leadershobby.com
у меня последние буквы не CN a CH
Гоу ту сюда
у меня последние буквы не CN a CH
мдя, проглядел, сорри.
А это что за ссылка, чья почта - www.swisspost.com
У меня вообще не открывается, пишет - Эта программа не может отобразить эту веб-страницу
Это швейцарская почта.
Проблемы с открытием данной страницы ищите у себя на компе.
swisspost - надо думать, швейцарская, у меня открылась.
ну и сайтец же у этого лидерзхобби - все кругом движется, перемещается - глаза разбегаются!
но я так понял, 9-канальное управление проще взять в этом магазине, чем дожидаться, пока появится в стоке у ХК?
и вообще, по ценам поставщики из юго-восточной азии примерно одинаковые предложения дают?
9-ти каналка сейчас самая выгодная именно тут. а учитывая наличие приемника и вч-модуля хоббисити пролетает сразу же 😉
Ответили мне все же вчера. Написали, чтобы я не волновался, мой заказ разбит на 2 посылки. Опять написали те же треки, дали ссылку на свисспост.ком и пожелали удачи. Вобщем остался я без возможности отследить посылки…
Вобщем остался я без возможности отследить посылки…
Откуда такая уверенность? Отставить панику! Всё замечательно трекается на свисспосте…
Нормально всё. Правда долго будет идти. Сам получал посылки через Швейцарию. Всё нормально. Сначала на свисспосте следите, затем на рашапочте.
И что, на info.russianpost.ru/servlet/post_item будет потом трекаться даже несмотря на “нестандартный” трекинг RP945501973CH?
А чем он нестандартный?😃 Тем, что окончание на СН? 😂 Так вот здеся “осень красива, аднака, расписаны фсе оконсяния, насяльник!” 😃 Просто отправитель вдруг решил, что через другие страны транзитом будет быстрее, только и всего. Были случаи отправки посылок и/или мелких пакетов из ГК через другие евространы, не только через Швейцарию…
Ну проверь мой “нестандартный”, пришедший из ГК в 2010 году - RP945499991CH. Правда отправитель РЦМарт, но, думаю, меня простят, дабы вы успокоились 😃
Ну и извините за фривольность, но “если очкуешь, Славик”, воспользуйся этим сервисом. Замечательно показывает все пути прохождения посылки. Проверь на моём примере и “успокойся, Славик!”
у вас есть треки, которые пробиваются через свисспост, точно также после попадания в рашу будут пробиваться через рашнпост.
магазин не кидабельный, почта наша в норму еще не вошла, чего раньше времени в колокола-то бить?
вот до кучи еще 2 *CH, RY012806805CH, RY012792911CH. оба с этого магазина.
будет потом трекаться даже несмотря на “нестандартный” трекинг RP945501973CH?
Будет. Ведь при треканьи на свисспост чётко указан путь посылки “Гонк-Конг - Руссиан Федератион”. Шо ишшо надо? Придёт в РФ, будет и тут трекаться.
Хех, спасибо большое, правда все трекается, что вы привели! Я бы может и не переживал особо, ни вас бы не теребил, ни продавца, просто меня тут ранее убедили, что дескать, доставка самая дешевая, значит нехрен и о трекингах мечтать. Еще раз спасибо!
Хех, спасибо большое, правда все трекается, что вы привели! Я бы может и не переживал особо, ни вас бы не теребил
Да ладно, что там… Помогли - и хорошо! Глаза открыли, так сказать 😃
Трек тебе дали - иди в аптеку за валидолом и валерьянкой. С нашей почтой нужно здоровое сердце и крепкие нервы 😃 Гы-гы!!!
Трекается так трекается, сегодня вечером достал извещение из почтового ящика и завтра пойду получать. Только все эти записи по треку почты России появились сегодня утром - всё задним числом. И посыль была отправлена отправителем 28 февраля.
С этого магазина жду посылку. Оплатил 28апреля. 29-го она начала путешествие в сторону “Наша-Раша” Сегодня объявилась в Питере. Чего-то я не догоняю, живу в Мос. обл. Обычно все посылки в Москве объявлялись… Причем тут Питер?
Извеняюсь, а где трек искать?.. я заказывал месяц назад, ни посылки ни трека…
тоже заказал в этом магазе. трек дали весьма оперативно. через сутки начал трекаться на почте гонконга.
А как получил трек? писал им?
аналогично.
написать на е-майл палки, дадут трек.
Мне письмо с треком на мыло упало само. Никого не просил…
А вот еще прикол. Другая посылка трекалась, после “покинуло место международного обмена” - перестала. Пришла квитанция на получение чего-то не понятного, с номером около 10 цифр, без букв… Пошел на почту - оказывается, посылку положили в мешок, мешку присвоили внутрироссийский номер и дальше посылка так и путешествовала… Так что трек можно и просить, но даст ли он чего - вопрос.