leadershobby.com

HikeR

у вас есть треки, которые пробиваются через свисспост, точно также после попадания в рашу будут пробиваться через рашнпост.
магазин не кидабельный, почта наша в норму еще не вошла, чего раньше времени в колокола-то бить?

вот до кучи еще 2 *CH, RY012806805CH, RY012792911CH. оба с этого магазина.

SYM
Koren:

будет потом трекаться даже несмотря на “нестандартный” трекинг RP945501973CH?

Будет. Ведь при треканьи на свисспост чётко указан путь посылки “Гонк-Конг - Руссиан Федератион”. Шо ишшо надо? Придёт в РФ, будет и тут трекаться.

Koren

Хех, спасибо большое, правда все трекается, что вы привели! Я бы может и не переживал особо, ни вас бы не теребил, ни продавца, просто меня тут ранее убедили, что дескать, доставка самая дешевая, значит нехрен и о трекингах мечтать. Еще раз спасибо!

SYM
Koren:

Хех, спасибо большое, правда все трекается, что вы привели! Я бы может и не переживал особо, ни вас бы не теребил

Да ладно, что там… Помогли - и хорошо! Глаза открыли, так сказать 😃
Трек тебе дали - иди в аптеку за валидолом и валерьянкой. С нашей почтой нужно здоровое сердце и крепкие нервы 😃 Гы-гы!!!

fff-z

Трекается так трекается, сегодня вечером достал извещение из почтового ящика и завтра пойду получать. Только все эти записи по треку почты России появились сегодня утром - всё задним числом. И посыль была отправлена отправителем 28 февраля.

Aleksey_Gorelikov

С этого магазина жду посылку. Оплатил 28апреля. 29-го она начала путешествие в сторону “Наша-Раша” Сегодня объявилась в Питере. Чего-то я не догоняю, живу в Мос. обл. Обычно все посылки в Москве объявлялись… Причем тут Питер?

yra_omsk

Извеняюсь, а где трек искать?.. я заказывал месяц назад, ни посылки ни трека…

darceagle

тоже заказал в этом магазе. трек дали весьма оперативно. через сутки начал трекаться на почте гонконга.

badjo

аналогично.
написать на е-майл палки, дадут трек.

Aleksey_Gorelikov

Мне письмо с треком на мыло упало само. Никого не просил…

А вот еще прикол. Другая посылка трекалась, после “покинуло место международного обмена” - перестала. Пришла квитанция на получение чего-то не понятного, с номером около 10 цифр, без букв… Пошел на почту - оказывается, посылку положили в мешок, мешку присвоили внутрироссийский номер и дальше посылка так и путешествовала… Так что трек можно и просить, но даст ли он чего - вопрос.

fff-z

Вообще странно они высылают посыли, то со Швейцарии - CH, то с Китая - CN.

SYM
SYM:

Просто отправитель вдруг решил, что через другие страны транзитом будет быстрее, только и всего.

Это не? Ну никак не читается??? Или не понимается? Дело отправителя. через что и каким “макаром” слать. Главное, чтобы до покупателя дошло…

fff-z
SYM:

что через другие страны транзитом будет быстрее, только и всего

Особенно быстро получается с 28.02 по 11.05

SYM

Это кетайсам объясните. 😃

man-bis

23 мая сформировал заказ на аппу и оплатил через палку. (в первый раз с лидерс и первый раз через палку). На аккаунте в лидерс ничего не изменилось заказ в статусе NOY PAY YET. До обеда 24 мая ёрзал на кресле думал чё-то как бы не кинули, хотя видел положительные отзывы по “не кидабельности”. Написал в info@leadershobby.com и в webform@eu.paypal.com что беспокоюсь. Практически Online получил извинительные ответы - типа выходные, потому и задержка. А уже в 15 часов 24 мая лидерс прислали почему то два трека через “Shipping Type: www.swisspost.com” . Если бы не читал эту тему, то тож оказался бы в недоумении. Сегодня пробил по почте Гонконга - не трекается а swisspost даёт инфу что посыль уже в воздухе Гонконг - РФ. Бальзам на душу.
Правда так и не понял зачем разбивать посылку на две?

zver_tmn

man-bis, у меня точно такая же ситуация. тоже не знаю почему два трека. хотя я с аппой заказывал еще аккумулятор.

man-bis

Я заказал аппу и пропеллеры -добивал до 2кг ведь плата за доставку та же. Неужели прийдет разными коробками? Или типа “на привязи”😁. А ведь если будет две коробки, то можно напороться на таможню.😈

HikeR

приехали вот такие лопасти. сложит кучу матов на отправителя, лопасти обернуты огромным слоем пупырешек, но при этом положены в обычный конверт по диагонали, сам конверт представлял собой нечто жеваное и выплюнотое. однако даже царапин на поверхности не было.
удивило то, что это первые лопасти, которые из 3-х комплектов можно перемешать, взять любые 2 и не парится с балансировкой. вес совпадает до десятых, на балансире все в любых вариациях висят одинаково ровно.
правда ЦТ у двух немного смещен, но по советам с форума я ничего не клеил, а просто ошкурил комель, этого хватило. полетать не получилось, но дома на 3000 оборотах в нулевых шагах такой приятный звук образовался, если бы не тахометр, ни за что не поверил бы, что за 3К перевалило. попробовал скручивать - больно рукам.
одно напрягает, на прозвонке торца сопротивление хоть и маленькое, но не “звенит”, только если иголками протыкать слой лака.

и еще в конверте обнаружилась полиграфия формата A5 (мол мы такие хорошие, заботимя о клиентах, ля-ля-ля…) с наклеенной одноразовой 10% скидкой. пустячок, а приятно.

еще бы починили автоматическую раздачу трекномеров и обновление статуса в палке (все заказы до сих пор там висят как “processing”), то хороший конкурент для хоббисити получился бы.

darceagle

ну не знаю как насчет конкурента. по-моему они дополняют друг друга: hk - низкие цены + огромный ассортимент + тормознутая доставка/ liadershobby - ещё более низкие цены + довольно скудный ассортимент + оперативная доставка(позавчера как-раз получил от них посыль - всего 14 дней с момента оплаты!). каждый выбирает то, что ему важнее. либо покупает и там и там.

Serёga
HikeR:

приехали вот такие лопасти.

А на этих лопастях точно есть серийный номер как на фото? Проверяли их на кривизну и точность вклейки втулки? Просто обычно дешёвые лопасти приходят пропеллером и криво вклеенной втулкой. Если они действительно как вы описываете то конечно отличный вариант.