Оплата на eBay.

tolygaz
Dimann:

Это уже где необходимо “узнато”. 😃
Какие еще способы кроме bidpay  для России приемлемы?

Bidpay самый дешевый вариант, bank transfer практически никто из USA не практикует.

С уважением,
tolygaz

tolyan
Dimann:

Это уже где необходимо “узнато”. 😃
Какие еще способы кроме bidpay  для России приемлемы?

Оплатить можно через BidPay-International Money Order, переводом Western Union , или банковским переводом Wire Transfer. Если сумма оплаты небольшая то два последних способа достаточно дорогие! Я сам довольно часто на аукционе покупаю но у меня есть возможность оплачивать PayPal.

2 months later
Марат
Dimann:

Опишите пожалуиста наиболее простои(для Росии) и недорогой способ оплаты на этом аукционе. И пожалуйсто поподробнее в практическом плане. А то по английски не все там понятно да и оплачивать только по карточке умею. 😃

Вообще-то прежде чем что-то покупать в Ebay там нужно зарегистрироваться.
Вы это уже сделали?

Я по поводу Ибея пардон Ebay уже писал загляни в поиск

1 month later
ntgost
Марат:

Вообще-то прежде чем что-то покупать в Ebay там нужно зарегистрироваться.
Вы это уже сделали?

Я по поводу Ибея пардон Ebay уже писал загляни в поиск

Посмотри в сторону iKobo, сейчас заметил движение в эту сторону. Система сама по себе не плохая. Довольно хороший способ оплаты на ebay. Небольшие проценты, да еще и карточку делают совместимую с Visa, с которой в банкомате можно снять наличные. Русское описание можно посмотреть,например, на http://www.ikobo.gpox.com

Марат

Посмотри в сторону iKobo, сейчас заметил движение в эту сторону. Система сама по себе не плохая. Довольно хороший способ оплаты на ebay. Небольшие проценты, да еще и карточку делают совместимую с Visa, с которой в банкомате можно снять наличные. Русское описание можно посмотреть,например, на http://www.ikobo.gpox.com

Это ко мне или

10 days later
Tauren

Я вот много слышал про этот аукцыон…
НО есть много “НО”… ( Тоесть непонятные детали для меня)
Кто уже покупает или покупал на этом аукцыоне скажыте пожалуйста как я получу товар, обясните подробно как уплатить, как заказать товар…
И чтото я сомневаюсь в реальности этих цен…
Вот к примеру:
…ebay.com/futaba-fm_W0QQcoactionZcompareQQcoentryp…

что эта апаратура мшеть стоить 120 Баксов? сомневаюсь, чтото здесь смаленым пахнет…

GriffinRU
Tauren:

Я вот много слышал про этот аукцыон…
НО есть много “НО”… ( Тоесть непонятные детали для меня)
Кто уже покупает или покупал на этом аукцыоне скажыте пожалуйста как я получу товар, обясните подробно как уплатить, как заказать товар…
И чтото я сомневаюсь в реальности этих цен…
Вот к примеру:
…ebay.com/futaba-fm_W0QQcoactionZcompareQQcoentryp…

что эта апаратура мшеть стоить 120 Баксов? сомневаюсь, чтото здесь смаленым пахнет…

Базар есть базар.
Кто начем деньги делает, кто как деньги отмывает… 😃
Надо быть осторожным и не попасться на доставку в стоимость продукта например 😃
Ну и главное всегда проверять продавца историю, тогда есть меньше шанс прогореть.
А цены диктует рынок, не забывайте в штатах практическе все можно купить в больших объёмах с большими скидками, а можно и просто самому себе яму копать, а затем выкрутиться … Вэлкам АмЭриКа.

В основном же на 10-50 хороших покупок 1 может быть ни туда ни сюда. Лично потерял $250.00 недавно. Имейти ввиду е-бай покрывает только по минимуму (в правилах посмотрите, в моём случае я купил вещь и оплатил $400.00 клиент пропал… ебау возвратил $175.00 остальное пролет, конечно можно кансельнут оплату, но тогда вы вылетаете с ебая как клиент тоже. Замкнутый круг короче).

Будучи на Е-Бае с 2000 года, пришел для себя к выводу новый товар лучше не брать, а б.у. только как минимум с 70+% скидкой. Ну и конечно на е-бай идешь за покупками уникальных вещей или запчастей для снятых с производства…

Удачи, если есть вопросы задавайте

Артур

Марат
prorus:

Здравствуйте !!!
А никто не хочет написать чтот подобное для новичков по eBay?
www.rcdesign.ru/articles/misc/towerhobbies_order

Почти 3 года покупаю и продаю в Ebay, но в Германии.
Насчёт американского - принцип тот же, ну и конечно свои нюансы.
В принципе могу подробнее рассказать, но думаю в Ebay-forum есть вся необходимая информация 😃