Вопросик про срок доставки
Заказал я себе Валкеру 39 на HobbyJapan2000.com и даже ЕМС номер мне дали - вот тока нету его до сих пор… проверяю тут: http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item и на почте сказали что шиш! Так собсна вопрос сколько может быть доставка (у меня уже 20 дней…)?
Так собсна вопрос сколько может быть доставка (у меня уже 20 дней…)?
По идее уже можно начинать нервничать. Обычно на странице, на которую вы дали ссылку, информация о посылке появляется не позднее, чем через неделю после отправки. Если там до сих пор пусто, то посылка не попала в базу, чему есть есть только две причины - либо она до сих пор не долетела, либо потеряна по прилёту. В любом случае есть смысл написать письмецо в магазин.
Удачи 😃
На аиркрафте пишут, что нужно обратится к ним, если посылка не пришла после 18 дней, после отправки.
Алексей
Пасиб за совет ща накатаю че нить им 😃
Добавлено
Пасиб за совет ща накатаю че нить им 😃
Ну вот написал, а они: подождите а литл бит… 😢
емс стал совсем плох
последний раз 17 дней
козлы!
а не подскажите к ому обращаться если таки не прийдет ничего? чей это косяк?
чей косяк не знеаю скорее наш но вроде поиск инициировать должен отправитель тк у получателя нет документов подтвердждающих отправку
пасиб за разъяснение
емс стал совсем плох
последний раз 17 дней
козлы!
Точно ЕМС? Это результаты трекинга или просто от заказа до получения 17 дней прошло? У меня друг заказывал кое-что, так его посылка просто две недели почему-то не отправлялась, а дошла как водится за неделю. В итоге он тоже 3 недели с лишним ждал.
Точно ЕМС? Это результаты трекинга или просто от заказа до получения 17 дней прошло? У меня друг заказывал кое-что, так его посылка просто две недели почему-то не отправлялась, а дошла как водится за неделю. В итоге он тоже 3 недели с лишним ждал.
Я посмотрел у них в гон-конге отправлено давно, точно ЕМС - у нас до сих пор не заригестрировано…
Я посмотрел у них в гон-конге отправлено давно, точно ЕМС - у нас до сих пор не заригестрировано…
То есть конкретно что написано? Посылка отправлена или покинула страну? Потому что если отправлена, это значит, что она может болтаться на каком-нибудь транзитном складе, пока её в самолёт не запихнут 😃 А если покинула страну, то значит наши тормозят. Не может ведь самолёт две недели летать 😃 Значит прилетела и где-то отлёживается. Ждёт, пока на неё внимание обратят 😃
Я обычно через 3 дня после отправки пасти здесь начинаю
так вот мне ее принесли а в базе так она и не появилась
но в отделение попала накануне доставки (я смотрел журнал)
Надо смотреть КАК отправлено. Мне с Хеликрафта посылка шла тоже долго – ибо получился транзит через Малайзию как минимум. Трекинг выдал номер рейса, а поиск в инете показал, что это рейс Тайпей – Куала-Лумпур…
Alex’ date=‘Nov 7 2005, 15:33’ post=‘205437’]
Надо смотреть КАК отправлено. Мне с Хеликрафта посылка шла тоже долго – ибо получился транзит через Малайзию как минимум. Трекинг выдал номер рейса, а поиск в инете показал, что это рейс Тайпей – Куала-Лумпур…
а где взять трэкинг?
на сайте app1.hongkongpost.com/CGI/mt/e_detail.jsp?mail_typ…
Posting Date Drop-off Point Origin Destination
14-Oct-2005 Granville Road Post Office Hong Kong Russian Federation
Date # Location Delivery Status
14-Oct-2005 Hong Kong Item posted.
14-Oct-2005 Hong Kong In transit.
15-Oct-2005 Hong Kong Processed for departure.
15-Oct-2005 Hong Kong Departed.
походу дела уже вылетел или я не прав?
15-Oct-2005 Hong Kong Departed.
