Срок доставки с башни

Duschman

То есть вне штатов посыль с таким треком “L” вообще не будет видна?

gtblack1988

Ей в России другой номер дадут, и узнаешь его только когда получишь посылку.

InterceptorRC
Duschman:

То есть вне штатов посыль с таким треком “L” вообще не будет видна?

Да.
Остается только ждать извещения. Но с Башни вроде нормально доходит.

Duschman
InterceptorRC:

Да. Остается только ждать извещения. Но с Башни вроде нормально доходит.

Что ж остаётся только ждать, только посыль не с Башни, а с Ready Made RC. Последний трек-отправлено с Ямайки 22 декабря и …тишина. Общее время уже 35 дней. Боюсь придётся диспут открывать на 44 день.

gtblack1988

На почту ходил?

Да кстати еще вопрос по поводу моего трека , когда посылка попадет в Россию она будет трекатся на американском сайте почты?

Duschman
gtblack1988:

На почту ходил?

Если вопрос мне захожу каждые 2-3 дня.

gtblack1988

Печально.мне летом последняя посылка шла дней 20.

Sergo
gtblack1988:

когда посылка попадет в Россию она будет трекатся на американском сайте почты?

Да, не так детально как у нас, но будет.
Вот свежачок, можете глянуть CJ240255358US

gtblack1988

Ура, моя посылка появилась в Москве, Через 7дней.

Victor

Моя с 12 числа в экспорте и у нас все еще не обьявилась 😦

gtblack1988

Не подскажете как часто обновляются трек номера на почте России? В режиме он лаин, или раз в несколько часов?

Usual-boy
gtblack1988:

Не подскажете как часто обновляются трек номера на почте России? В режиме он лаин, или раз в несколько часов?

Как захочется конкретному сотруднику, в конкретном месте прибывания. У меня последняя после выхода с таможни и до вручения совсем трек не обновлялся, а это еще минимум 3 действия.

Фунтик

подскажите если с Башни заказать Savage HP и кучку запчастей общей стоимлсть 32 000 тыфи скока будет стоить доставка и как прийдет одной посылкой или по частям!!

gtblack1988

Если отправят. Если все в корзине сделал оплатить, там будет весь товар и с верху будет калькулятор расчета доставки.и лучше заказать по отдельности.

Фунтик
gtblack1988:

Если отправят. Если все в корзине сделал оплатить, там будет весь товар и с верху будет калькулятор расчета доставки.и лучше заказать по отдельности.

а почму по отдельности

gtblack1988

Во первых возможно будет дешевле, (мне лично дешевле вышло, я на эту разницу дне товара накидал.) Во вторых больше шансов что вам отправят саважа.у них вроде как есть ограничения по доставке на объем и вес.

Фунтик

все понятно сначала заказываем саважа потом отдель заказываем запчасти. спасибо.

InterceptorRC
Фунтик:

с Башни заказать Savage HP

Напрямую с башни не отправят, по габаритам не проходит. Только через посредника.

gtblack1988

А почта России обновляет трек номера в выходные? Или только в понедельник обновят?

gtblack1988

Сделал заказ 15.01 сегодня посылка где то едет по России ко мне, но сегодня в почтовом ящике увидел журнал от башни!
Когда первый раз делал заказа они журнал прислали вместе с посылкой.
Заказ был разделен на 2 посылки.Возможно что мелкий пакет уже лежит на почте а журнал принесли?

aland

Вряд ли. Обычно посылка журнала не связана с заказом

lecgo

Уважаемые, подскажите, кто нибудь недавно получал мелкие пакеты, которым были присвоены накладные L…US (которые в России не трекаются) - какие примерно сроки по последним данным. От момента отгрузки башни до экспорта и получения на руки. Хоть ориентировочно прикинуть. Буду признателен.

InterceptorRC

Здесь статистики точной нет. Могут и за 10 дней дойти, могут и больше месяца ползти.

lecgo
InterceptorRC:

Могут и за 10 дней дойти, могут и больше месяца ползти.

Я прекрасно все понимаю, не первый раз заказываю, но только всегда с треком, а вот “без трека” Башня впервые такое вытворила мне ))). На Ебай без трека неоднократно заказывал, но там и стоимость не за 150$, а в 10 раз меньше была, которую не жалко в случае чего.
Вдруг может кто нить получил тут на днях такую посылочку. Прошло больше 2-х недель, этот номер накладной пока на экспорт USPS не бьется. хех.

Duschman
lecgo:

Прошло больше 2-х недель,

У меня с таким треком и похожей суммой (160$) 19 оплачена, 22 декабря ушла с ямайки и …тишина. Только не с башни , а с другого модельного магазина. Сегодня уже 41 день. Два раза писал в магазин- говорят ждите. Первый раз такой косяк за 2 года. Раньше и с Башни и с Еспирита получал разное- никогда не задумывался, что такой левый трек USPS могут давать.