leadershobby.com
С этого магазина жду посылку. Оплатил 28апреля. 29-го она начала путешествие в сторону “Наша-Раша” Сегодня объявилась в Питере. Чего-то я не догоняю, живу в Мос. обл. Обычно все посылки в Москве объявлялись… Причем тут Питер?
Извеняюсь, а где трек искать?.. я заказывал месяц назад, ни посылки ни трека…
тоже заказал в этом магазе. трек дали весьма оперативно. через сутки начал трекаться на почте гонконга.
А как получил трек? писал им?
аналогично.
написать на е-майл палки, дадут трек.
Мне письмо с треком на мыло упало само. Никого не просил…
А вот еще прикол. Другая посылка трекалась, после “покинуло место международного обмена” - перестала. Пришла квитанция на получение чего-то не понятного, с номером около 10 цифр, без букв… Пошел на почту - оказывается, посылку положили в мешок, мешку присвоили внутрироссийский номер и дальше посылка так и путешествовала… Так что трек можно и просить, но даст ли он чего - вопрос.
Вообще странно они высылают посыли, то со Швейцарии - CH, то с Китая - CN.
Просто отправитель вдруг решил, что через другие страны транзитом будет быстрее, только и всего.
Это не? Ну никак не читается??? Или не понимается? Дело отправителя. через что и каким “макаром” слать. Главное, чтобы до покупателя дошло…
что через другие страны транзитом будет быстрее, только и всего
Особенно быстро получается с 28.02 по 11.05
Это кетайсам объясните. 😃
23 мая сформировал заказ на аппу и оплатил через палку. (в первый раз с лидерс и первый раз через палку). На аккаунте в лидерс ничего не изменилось заказ в статусе NOY PAY YET. До обеда 24 мая ёрзал на кресле думал чё-то как бы не кинули, хотя видел положительные отзывы по “не кидабельности”. Написал в info@leadershobby.com и в webform@eu.paypal.com что беспокоюсь. Практически Online получил извинительные ответы - типа выходные, потому и задержка. А уже в 15 часов 24 мая лидерс прислали почему то два трека через “Shipping Type: www.swisspost.com” . Если бы не читал эту тему, то тож оказался бы в недоумении. Сегодня пробил по почте Гонконга - не трекается а swisspost даёт инфу что посыль уже в воздухе Гонконг - РФ. Бальзам на душу.
Правда так и не понял зачем разбивать посылку на две?
man-bis, у меня точно такая же ситуация. тоже не знаю почему два трека. хотя я с аппой заказывал еще аккумулятор.
Я заказал аппу и пропеллеры -добивал до 2кг ведь плата за доставку та же. Неужели прийдет разными коробками? Или типа “на привязи”😁. А ведь если будет две коробки, то можно напороться на таможню.😈
приехали вот такие лопасти. сложит кучу матов на отправителя, лопасти обернуты огромным слоем пупырешек, но при этом положены в обычный конверт по диагонали, сам конверт представлял собой нечто жеваное и выплюнотое. однако даже царапин на поверхности не было.
удивило то, что это первые лопасти, которые из 3-х комплектов можно перемешать, взять любые 2 и не парится с балансировкой. вес совпадает до десятых, на балансире все в любых вариациях висят одинаково ровно.
правда ЦТ у двух немного смещен, но по советам с форума я ничего не клеил, а просто ошкурил комель, этого хватило. полетать не получилось, но дома на 3000 оборотах в нулевых шагах такой приятный звук образовался, если бы не тахометр, ни за что не поверил бы, что за 3К перевалило. попробовал скручивать - больно рукам.
одно напрягает, на прозвонке торца сопротивление хоть и маленькое, но не “звенит”, только если иголками протыкать слой лака.
и еще в конверте обнаружилась полиграфия формата A5 (мол мы такие хорошие, заботимя о клиентах, ля-ля-ля…) с наклеенной одноразовой 10% скидкой. пустячок, а приятно.
еще бы починили автоматическую раздачу трекномеров и обновление статуса в палке (все заказы до сих пор там висят как “processing”), то хороший конкурент для хоббисити получился бы.
ну не знаю как насчет конкурента. по-моему они дополняют друг друга: hk - низкие цены + огромный ассортимент + тормознутая доставка/ liadershobby - ещё более низкие цены + довольно скудный ассортимент + оперативная доставка(позавчера как-раз получил от них посыль - всего 14 дней с момента оплаты!). каждый выбирает то, что ему важнее. либо покупает и там и там.
приехали вот такие лопасти.
А на этих лопастях точно есть серийный номер как на фото? Проверяли их на кривизну и точность вклейки втулки? Просто обычно дешёвые лопасти приходят пропеллером и криво вклеенной втулкой. Если они действительно как вы описываете то конечно отличный вариант.
мне тоже купон давалли аш 2 раза, а потмо перестали, мало того второй купон не работает, но если им написать типа хочу скидку, они дают номер купона на скидку, или предложат оформить заказ вручную, я даже умудрился получить реальну скидку на доставку посылка была на 6 кг по корзине они отправили как по цене 4х кг так и пришло 4 кг, типа оптимизировали вес, правда все пришло не в коробочках а в пакетиках, но меня это устроило, даже с зарядки коробку выложили! так что делайте выводы!
А на этих лопастях точно есть серийный номер как на фото?
вобще не было, но порывшись в упаковке нашел 5 стикеров, отклеились видимо. номера на 2-х парах совпадают, одну бумажку не нашел. но особо обращать на это внимание точно не стоит, раньше была парочка черно-белых с номерами, ровные, но заколебался их балансировать, почти всю краску шкуркой и стер. потому и подумал что красят их абы как, из-за чего заказал указанные без рисунков.
сегодня поприжимал верт к полу с этими лопастями, все таки пришлось башку подстраивать под каждую пару. но подозреваю что у меня держатели начинают умирать.
отбой дифирамбам.
в воздухе после взлета внезапно гира перестала работать как раньше работала, пришлось снижать чувсвительность. кое-как минут 5 посражался, плюнул, пошел домой. проверил лопасти еще раз, весы показывают одинаковые цифры, на балансире все идеально. а вот когда подвесил на гвоздик вертикально сразу все и понял.
вобщем вертикально все лопасти висят совсем по разному, пришлось заново собирать пары. максимальный разлет почти полсантиметра, такое чувство, что в одну пару забыли положить грузик в конец лопасти.
на новых парах просто полетал, делал круг и садился, чувствительность на гире вернул как было.
хотя я сразу перемешал все комплекты, может быть в изначальных парах лопасти были и одинаковые.
Я не понял про что вы написали. Что не так?
нет фотоаппарата под рукой просто нарисую. наугад взятые лопасти вертикально висят вот так:
, а должны вот так:
грубо и упрощенно представляем, что получится при вращении таких лопастей при некотором шаге (картинка показывает наложение лопастей с одинаковым шагом, но разной продольной осью ЦТ):
эффект вполне предсказуем, дисбаланс в лучшем случае.
по небольшим царапинам которые распологались в одинаковых местах нашел таки изначально парные лопасти, вот они висят одинакого. а из разных комплектов - так как на рисунках (преувеличенных, конечно). получается что убивании одной лопасти вторую можно смело класть на полочку, или долго и мучительно подбирать ей пару.
или сразу покупать лопасти по 40 баксов, может там можно смело брать любую попавшуюся лопасть на замену убитой? хотя сомневаюсь, если честно.