателю , на алли не хуже всех фанов…

Daredee

“херун” это просто баловство, а “иксерун” точно ни в какие ворота 😃

зы родственник, русский стандарт, палка на родственника

1 month later
rusGo

Нда, блин, сделал заказ, не прочитав Тему… Уже почти неделю приняли деньги и не шипнули, заказ вместе с доставкой чуть больше сотни. Через сколько времени диспут в палке открывать?

ЕВГЕНИЙ-ARM
rusGo:

Через сколько времени диспут в палке открывать?

А открывать не прийдется - пиши Артуру и пугай диспутом на палке - через три дня получишь свой трек и ответ что якобы посыль давно уже отправили ( это коронка их обслуживания) .
А может уже отписались и без запугивания ( с 15 - го числа уже времени прошло) .

rusGo

Да вроде уже отправили, и трекинг выдали, только не трекингуется пока нигде. Если через неделю не измениться - буду спрашивать… А по факту уже больше недели с оплаты прошло

rusGo

Где можно отслежить посылку через них? Прошло больше полутора недель, хоть где-то да должна была трекнуться - по факту везде глухо. На хкмэйл, на почте россии и даже на usps (!). Судя по отзывам, они любят выдавать трекинг до отправки.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Китай ведущий мировой экспортер и от них едит все , начиная от туалетной бумаги и кончая судовых дизелей.
Но система была не готова к этому и захлебнулась и поэтому в китае на сортировке посылки иногда неделями лежат.
Увы но их почта и курьеры перестали справляться.
Так что это не срок .

rusGo

Но хкмэйл вообще не видит этот трекинг. Если он выдан, хоть какую-нибудь точку он должен был пройти