Цена доставки с Башни выросла?
А на какие адреса шлете? Дом, офис или главпочтампт? А то я тоже собрался заказать, но все никак не решусь на какой адрес слать.
Когда мы заказываем вещицы по мотокроссу из штатов то часто делаем это через г/п. Хотя я и не пробовал, но для меня заказывали и это работало.
А на какие адреса шлете? Дом, офис или главпочтампт? А то я тоже собрался заказать, но все никак не решусь на какой адрес слать.
Когда мы заказываем вещицы по мотокроссу из штатов то часто делаем это через г/п. Хотя я и не пробовал, но для меня заказывали и это работало.
А для чего нужно следы путать? Почему просто на домашний адрес не отправить?
Буржуи очень криво смотрят когда адрес для отправления посылки отличается от твоего регистрационного!
А для чего нужно следы путать? Почему просто на домашний адрес не отправить?
Буржуи очень криво смотрят когда адрес для отправления посылки отличается от твоего регистрационного!
Да у меня не вопрос по запутыванию следов. Просто у меня дома адреса 2нет и почты (хотите верьте хотите нет), а с офисом может быть проблема - таможня решит, что груз бизнесовый и пошлину соответствующую врубит. То есть я правильно понимаю, что все домой заказывают с башни?
Скажите - может мне просто кажется - кто-нибудь на офис заказывал себе товары с башни? Не было каких-либо сверх высоких пошлин?
Заранее благодарен.
А насчет стоимости доставки можете посмотреть тут
rcopen.com/forum/f23/topic7360
хотя за год может действительно что-то изменилось
Сейчас сделал посылку на 300баксов. 4 мотора, куча винтов - доставка $44. Покупать несколько моторов выгоднее - доставка одного обходится в $30.
Вот вы, блин, геморойщики! А просто письмо не написать, тупо скоприровав данные из корзины? Я пишу так:
Адрес…
Содержание карзины
Способ оплаты
По типу как в бланке, но все это Е-мылом
Нафига вы гемороитесь с PDFом?!
А как оплачиваешь то? ❓
Если кредиткой, так это что же… …номер кредитной карты писать что-ли в письме?
В таком случае она долго не протянет.
Сам вот хочу по мылу заказать.
По факсу то это понятно.
Да, номер кредитки указываю в письме. Но мне не страшно, т.к. там обычно лежит на 10-20 больше чем сумма заказа, а время лежания на карте этих денег несколько дней. 8) Я контролирую состояние счета по e-mail и звонками в банк.
Хочу поделиться своим печальным опытом - стоимость доставки заказа на $140 (стартовый ящик с начинкой без батареи) составила … ;$395 !!! самых американских долларов. Привожу дословно:
The total FedEx charges are based
on the dimensional weight of the package or the actual weight of the
package, whichever is greater. The actual weigh of the package is 20.2
pounds. The dimensional weight of the package is determined by the
following formula:
length times width times height divided by
166.
The length of the package is 23". The width of the package is 19". The
height of the package is 9". Applied to the formula it looks as
follows:
23x19x9/166 = 23.692771.
According to FedEx, the weight for determining shipping must be rounded