leadershobby.com

VLADIMIR-F16
carbik:

Вот сделал первый заказ. Оплатил через палку, прошло мгновенно. Через 2 суток статус заказа Pending сменился на POSTED. О трекинге никаких сигналов. Что интересно, заказанный самолёт как был один в стоке до меня, так и остался.

я получил трек чере лайв чат,изображение девушки в нижнем левом углу,написал-мой заказ номер…прошу предоставить номер на зарегистрированный эмей ,писал ночью утром получил трекер,состояние POSTED так иосталось,а посылка уже в состоянии TRANSIT,пока все…
сегодня проверил состояние на почте-обработано к отправке…

carbik
VLADIMIR-F16:

я получил трек чере лайв чат,изображение девушки в нижнем левом углу,написал-мой заказ номер…прошу предоставить номер на зарегистрированный эмей ,писал ночью утром получил трекер,состояние POSTED так иосталось,а посылка уже в состоянии TRANSIT,пока все…
сегодня проверил состояние на почте-обработано к отправке…

Сделал такой же запрос. Также немедленно выслали трек.

SYM
VLADIMIR-F16:

состояние POSTED так иосталось,а посылка уже в состоянии TRANSIT

Posted - отправлено на почту. Дальше сайт и не будет знать, что с ней. А по треку - всё будет видно. Но на сайте почты. Не на сайте-продавце.

carbik

Так это ясно. ХС прямо туда и ссылает.

VLADIMIR-F16
carbik:

Так это ясно. ХС прямо туда и ссылает.

А как дальше отследить?

SYM

А эта программулина, практически специально заточенная под моделиста… 😃
Один косяк, со Швейцарской почтой не совсем дружит… То ничо не выдаёт, то хрень пишет…
А так очень удобна. После того, как MaxPostTracker, разработанный участником данного форума, начал “козлить” - это лучшая альтернатива.

Не сочтите за рекламу…

UAP

Странно, но почему никто не пользует сервис www.track-trace.com удобней штуки имхо нет, трекает все!!! (почта,ЕМС - менюшка Post/EMS(with USPS) )

man-bis
UAP:

Странно, но почему никто не пользует сервис www.track-trace.com

на вкус на цвет … Мне не понравилось. Нет автоопределения маршрута, лишние клики… а лезет все тудаж

VLADIMIR-F16

Спасибо кто не оставил мои вопросы без внимания,посылку получил через 15 дней ,проблем не было,в общем понравилось!!!

VLADIMIR-F16

А вот скидки не дали,сказали мало заказов,хотя заказ был на 288 дол.

pashist

Брал, недавно, на 100.35$. Заказ “разбили” на две посылки и в каждой по купону (одинаковому) со скидкой 10%. Первый раз у них брал.

VLADIMIR-F16
pashist:

Брал, недавно, на 100.35$. Заказ “разбили” на две посылки и в каждой по купону (одинаковому) со скидкой 10%. Первый раз у них брал.

Повезло!!!

carbik

gdeposylka.ru есть замечание по работе сайта. У меня одна уже на таможне, а там не высвечивается.

SYM

carbik, каким образом этот сайт связан с работой магазина Leadershobby.com ???

carbik
SYM:

carbik, каким образом этот сайт связан с работой магазина Leadershobby.com ???

Несколько постов назад здесь рекомендовали этот сайт для отслеживания посылок.

У меня был заказ на Leadershobby 12 августа, вчера попал на нашу таможню. Вполне нормальная скорость. Кстати, сам сайт Leadershobby.com сейчас не открывается.

SYM

Они сайт обновляют…
Thank you for supporting Leadershobby.com
we are doing system upgrade, which will provide a faster broswing for our customer.
within these fews hour, if you have any question or need any assist,
please use our live help.

А сами они пашут, предлагают обращаться в он-лайн поддержку.

10 days later
HikeR

даже не знаю, смеяться или сердиться. заказ был такой (Part 031 — это лопасти):

приехало в итоге вот такое:

саппорт отреагировал неожиданно (выделено мной):

Thanks for your message and fotos.Can i resend you a new package or refund you? Please advise.Thanks for your understanding.Hope early reply from you.Thanks and have a nice day!

сумма маленькая, конечно, но в последнее время чего-то часто стали присылать не совсем то, что изначально заказано. вопросы решаются, но вот время теряется.

fff-z

Возможно любимый клиент который ведёт ветку по магазину на rcdesign. Или заученные фразы как на автомате в компе типа фраза 1, или фраза 2, 3, 4 и т.д. Нажимаешь клавишу - раз и тебе ответ на письмо написан.