Нужна помощь в покупке на Башне

DAZZLER

А вроде просто там всё заказывается.
И карта за 4 дня делается.
В чем помощь то ?

Стоимость доставки 38.24 доллара США

Мик

И я тоже хотел-бы поиметь такой девайс. Проходить все грабли из за единичной покупки не хочется. Так что готов присоединиться.
С уважением Михаил.

DAZZLER

проблем нет.
но не готов вкладываться.
денег везите - закажу.
выше указана стоимость доставки одного девайса.

VictorS
DAZZLER:

А вроде просто там всё заказывается.
И карта за 4 дня делается.
В чем помощь то ?

Уважаемый,DAZZLER!
Я пользовался только доставкой товара с кем нидубь
кто привозит лично.
Если Вы заказывали товары То какова вероятность получить
коробки нераздавленные и целые, в смысле комплектации.
С.уважением VictorS

DAZZLER

Тут такое дело.
Человек написал “прошу помочь”.
Я ответил то что знаю потому как пользовался и продолжаю пользоваться услугами Башни.
Сколько заказывал - столько получал в целом виде.
Сами понимаете что отвечать за работу почты нашей не могу.
Вот такие дела.
А Башня страхует свои посылки если что то отправляют новые (хотя лучше на это не настраиваться)

Удачи! 😃

VictorS:

Уважаемый,DAZZLER!
Я пользовался только доставкой товара с кем нидубь
кто привозит лично.
Если Вы заказывали товары То какова вероятность получить
коробки нераздавленные и целые, в смысле комплектации.
С.уважением VictorS

VictorS
DAZZLER:

Тут такое дело.
Человек написал “прошу помочь”.
Я ответил то что знаю потому как пользовался и продолжаю пользоваться услугами Башни.
Сколько заказывал - столько получал в целом виде.
Сами понимаете что отвечать за работу почты нашей не могу.
Вот такие дела.
А Башня страхует свои посылки если что то отправляют новые (хотя лучше на это не настраиваться)

Удачи!  😃

Отдельное спасибо
VictorS

DAZZLER

Прально тему переместили.
А я то повелся не там отвечать…

Ultimate

А почему земляка Vovic не попросишь? Он же себе такой девайс уже привез?

AndreykA

Я вот увидел, что про башню заговорили и поэтому тоже решил здесь написать. У меня следующий вопрос
Слышал, что если стоимость товара будет больше 100$, то наша таможня накладывает еще какие-то пошлины или что-то в этом роде. В-общем что придется еще доплачивать у нас при получении.
Так ли это?

DAZZLER

придраться можно и к 20 долларам
но по ПРАВИЛАМ 10000 рублейв неделю мона
без дополнительного обложения сборами всякими

AndreykA:

Я вот увидел, что про башню заговорили и поэтому тоже решил здесь написать. У меня следующий вопрос
Слышал, что если стоимость товара будет больше 100$, то наша таможня накладывает еще какие-то пошлины или что-то в этом роде. В-общем что придется еще доплачивать у нас при получении.
Так ли это?

Val

Ок, если не найду дешевле… Хотелось бы не отдельно заказать, а чтобы вместе с кем-нить…

А почему земляка Vovic не попросишь? Он же себе такой девайс уже привез?

Попробуйте… 😦

Да, и тему не туда запостил, притормозил немного…
Спасибо за поправку.

Мик

[quote=Val,Jul 5 2005, 15:28]
Ок, если не найду дешевле… Хотелось бы не отдельно заказать, а чтобы вместе с кем-нить…

Я готов разделить с вами доставку. Мне нужно тоже, что и вам + глушитель.
Может созвонимся?

Val
Мик:

Я готов разделить с вами доставку. Мне нужно тоже, что и вам + глушитель.
Может созвонимся?

Ок. Пишите… созвонимся…

vovic
Val:

Попробуйте…  😦

Валентин, а какие траблы?
Делается это не отрываясь от компа. Чуть больше двух недель ожидания - получишь у себя в Боброве. И не надо в Воронеж ехать.
Если лень свою карточку заводить - у нас тут кооперация RC-бойцов заказывают коллективно скопом. Поинтересуйся.
Но все-равно - это дважды приезжать в Воронеж из Боброва.
Надо ли?

Val
vovic:

Если лень свою карточку заводить - у нас тут кооперация RC-бойцов заказывают коллективно скопом. Поинтересуйся.

Не лень, у нас банк в Боброве не делает этого (не заводит карточек), когда бываю в Воронеже - некогда в головной офис идти… а он далековато от центра, где обычно бываю…

Ну а наши бойцы… как-то просил, так сказали, типа, увы, уже в сумму не влезаю… т.е. там желающих без меня… многовато…

vovic
Val:

Ну а наши бойцы… как-то просил, так сказали, типа, увы, уже в сумму не влезаю… т.е. там желающих без меня… многовато…

Отож!
И я год надоедал мужикам, а потом плюнул и сделал карточку свою. Сначала в Сбербанке, а с позапрошлого года во Внешторгбанке - он в самом центре стоит. В Лисках, кажется, Сбербанк Визу оформляет.
Кстати, при заказе такой коробухи скопом с чем то еще, экономии на доставке не будет, коробка большая!

Val
vovic:

Отож!

Да уж…

Придется все-таки искать хорошую резину и… ручками, ручками… делать самому…

vovic

Да там и делать нечего! В резинке все дело. Я уж стока на всяком рыболовном эрзаце - второй год мучался. Народ где-то медицинскую силиконовую трубку берет. Но - где?
Я в конце-концов раскошелился. Хотя, если с лебедкой все получится - то резинка к концу лета уже не очень и нужна будет.

Val
vovic:

Да там и делать нечего! В резинке все дело.

Да понятно, что в резинке…
Посоветовали вот еще попробовать от эспандеров резинку…
Где б еще ее найти…

P.S. Тема “ушла”… 😦

Мик

Мой рабочиц т 967-66-51 с 10-18 Михаил.
А поповоду резинки. У меня есть выходы на военную медицину. Можно попробовать поискать. Только что конкретно? Эх, знать-бы поточнее параметры этой резинки.

Val
Мик:

А поповоду резинки. У меня есть выходы на военную медицину. Можно попробовать поискать. Только что конкретно? Эх, знать-бы поточнее параметры этой резинки.

Примерно такое… или вот такое…

Выглядит все это так:

Размеры такие (вопрос - для Хай-старта какой размерчик самое оно?):

• 10х2 мм
  • 4х1 мм
  • 5х1 мм
  • 6х1,5 мм
  • 7х1,5 мм
  • 8х2 мм

Силиконовые трубки выпускаются 3-х степеней твердости - мягкие, средней твердости, твердые.

Трубки силиконовые бывают еще армированные - ТСА
Содержат внутренний и наружный трубчатые слои из силиконовой резины и промежуточную оплетку из технических нитей.

Трубки могут поставляться мерными отрезками и бухтами по 20 - 40 м.

vovic
Val:

Да понятно, что в резинке…
Посоветовали вот еще попробовать от эспандеров резинку…

Барахло. Я тоже повелся и мне в Москве купили 25 метров эспандерной резины. На форуме же кто-то и посоветовал. Зря. 😦

Val
vovic:

Барахло. Я тоже повелся и мне в Москве купили 25 метров эспандерной резины. На форуме же кто-то и посоветовал. Зря. 😦

Остается тогда медицинский силикон…
Бум пробовать, если достану… 😃