пришла странная посылка

ev3000

сегодня был на почте и получал как обычно посылку, попросил посмотреть может есть еще какие нибудь посылки на мое имя т.к. жду еще 6ть посылок и тут мне выносят небольшой пакет на мое имя с отправкой довостребования из италии, который был получен почтой еще в начале сентяря( я ничего не заказывал в то время) решил его получить, оплатил 112руб за хранение, открываю, а там семена

гугл выдает по названию разные ссылки, вот одна из них
theneedforseed.com/detail.php?ID=2422 надеюсь рекламой не посчитают…

и чего с ними делать, может выкинуть?
может приходило каму нибудь что то подобное? фото упаковки нету, выкинул…

даже трек номер есть RR450099471IT пробивается на нашей почте

fff-z

Вы couldn’t требовать более с Cannatonic. Фактически Вы получаете наилучший обоих миров с этим замечательным разнообразием - фенотип выбирался с гибридного пересечения между самкой MK Крайний(F1) & все время знаменитого самца Дымки G13.

Это растет подобно Indica, пахнет подобно Sativa и предоставляет Вам… мы приносим Вы, крайне важный потребитель…Cannatonic!

Одно из дополнительных преимуществ наших специально выбранных семян марихуаны Cannatonic - то, что это цветы в около 70 дней. Для информационных целей, содержимое THC между 20 – 25% и продукт это выдача, которая - 500g m2

Вот что там написано, занимаетесь наркотой??? Шутка, Лучше выбросить, наркоконтроль замучает.

P_33

Зачотная трава ночото дороговато

ev3000
P_33:

Зачотная трава ночото дороговато

мне пришла бесплатно😁
только что проверял выписку, нет у меня никаких левых платежей за август… странно это все…

fff-z

Как таможню прошла, вот интересно. Или они совсем не смотрели. Или специально пропустили, и теперь как в детективах слежка и прослушка. Будут ловить - берегись и бить больно. Надо же среди наркодельцов тоже пилоты имеются, или ты спецом учишся летать, чтобы дилером стать. Или машинистом.
Шутка всё это, но надо быть осторожным, и озираться вечером больше.

ev3000

шутки шутками, а на самом деле сам задумался каким образом пришла такая посылка, без оплаты, через таможню и откуда мои данные были у отправителя?
А что могло быть еслиб посылку досмотрели на томожне, думаю проблем бы получил довольно много…

fff-z
ev3000:

думаю проблем бы получил довольно много…

Точно говорю спецом пропустили, теперь берегись наркоконтроля. Теперь ты на мушке и на прослежке у них.

eugе

Перестрахуйтесь. Прогуляйтесь до товарищей ментов. Отдайте им пакетик, конверт, и что там еще у вас есть. Напишите заявление.
Ну это только в том случае, если содержимое пакетика вам лично не нужно. 😉

зы. Подставляли и на меньших пустяках, да так, что людям мало не казалось…

ev3000
fff-z:

Точно говорю спецом пропустили, теперь берегись наркоконтроля. Теперь ты на мушке и на прослежке у них.

да пусть хоть обследятся и обслушаются если это так, я не собираюсь страдать параноей, убегать, прятаться или переезжать в другую страну, а так же бояться ездить с большими дядями в лифте 😆

на таможне видимо всем пофигу на мелкие пакеты вот и прошло, других объяснений как оно прошло у меня нет…
А вот почему отправили именно мне да еще и без оплаты и откуда узнали мои данные очень странно…

eugе:

Перестрахуйтесь. Прогуляйтесь до товарищей ментов. Отдайте им пакетик, конверт, и что там еще у вас есть. Напишите заявление.
Ну это только в том случае, если содержимое пакетика вам лично не нужно. 😉

зы. Подставляли и на меньших пустяках, да так, что людям мало не казалось…

к ним идти себе дороже, проще выкинуть и забыть, а писать заявление что тебе прислали траву непонятно откуда рискую попасть точно на контроль, допросы и прочий гемор, а у меня часто нет времени чтоб даже на почту сходить за посылкой…

да и от упаковки остался только трек номер оторваный с нее и то что на фотке… сам конверт я выкинул…

CARBoNEUM

АГААА ПОПАЛИСЬ НАРКОДИЛЕРЫ, открывайте милиция😁
а если серьезно то все как то очень странно, у вас соседи случайно как бы сказать- не занимаются выращиванием травы? может адресом ошиблись
Ясно одно- или подстава или адрес перепутали, но думаю если бы была подстава, выслали бы не до востребования, а чтобы сразу извещение в почтовый ящик кинули

ev3000
CARBoNEUM:

АГААА ПОПАЛИСЬ НАРКОДИЛЕРЫ, открывайте милиция😁
а если серьезно то все как то очень странно, у вас соседи случайно как бы сказать- не занимаются выращиванием травы? может адресом ошиблись
Ясно одно- или подстава или адрес перепутали, но думаю если бы была подстава, выслали бы не до востребования, а чтобы сразу извещение в почтовый ящик кинули

было до востребования на мой адресс и на мои фамилию и имя, очень жалею что выкинул упаковку…
даже если и подстава, получил я его, что это не понял и выкинул, ко мне никаких притензий не будет… ведь чтоб они были надо сначало найти то что я получил… а посылок я получаю очень много, т.к. помимо себя заказываю и знакомым…

anatol=

Угу, дожили! Уже траву шлют по почте бесплатно:)

Shaman22

Срочно берешь проращиваешь и высаживаешь в горшке на окне ))) потом раскажешь, что выросло. 😈

fff-z

Посыль пропустили и следят, куда будет высаживать, а потом и повяжут.
А так семена, ничего себе, не проблемные.
А ты перед домом у подъезда на газоне просыпь случайно, а потом из окна проследи как наркоконтроль землю лопатить будет, а если не будет следующим летом наркошь как грибы можно около дома собирать.

Aleksey_Gorelikov

не может быть такого, что указывают обратный адрес не свой, а чей-нибудь, потом посылают вам, вы не получаете, вылеживается на почте и уходит по по “обратному” адресу истинному покупателю???

Psyho

Спряч у друга вдруг за посылкой придет дядя скоро и будет делать больно тебе пока ты не отдаш ее