магазин Пеликан

Ч_К_М

Через Пеликан покупал стоковый б/к мотор GM,он правда испортился на сревнованиях 😃, но мне его заменили,из так называемого обменного фонда,на этот раз мотор уже выдержал гонки в Таганроге.
Это как пример отношения,а остальные покупки вполне оправдывали ожидания,только надо точно знать что хочеш,по каталогу.

evgeny72
PigTail:

доказывать Вам никто не будет, нет желания не покупайте там

Спасибо за совет.Вообще то ,я у людей спросил мнение на счёт этого магазина.
А уж где брать,я сам решу,за бугром в этом магазине или другом.И дело не в том ,что я не доверяю этому магазину.Просто спросил имел ли кто дело с ним и всё.

aland

Это нормальный магазин, и владельцы его нормальные.

Вячеслав_Старухин
Артемка:

to Вячеслав Старухин
Из официальных диллеров, помоему единственный.
Завтро заскачу в него)

Я и не спорю.
Я же ясно написал выше, что в этом году Юнтехрос совсем закрылся.
Когда-то там было хорошо с Graupner ( тогда там работали мои знакомые моделисты ), но это было давно. В то время были только Термик, Юнтехрос( в другом месте), во дворце пионеров(сейчас МДС) и на Нагатинской.
Потом Юнтехрос всё загибался и загибался.

Товары от Graupner очень качественные, хотя и дорогие.
Так что как заскочите, напишите здесь о магазине.
Есть ли там выбор мелочей - тяг, кабанчиков и прочих.

Артемка

Вчера там был, находиться в “жопе мира”, выбор маленький работают на заказ, площадь магазина небольшая, из сервушек было 3-и мелких китайца, немного аксесуаров для судомоделистов, хотя смог урвать 8-мь банок интелекта 1400.

Ive

По каталогу прекрасно работают, и очень радует отношение. Я уж молчу, что они чуть не каждого клиента своего помнят. В своё время брал у них самолет, вильгу на поплавках, так теперь меня зовут на все их мероприятия, а у меня не получается 😦
Шло под заказ, пришло за неделю.

Артемка
artik:

короче гиблый номер?

)))))

Кому как)) они работают под заказ… смысла, например, иметь на витрине МС-24 Голд эдишен или 368 сервушек Грапнер или лебедки для планера, или аксесуаров для судомоделей… нет никакого, товар специфический и привозиться только под заказ.

1 month later
nik-31

Товар может быть и спечефический однако слово …😃
курьер у них наверное пешком идет или дорогу до Москвы забыл месяца три уже блуждает по просторам РОССИИ Матушки

Илюха

Покупал в Пеликане зарядник Ультрамат и селекционные Интелекты 4200.Одну умершую банку довезли и поменяли при предъявлении без вопросов.По крайней мере слово они свое держат а косяки у всякого могут быть.