Срок доставки с башни

John63

Сделал покупку одновременно на Башне и на ХоббиКинге 21 апреля. Китайская уже дня 3 как пришла, а американская только попала на сортировку в Москве. Сделал ещё одну покупку, но уже на ибее, 7 мая отправили, 18 уже прошла таможню.

anevst

14-го поступила на почту США, сегодня упала на импорт в Москве. Идет Priority Mail International Parcels

BlackFlash

Сегодня забрал свою посылку с Башни. Заказывал её 25.04.2012. Вес посылки был всего-то 600гр.

jomix

Заказывал посылку с башни 1 мая. 18 мая забрал ее.

Бука666

А как вы выбираете что бы посылка была с треком? Я несколько раз заказывал, трек не давали. И идут они не меньше 28 дней. У меня даже не было выбора каким способом доставки, всегда один.

vovanich

На башне нет выбора, хотите выбор - покупайте на амейне.
Башня сама выбирает как вам слать (обычно самый дешевый способ по двойному/тройному тарифу)
По моим наблюдениям наличие трека зависит от размера (веса) и стоимости посылки.

dima7009

не пойму про какой магазин здесь рассказывается! что за БАШНЯ?

Костяныч

Заказал посылку с башни 17.05. А 19.05. отписались что отгрузка совершается USPS, ждите через 1-2 дня дадут трек номер. И пока нет ни ответа ни привета. Куда писать по поводу трека или еще рано переживать по этому поводу? P.S. Заказал на аймене 16.05. посылка уже передана таможне…

Pit1973
Костяныч:

отписались что отгрузка совершается USPS, ждите через 1-2 дня дадут трек номер

1-2 business days там написано, так что сегодня-завтра получите трек. Если все идет с одного склада, если с разных - возможны варианты.

Костяныч

Все нормально. Сегодня дали трек. По треку уже вылетела в Россию. Что не скажешь о посылках от братьев наших узкоглазых…

Pit1973
Костяныч:

Что не скажешь о посылках от братьев наших узкоглазых…

Ну я вот второй раз заказал одновременно с башни и хоббикинга. Похоже, будет как и в прошлый раз - разница в сроке доставки почти 2 недели.

BlackFlash

Башня мне опять мозХ выносит 😃
ПайПал типа отправил её деньги (хотя с карты не снял), а Башня говорит что заказ типа не закончен, т.к. служба безопасности ПайПала отклонила операцию. Выберите типа другой метод оплаты. 😦

Они типа с Палкой больше работать не хотят или что?

vovanich
BlackFlash:

Они типа с Палкой больше работать не хотят или что?

А при чем тут это?
Пайпал не проплатил, у них и узнавайте причину отказа транзакции. Пайпал не отправляет деньги не сняв их с карты.

BlackFlash
vovanich:

А при чем тут это?
Пайпал не проплатил, у них и узнавайте причину отказа транзакции. Пайпал не отправляет деньги не сняв их с карты.

Думаю, надо заказ помельче сделать, и попробовать что будет 😃

Like_no_other

Попробуйте с другого браузера или выберите другой тип оплаты. Какие трудности ? )
У меня с хрома раньше не получалось с пейпал, теперь всё нормально.

vovanich

Про конвертацию не забывайте, курс палки невсегда = курсу банка. Возможно просто на карте денег мало…

BlackFlash
vovanich:

Про конвертацию не забывайте, курс палки невсегда = курсу банка. Возможно просто на карте денег мало…

Я вижу сколько Палка показывает курс. Всё ОК и всё хватает.

В итоге, убавил сумму - и всё прошло. 😃 Скидос тока меньше стал 😦

Like_no_other
aland:

Два одновременно никак не получится. Все равно один раньше, другой позже. Хоть и на минуту. А для двух разных заказаов Башне все равно, какие там адреса доставки.

Хотел уточнить еще раз. Вот 1 заказ уже летит ко мне. Сейчас могу второй заказ делать или обязательно дождаться, пока прилетит первый ?

aland

Разве вот эти слова

Хоть и на минуту

не подразумевают, что можно не дожидаться

Like_no_other:

пока прилетит первый

Like_no_other

Всё правильно, я просто решил снова уточнить, т.к. где то услышал что нельзя делать 2-й заказ, пока первый не получил.
Спасибо.

Evrik

Подскажите, а скидка действует на статус On Order ​**?
​**

Moonlight_Dreamer

Сделал заказ в воскресенье днём, первый раз на Башне, в непомнюкакойсотый раз в инетмагазе, деньги с карты не списали, денег на карте достаточно, в Пайпале статус платежа: не завершено, подождать или есть нюансы?