Нужна помощь в покупке на Башне

vovic
Val:

Ну а наши бойцы… как-то просил, так сказали, типа, увы, уже в сумму не влезаю… т.е. там желающих без меня… многовато…

Отож!
И я год надоедал мужикам, а потом плюнул и сделал карточку свою. Сначала в Сбербанке, а с позапрошлого года во Внешторгбанке - он в самом центре стоит. В Лисках, кажется, Сбербанк Визу оформляет.
Кстати, при заказе такой коробухи скопом с чем то еще, экономии на доставке не будет, коробка большая!

Val
vovic:

Отож!

Да уж…

Придется все-таки искать хорошую резину и… ручками, ручками… делать самому…

vovic

Да там и делать нечего! В резинке все дело. Я уж стока на всяком рыболовном эрзаце - второй год мучался. Народ где-то медицинскую силиконовую трубку берет. Но - где?
Я в конце-концов раскошелился. Хотя, если с лебедкой все получится - то резинка к концу лета уже не очень и нужна будет.

Val
vovic:

Да там и делать нечего! В резинке все дело.

Да понятно, что в резинке…
Посоветовали вот еще попробовать от эспандеров резинку…
Где б еще ее найти…

P.S. Тема “ушла”… 😦

Мик

Мой рабочиц т 967-66-51 с 10-18 Михаил.
А поповоду резинки. У меня есть выходы на военную медицину. Можно попробовать поискать. Только что конкретно? Эх, знать-бы поточнее параметры этой резинки.

Val
Мик:

А поповоду резинки. У меня есть выходы на военную медицину. Можно попробовать поискать. Только что конкретно? Эх, знать-бы поточнее параметры этой резинки.

Примерно такое… или вот такое…

Выглядит все это так:

Размеры такие (вопрос - для Хай-старта какой размерчик самое оно?):

• 10х2 мм
  • 4х1 мм
  • 5х1 мм
  • 6х1,5 мм
  • 7х1,5 мм
  • 8х2 мм

Силиконовые трубки выпускаются 3-х степеней твердости - мягкие, средней твердости, твердые.

Трубки силиконовые бывают еще армированные - ТСА
Содержат внутренний и наружный трубчатые слои из силиконовой резины и промежуточную оплетку из технических нитей.

Трубки могут поставляться мерными отрезками и бухтами по 20 - 40 м.

vovic
Val:

Да понятно, что в резинке…
Посоветовали вот еще попробовать от эспандеров резинку…

Барахло. Я тоже повелся и мне в Москве купили 25 метров эспандерной резины. На форуме же кто-то и посоветовал. Зря. 😦

Val
vovic:

Барахло. Я тоже повелся и мне в Москве купили 25 метров эспандерной резины. На форуме же кто-то и посоветовал. Зря. 😦

Остается тогда медицинский силикон…
Бум пробовать, если достану… 😃

Мик

Скажите что конкретно искать? Размер … марку… Или от чего? И сколько метров?

Val
Мик:

Скажите что конкретно искать? Размер … марку… Или от чего? И сколько метров?

Скорее всего во так:

• Трубки силиконовые для хирургических дренажей и комплектации медицинских устройств и аппаратов ТСМ-«РТИ-С» (ТУ 9398-006-48423543-2003). Сертификат соответствия: № РОСС RU.ИМ02.В11446
  • Длина 20 м
  • Диаметр*толщина стенки: 6х1,5 мм
  • Средней твердости

На вид - см. пост выше…