leadershobby.com

HikeR
fff-z:

ни где она не прослежывается - кроме дня отправки.

уверены? вот для примера мой - RR795022952CN (аппа на килограмм с фигом). трекался и на track-chinapost.com и на почте россии.

fff-z

Может буквы спереди имеют значение, у меня были всегда RB, RP, или вес - до и после кило. Никогда не трекались у меня ранее, или в В.Новгороде почта более добросовестная.
Кстати похоже можно мне распрощатся с моей посылью с Лидерхобби через EBay - уже третий месяц пошёл. Писал пару недель назад на Лидерхобби - говорят обращайтесь на EBay, пишу на Ebay - отвечают пишите отправителю. Что делать то? Жалко 36$ с доставкой, хотя мелочь.

HikeR

буквы увеличиваются, также как и цифры. на ХС раньше RA было, теперь в основном RB.
по поводу ебея уже ничего не решите, однако я буквально вчера получил 2 конверта заказанные в декабре и январе, так что просто ждать…

zver_tmn

заказал сегодня там аппаратуру, оплатил через paypal, но заказ все равно в статусе “NOT PAY YET”. У кого-нибудь также?

Mak08

Подождите до завтра, у них обновлялка подтормаживает

Koren
HikeR:

а треки оканчивающиеся на CN лучше проверять на www.track-chinapost.com

Не прокатит, у меня последние буквы не CN a CH. Вчера все же написал им по поводу трека - пока ни ответа ни привета. Буду ждать…

HikeR
Koren:

у меня последние буквы не CN a CH

мдя, проглядел, сорри.

fff-z

А это что за ссылка, чья почта - www.swisspost.com
У меня вообще не открывается, пишет - Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

SYM

Это швейцарская почта.
Проблемы с открытием данной страницы ищите у себя на компе.

Карлсунище

swisspost - надо думать, швейцарская, у меня открылась.
ну и сайтец же у этого лидерзхобби - все кругом движется, перемещается - глаза разбегаются!
но я так понял, 9-канальное управление проще взять в этом магазине, чем дожидаться, пока появится в стоке у ХК?
и вообще, по ценам поставщики из юго-восточной азии примерно одинаковые предложения дают?

HikeR

9-ти каналка сейчас самая выгодная именно тут. а учитывая наличие приемника и вч-модуля хоббисити пролетает сразу же 😉

Koren

Ответили мне все же вчера. Написали, чтобы я не волновался, мой заказ разбит на 2 посылки. Опять написали те же треки, дали ссылку на свисспост.ком и пожелали удачи. Вобщем остался я без возможности отследить посылки…

SYM
Koren:

Вобщем остался я без возможности отследить посылки…

Откуда такая уверенность? Отставить панику! Всё замечательно трекается на свисспосте…
Нормально всё. Правда долго будет идти. Сам получал посылки через Швейцарию. Всё нормально. Сначала на свисспосте следите, затем на рашапочте.

SYM

А чем он нестандартный?😃 Тем, что окончание на СН? 😂 Так вот здеся “осень красива, аднака, расписаны фсе оконсяния, насяльник!” 😃 Просто отправитель вдруг решил, что через другие страны транзитом будет быстрее, только и всего. Были случаи отправки посылок и/или мелких пакетов из ГК через другие евространы, не только через Швейцарию…
Ну проверь мой “нестандартный”, пришедший из ГК в 2010 году - RP945499991CH. Правда отправитель РЦМарт, но, думаю, меня простят, дабы вы успокоились 😃

Ну и извините за фривольность, но “если очкуешь, Славик”, воспользуйся этим сервисом. Замечательно показывает все пути прохождения посылки. Проверь на моём примере и “успокойся, Славик!”

HikeR

у вас есть треки, которые пробиваются через свисспост, точно также после попадания в рашу будут пробиваться через рашнпост.
магазин не кидабельный, почта наша в норму еще не вошла, чего раньше времени в колокола-то бить?

вот до кучи еще 2 *CH, RY012806805CH, RY012792911CH. оба с этого магазина.

SYM
Koren:

будет потом трекаться даже несмотря на “нестандартный” трекинг RP945501973CH?

Будет. Ведь при треканьи на свисспост чётко указан путь посылки “Гонк-Конг - Руссиан Федератион”. Шо ишшо надо? Придёт в РФ, будет и тут трекаться.

Koren

Хех, спасибо большое, правда все трекается, что вы привели! Я бы может и не переживал особо, ни вас бы не теребил, ни продавца, просто меня тут ранее убедили, что дескать, доставка самая дешевая, значит нехрен и о трекингах мечтать. Еще раз спасибо!

SYM
Koren:

Хех, спасибо большое, правда все трекается, что вы привели! Я бы может и не переживал особо, ни вас бы не теребил

Да ладно, что там… Помогли - и хорошо! Глаза открыли, так сказать 😃
Трек тебе дали - иди в аптеку за валидолом и валерьянкой. С нашей почтой нужно здоровое сердце и крепкие нервы 😃 Гы-гы!!!

fff-z

Трекается так трекается, сегодня вечером достал извещение из почтового ящика и завтра пойду получать. Только все эти записи по треку почты России появились сегодня утром - всё задним числом. И посыль была отправлена отправителем 28 февраля.