Цена доставки с Башни выросла?
Сегодня отправил заказ на Башню.
Попросил выслать книгу о программировании Futaba 9C.
Цена книги 22.79$, а за доставку взяли 21$ !!! Я, честно говоря, такого не ожидал - расчитывал на 11-13$. Неужели цена авиадоставки выросла, может и у них бензин-керосин подорожал?
Сегодня отправил заказ на Башню.
Попросил выслать книгу о программировании Futaba 9C.
Цена книги 22.79$, а за доставку взяли 21$ !!! Я, честно говоря, такого не ожидал - расчитывал на 11-13$. Неужели цена авиадоставки выросла, может и у них бензин-керосин подорожал?
Заказал третью посылку с Башни:
DOUBLE DEAL INSERT 1 .00
$30 Promotional Discount 1 -30.00
TOWER SPECIAL OFFERS-A 1 .00
Hobbico Precision #11 Blades (100) 1 14.69
Hobbico Deluxe Hobby Knife Grip-On Red 1 2.99
Robart 307 Steel Pin Hinge Point (6) 4 10.76
APC 11x7 Sport Propeller 12 27.90
Great Planes Pivot Point Hinge Medium (15) 2 8.98
APC 10.5x6 Sport Propeller 5 13.45
CBA/Tatone Spinner 2" Aluminum 1 16.59
APC 11x6 Sport Propeller 6 13.95
O.S. .50 SX Ringed w/Muffler 1 159.99
Great Planes Silicone Fuel Tubing Standard 3’ 3 6.27
Great Planes Easy Fueler Valve Glow 1 11.99
Tower Hobbies Tower Power Glow Plug 12 28.88
SHIPPING AND PAYMENT
Current Charges (U.S. Dollars)
In-Stock Items: $286.44
International Air: $41.24
Payment Type: Visa Total Current Charges: $327.68
Пробовал пихнуть в посылку 3 мотора - цена меняется на 9 USD! По калькулятору стоимость доставки этой посылки оценивалась в $37 (в Казахстан, хотя летит она конечно в Питер)
А по сути могу сказать что стоимость приблизительно одна и таже - $35-40 за посылку с коробочкой типа мотора/зарядника и горкой мелочевки. У меня были заказы и на 170 и на 300 баксов… доставка как указал.
Не в тему немного. Прочитал что башня вроде продолжает работать со старыми клиентами из России. Но в checkout России в списки нет по прежнему и оформить заказ на автомате не получается. А как тогда покупаете?
Не в тему немного. Прочитал что башня вроде продолжает работать со старыми клиентами из России. Но в checkout России в списки нет по прежнему и оформить заказ на автомате не получается. А как тогда покупаете?
Ну так автоматом и не пользуемся. Начало процедуры прежнее-выбираем товары, запоминаем(или записываем) номера по каталогу, а затем скачиваем с сайта бланк заказа ( в формате PDF или для Fotoshop,можно распечатать на бумагу). В графы таблицы вписываем все свои данные (номер пользователя, адреса проживания, доставки), тип и номер кредитной карты, перечень заказываемых товаров с их номерами. Если сумма товаров “тянет на скидку”, тоже вносим ее в таблицу, только со знаком минус. А дальше или отправляем эту бумажку по факсу в Америку, или (я лично делаю так) сканируем и отправляем на адрес orders@towerhobbies.com.
Вот вы, блин, геморойщики! А просто письмо не написать, тупо скоприровав данные из корзины? Я пишу так:
Адрес…
Содержание карзины
Способ оплаты
По типу как в бланке, но все это Е-мылом
Нафига вы гемороитесь с PDFом?!
А стоимость доставки можно оценить, выбрав Казахстан.
Вот вы, блин, геморойщики! А просто письмо не написать, тупо скоприровав данные из корзины? Я пишу так:
Адрес…
Содержание карзины
Способ оплаты
Пробовал как ты описал… мои письма они проигнорировали. А с PDF никаких проблем.
Пробовал как ты описал… мои письма они проигнорировали. А с PDF никаких проблем.
А мои не игнорируют! хм… странно… уже три посылки именно таким образом заказывал!
Если кому в Питере нужно… могу помочь! 😃
А мои не игнорируют! хм… странно… уже три посылки именно таким образом заказывал!
Если кому в Питере нужно… могу помочь! 😃
Я тоже всегда заказываю простым письмом по мылу и никаких проблем!
А на какие адреса шлете? Дом, офис или главпочтампт? А то я тоже собрался заказать, но все никак не решусь на какой адрес слать.
Когда мы заказываем вещицы по мотокроссу из штатов то часто делаем это через г/п. Хотя я и не пробовал, но для меня заказывали и это работало.
А на какие адреса шлете? Дом, офис или главпочтампт? А то я тоже собрался заказать, но все никак не решусь на какой адрес слать.
Когда мы заказываем вещицы по мотокроссу из штатов то часто делаем это через г/п. Хотя я и не пробовал, но для меня заказывали и это работало.
А для чего нужно следы путать? Почему просто на домашний адрес не отправить?
Буржуи очень криво смотрят когда адрес для отправления посылки отличается от твоего регистрационного!
А для чего нужно следы путать? Почему просто на домашний адрес не отправить?
Буржуи очень криво смотрят когда адрес для отправления посылки отличается от твоего регистрационного!
Да у меня не вопрос по запутыванию следов. Просто у меня дома адреса 2нет и почты (хотите верьте хотите нет), а с офисом может быть проблема - таможня решит, что груз бизнесовый и пошлину соответствующую врубит. То есть я правильно понимаю, что все домой заказывают с башни?
Скажите - может мне просто кажется - кто-нибудь на офис заказывал себе товары с башни? Не было каких-либо сверх высоких пошлин?
Заранее благодарен.
А насчет стоимости доставки можете посмотреть тут
rcopen.com/forum/f23/topic7360
хотя за год может действительно что-то изменилось
Сейчас сделал посылку на 300баксов. 4 мотора, куча винтов - доставка $44. Покупать несколько моторов выгоднее - доставка одного обходится в $30.
Адрес…
Содержание карзины
Способ оплаты
А как оплачиваешь то? ❓
Если кредиткой, так это что же… …номер кредитной карты писать что-ли в письме?
В таком случае она долго не протянет.
Сам вот хочу по мылу заказать.
По факсу то это понятно.
Да, номер кредитки указываю в письме. Но мне не страшно, т.к. там обычно лежит на 10-20 больше чем сумма заказа, а время лежания на карте этих денег несколько дней. 8) Я контролирую состояние счета по e-mail и звонками в банк.