hobbyking.com

speedbird

ребят! подскажите плиз. хочу заказать планер на хоббикинг стоит 130 и пересылка 60 итого 190$. коробка ,видимо, большая будет. в каком состянии он придет? и будет ли гемор с таможней?

Boroda-msk
speedbird:

в каком состянии он придет? и будет ли гемор с таможней?

Состояние зависит от качества упаковки (там вроде нормально упаковывают, у меня нареканий не было).
Априори гемора с таможней не просматривается (хотя наша таможня непредсказуема и может до столба докопаться…)

andyx
igor84:

Очень исчерпывающий ответ.Я задавал вопрос и хотел получить на него ответ а не ссылку.Вообще я смотрю здесь мастера куда нибудь отправить но не ответить на заданный вопрос.Проще всего посмотри там или здесь.

Имеющий глаза да увидит.
А за помощь принято говорить спасибо.

scooter-practic

Сделал там заказ. Они его отправили. Но вот несколько дней пишут что заказ вылетел из Гонк-конга. Отслеживает ли система перемещение посылки дальше по России или на этом всё заканчивается и остаётся только ждать…

SergeR

По таким вопросам вообще нигде писать не надо. 1.Трекинг по России не зависит от названия магазина. 2. Все давно в ФАКе расписано.

aland
scooter-practic:

Отслеживает ли система перемещение посылки дальше по России или на этом всё заканчивается и остаётся только ждать…

А трекинг-то дали? Если дали, то Выше правильно написали ссылку из FAQ’а.
Если нет, то сидеть и ждать

scooter-practic

На Почте России пишут “обработка” . Что это значит? Таможню посылка прошла или нет?

aland

А что еще пишут? Полный трекинг выложите.

eugе

Атрибут операции - Покинуло место международного обмена?

Значит к вам на почту едет. Ждите. До недели.

А вообще о работе почты есть отдельная ветка.

scooter-practic

Вот что там пишут;

Обработка 28.09.2009 19:12 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0

наверх
Версия для печати

aland

Похоже, что это новая запись вместо Импорта. Уже второй человек такое видит.
rcopen.com/forum/f23/topic205484/335
Раньше писали по-другому.
Значит никакой таможни еще не было.

90105

у меня точно такая же запись сейчас. Я третий.

Обработка 25.09.2009 17:45 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

7 days later
sas2r

Коллеги нормально ли это: на сайте статус поменялся на shipped, дали номер трека, 13-и значный, но ни гонконгская ни наша почта этот трек категорически не находит. Что-то как-то волнуюсь, думал все быстрее, один только заказ собирали 6 дней!

Boroda-msk
sas2r:

нормально ли это

На Гонконковском серваке трек начинает пробиваться через день-два после того, как его вам выдали; на нашем серваке - после того, как ввезут в Россию…

aland

Бывает и хуже. Последняя посылка всплыла на почте Гонконга через 7 дней после выдачи трека. Отправлена еще через 4 дня.

new225

Вы что - все шутите - у Китая праздник, и серьезный… а вы со своим шматьем ? 😃

scooter-practic

Посылочки мои едут…
А кто подскажет когда они дают “платинового члена” ? Ну это я про статус.