Срок доставки с башни
Очень удобно смотреть вес итоговый на амейне. Ассортимент тот же. Только фунты в кг перевести.
CG091045494US
Люди добрые! Посылка на почту поступила 29 августа, и до сих пор не прошла сортировку на американской почте! Заказал оттуда машину и запчасти к ней. Летит сразу скажу в ДРУГУЮ страну, не в россию. Раньше не заказывал там ничего. Это нормально? или стоит обратиться к ним?
В Америки были выходные и праздники.
В Америки были выходные и праздники.
чот коды не пришли на сентябрь, у вас есть?
чот коды не пришли на сентябрь, у вас есть?
Пришли, 1.09 в 12:02 мск.
“New September Coupons”
Посмотреть в Вашей учетке (Your Account) на башне.
Сразу после ввода имени и пароля справа будут коды.
блин мож у меня клуб кончился, вроди не уведомлений, хрен его, где искать не вижу, киньте коды я проверю
не проверил, клуб до 24 февраля, где коды смотреть подскажите
заходите на сайт
сверху кликаете Your Account
жмете Энтер, потому как имя пользователя и пароль уже будут
видите свои коды
коды у всех разные, привязанные к мылу
второй вариант
положить в корзину что то большое
сделайте Чек Оут
Не завершая заказ (до оплаты)
закрываете и корзину не чистите
день-два ждете и получаете письмл на адрес который указали в Чек Оут
второй вариант
я сделаю
жмете Энтер, потому как имя пользователя и пароль уже будут
видите свои коды
никогда такого не было
никогда такого не было
а вы попробуйте на странице башни ткнуть “Your Account”
никогда такого не было
Все когда-то происходит в первый раз
Подскажите, пытаюсь сделать заказ на башне, плачу через палку. С сайта башни перехожу на палку, жму продолжить, потом выкидывает опять на сайт башни с таким текстом
Because of restrictions associated with items in your shopping cart we are unable to ship your order to the delivery address currently provided.
уже делал у них заказ, всё проходило нормально
Поправил адрес в палке - с кириллицы на англ. И всё равно вот такое происходит (((
Подскажите, что делать?
Подскажите, пытаюсь сделать заказ на башне, плачу через палку. С сайта башни перехожу на палку, жму продолжить, потом выкидывает опять на сайт башни с таким текстом
Может вы заказали что-нибудь,что башня не высылает в Россию.(те же ак-ры).
Может вы заказали что-нибудь,что башня не высылает в Россию.(те же ак-ры).
нет, аккумов нет. Всё у них в наличии
в заказе капот от экстры 300, моторама под электро раздвижная, утюжок, балансир для пропов и активатор для циакрина,липучка и стабилизация гардиан
Что же не понравилось-то им?
Наверное “химию” не отправляют
скорее мозги
Что же не понравилось-то им?
активатор для циакрина
Народ, подскажите плс, сделал заказ на башне, выбрал приорити маил, а они его разбили на две посылки из разных штатов, дописав в инвойсе “Double Deal Insert 1 .00”, т.е. они отправят две приорити с трэком из разных штатов, я правильно понимаю?
А сразу не видели, что товар находится на разных складах?
Потому и разбили.
Будет два трека.
Народ, подскажите плс, сделал заказ на башне, выбрал приорити маил, а они его разбили на две посылки из разных штатов, дописав в инвойсе “Double Deal Insert 1 .00”, т.е. они отправят две приорити с трэком из разных штатов, я правильно понимаю?
“Двойная упаковка” как то так. Побольше набьют шариков воздушных вовнутрь, что бы было целее содержимое.
А сразу не видели, что товар находится на разных складах?
Как то даже и в мыслях не было, что они могут с разных складов(штатов) отправить, т.к. это экономически не выгодно для башни отправлять за свой счет еще одну приорити, тк я заплатил тольк за одну (35$) и, доплаты с меня взяли! Вот это и не укладывается…как так то?!
Побольше набьют шариков воздушных вовнутрь, что бы было целее содержимое.
Если бы, но все же с разных складов(штатов) ((
Как то даже и в мыслях не было, что они могут с разных складов(штатов) отправить, т.к. это экономически не выгодно для башни отправлять за свой счет еще одну приорити, тк я заплатил тольк за одну (35$) и, доплаты с меня взяли! Вот это и не укладывается…как так то?!
Если бы, но все же с разных складов(штатов) ((
Переведите в переводчике тогда 😃
Два склада тут ни при чем
Два склада тут ни при чем
Ну как же, если даже в Product Description написано:
- “The following will ship from our Champaign, Illinois distribution center”
-------------------наименование товаров----------------------------------------- - “The following will ship from our Reno, Nevada distribution center”
-------------------наименование товаров-----------------------------------------
ну а Double Deal эт двойная сделка, а упаковка немного другое слово, без обид, английский очень хорошо знаю)))
Ну как же, если даже в Product Description написано:
- “The following will ship from our Champaign, Illinois distribution center”
-------------------наименование товаров------------------------------------------ “The following will ship from our Reno, Nevada distribution center”
-------------------наименование товаров-----------------------------------------
ну а Double Deal эт двойная сделка, а упаковка немного другое слово, без обид, английский очень хорошо знаю)))
Соглашусь частично. Какой объем посылки?
Какой объем посылки?
да не большой, 12 позиций.
пс. смотрю на скринах сталкивались с этим, как они доставляли, двумя приорити, или же все в одной?