Помощь в покупке в Башне:)

Val

Ту Борода: Уважаемый Коллега о какой разудалости идет речь?

Есть такое понятие как стиль общения

вот так всгеда помочь хочешь так тебе же по голове настучат… человеки человеки:)

Не хочу обидеть вас, но… все вкупе (см. ниже) вызывает подозрение - согласитесь… 😵 😲

Место Жительства Tallinn. Всего полезных сообщений 37 - ( 1.5 сообщений в день / 0.05% всех сообщений форума ). Наибольшая активность в “Курилка” ( 17 сообщений / 46% от всех сообщений этого пользователя )

😃 😃

boroda_de
Доктор_Классик:

Ту Борода: Уважаемый Коллега о какой разудалости идет речь? Ежежли чем обидил прошу великодушно простить… вот так всгеда помочь хочешь так тебе же по голове настучат… человеки человеки:)

Имелась ввиду излишняя эмоциональность сообщений. Хотя очень может быть, что я старый зануда (нужное подчеркнуть) и не понимаю современную молодежь.

P.S. На этом форуме есть пять пользователей, аккaунты которых начинаются со слова boroda.

Доктор_Классик

Ту Борода Де:
Уважаемый Коллега, согласен с вами, по поводу излишней эмоциональности, впредь исключу подобные выходки, а по поводу стиля общения напоминать про данное понятие нет нужды, ибо я лингвист:) , да еще и преподаватель гимназии:))
Что же касается старости и занудства - по данному поводу позволю себе с вами не согласиться, ибо в молодой среде необходим некий сдерживающий фактор. старикам , так сказать, везде у нас дорога, а так же почет и уважение.
Что касается курилки , то там исключительно, болтовня, мои темки в основном в чертежах, ищем Ли2 для постройки копии, так как мой SE5 находится на стадии завершения, а останавливаться на достигнутом нет желания.
Огромное спасибо за наставления, и бога ради не говорите об обидах:)
Всех благ Вам, сударь!
Удачи в небе и на постройке. 😃

lyoha

А вместо Ли-2 может покатит DC-3 Dakota? Тогда ва надо на топфлайте скачать мануал на этот самолет и из ПДФ-а выковырять сборочный чертеж.

Доктор_Классик

ЛЁха благодарствую за инфо, но на топфлайте только мануал, сборочника там имхо не было, а Дуглас ДС3 вполне подойдет, если есть чертежик или ссылочка на него , то прошу подкиньте:)))
Всего доброго:)))))

boroda_de
Доктор_Классик:

Огромное спасибо за наставления, и бога ради не говорите об обидах:)

Без проблем.
Удачных полётов!