Да вы правы. Вылетело. Только видите ли в чём дело… Номер вашей посылки начинается с CP, а не с EE. Это значит, что вам отправили не Express Mail, а Air Parcel, то бишь обычную почту. А значит 3 недели это вполне нормально. И не факт, что этот номер будет тречится нашим трекером. И посылку принесут в ваше отеделение связи по месту жительства. Так что ждите обычное почтовое уведомление в свой почтовый ящик.
Удачи 😃
Да вы правы. Вылетело. Только видите ли в чём дело… Номер вашей посылки начинается с CP, а не с EE. Это значит, что вам отправили не Express Mail, а Air Parcel, то бишь обычную почту. А значит 3 недели это вполне нормально. И не факт, что этот номер будет тречится нашим трекером. И посылку принесут в ваше отеделение связи по месту жительства. Так что ждите обычное почтовое уведомление в свой почтовый ящик.
Удачи 😃
из англии не ЕМС трэчилось
можно попробовать перехватить на варшавке чтоб побыстрее а то вашей почты еще 7-10 дней идти будет
из англии не ЕМС трэчилось
Из Англии у меня тоже тречилось. Но Royal Mail и гонконгский EMS это всё-таки не одно и то же 😃 Хотя спорить не буду, ибо ни разу не заказывал доставку обычной почтой.
Главное, что выяснилась причина задержки 😃
Ну и хозяйке на заметку (пора бы уже FAQ замутить):
Гонконгские префиксы -
EE - EMS Speedpost - экспресс
RA - Air Register Parcels - не экспресс
CP - Air Parcels - тоже не экспресс
😃
Из Англии у меня тоже тречилось. Но Royal Mail и гонконгский EMS это всё-таки не одно и то же 😃 Хотя спорить не буду, ибо ни разу не заказывал доставку обычной почтой.
Главное, что выяснилась причина задержки 😃
Ну и хозяйке на заметку (пора бы уже FAQ замутить):
Гонконгские префиксы -
EE - EMS Speedpost - экспресс
RA - Air Register Parcels - не экспресс
CP - Air Parcels - тоже не экспресс😃
С одной стороны обрадовали - а с другой… вобщем ждать еще прийдеться долго 😦
С одной стороны обрадовали - а с другой… вобщем ждать еще прийдеться долго 😦
Не знаю как у вас, а в моём почтовом отделении международные посылки забирают 2 раза в неделю. Можете к ним наведаться и всё разузнать, чтобы лишний раз не дёргаться.
короче дело такое - пришла посылочка 😁 но вот в каком состоянии некоторые части - короче покупать там походу не следует - но я новичек и это первый маг где я нашел такой понравившийся мне верт… коротко: передняя стойка шасси сломана, крепление для правой лыжи тоже(хитрыми китайцами подклеено циакрином с изолентой - долго ржал - все равно не держиться), приемник прикреплен кое-как, походу прийдеться полностью разбирать красавицу! и кокпит треснут на половину 😦 - все равно ожидания были не зря 😃
не подскажите где можно быстро(ЕМС или у нас) прикупить вертолетное шасси?
Посмотри на ХЕЛИКРАФТе 😃
короче дело такое - пришла посылочка 😁 но вот в каком состоянии некоторые части - короче покупать там походу не следует - но я новичек и это первый маг где я нашел такой понравившийся мне верт… коротко: передняя стойка шасси сломана, крепление для правой лыжи тоже(хитрыми китайцами подклеено циакрином с изолентой - долго ржал - все равно не держиться), приемник прикреплен кое-как, походу прийдеться полностью разбирать красавицу! и кокпит треснут на половину 😦 - все равно ожидания были не зря 😃
не подскажите где можно быстро(ЕМС или у нас) прикупить вертолетное шасси?
Посмотри на ХЕЛИКРАФТе 😃
там написано: Helicraft (Malaysia). Under construction
если я правильно зашел: www.helicraft.com ?
Не совсем. Лучше в этот Хеликрафт 😃