r2hobbie

serg111

А у них кроме airmail другого нет! Это же сколько посыль будет ехать поездом из гонконга??? Да и сомневаюсь что есть рельсы до гонконга. Только самолет.

Шурик

Сообщение от serg111
А у них кроме airmail другого нет!

Не надо теорий, на сайте расписаны все способы доставки.
Эти заказы не первые из этого магазина, есть с чем сравнивать.

novik
Шурик:

Не надо теорий, на сайте расписаны все способы доставки.
Эти заказы не первые из этого магазина, есть с чем сравнивать.

Т.е. магаз надёжный? Можно тариться?

burdek
Шурик:

претензий к нему нет.

Поддерживаю, в последнем заказе дали купон на 5% скидку(почтовую), правда заказ собирали неделю.

1 month later
Александр_Сергеевич

Здравствуйте! А никто не собирается в ближайшее время заказывать с этого сайта? Или может быть кто помочь может с заказом? Напишите пожалуйста в личку!

novik

В ближайшее -это сколько? Ну я в начале февраля планирую. Как себе представляете это всё?

Combat

Да присоединяюсь ребята иногда путаются,но всегда исправляют ошибки и стараются загладить вину,мне в подарок прислали тестер для липолек на 6 банок,мелочь а приятно 😉
А суть такая не вложили один товар,я отправил письмо с фото посылки и содержимого на весах,потом они за свой счет дослали то что забыли положить плюс подарок о котром говорил выше.Был очень удивлен,так как надежды было почти ноль.

Kirill441

Что-то я не пойму как там зарегистрироваться? И где выбирается способ доставки?

Шурик

Регистрироваться не надо, просто набираете корзину. В бланке, где указываете адрес, выбираете способ оплаты и доставки.
Машина по умолчанию считает доставку обыкновенной почтой, если нет товаров доставляемых только авиапочтой или EMS.
У них что-то сайт глючит, два дня бьюсь не могу сделать заказ.
Написал письмо, но ответа пока нет, а в выходные они отдыхают.

15 days later
ВитГо

я не сохранил номер заказа набранного… 😦 как его теперь посмотреть ?

гм… как то не привычно магазин без Аккаунта покупателя… 😦((

Шурик

Напиши письмо, ребята там вежливые, ответят.
Можно просто подождать, должно прийти еще одно письмо с подтверждением заказа.

ВитГо

ок… сейчас гляну на почте…

с палкой разбираюсь… капец - собственное имя нельзя поменять без письма в службу поддержки 😦(( ну и интерфейс… индекс только 5-ти значный (я так понимаю под америкосов)… нафиг тогда интерфейс русский делали… я бы не ориентировался на название полей а писал сразу бы как мне было бы удобнее 😦(

denss
ВитГо:

ок… сейчас гляну на почте…

с палкой разбираюсь… капец - собственное имя нельзя поменять без письма в службу поддержки 😦(( ну и интерфейс… индекс только 5-ти значный (я так понимаю под америкосов)… нафиг тогда интерфейс русский делали… я бы не ориентировался на название полей а писал сразу бы как мне было бы удобнее 😦(

при заведении акаунта на палке ошибся в имени (добавил 1 букву). заметил только при заказе. заводить новый акаунт не стал. верификация карты и проплата все прошло. всего лишь добавил альтернативный адрес, там можно также ввести имя и фамилию. На ebay и hobbycity имя написано правильно и не совпадает с палкой. заказал 2 посылки (1 на ebay и 1 на hobbycity) на днях надеюсь все должно прийти. индекс ввел 6 знаков. 5 только в сша.

PigTail
ВитГо:

нафиг тогда интерфейс русский делали

ну и не пользуйтесь им

ВитГо

угу… самое веселое что об этом можно узнать только попользовавшись… 😦

Александр_Сергеевич

А подскажите пожалуйста,кто заказывал оттуда, как писать адрес свой (имеется ввиду Serpuhovskaya street или улица Серпуховская) ??? И что писать в графе штат (State).

Voldemaar

Пишите так, чтобы поняли бабушки на Вашем почтовом отделении, т.е. Serpuhovskaya ul. dom 2 kv 22. Можно зайти на почту и спросить как писать Ваш адрес латиницей, если хотите перестраховаться. Графа штат - для штатов. Туда писать ничего не надо.

2 months later
ПAлыч

Приет сем!
Столкнулся с такой проблемой:
Сделал заказ у них,все как пологается,оплатил палкой,с палки пришло подтерждение платежа,а из магазина до сихпор нет ни подтерждения заказа ни отпраки в общем нет ничего информационно позновательного почте,отправил им письмо с воросом “где”,ответа тоже нет.
До этого делал покупк на ЕБЭИ,как оказалось в этом магазине,все отчеты пришли сразу.Ну а тут решил на прямую у них сделать заказ и такая ж…па сразу…😦

Посоветуйте чего делать?

ВитГо

Написать в магазин ?

вообще я у них заказывал Юрку - все пришло без проблем… причем по срокам работают быстрее ХоббиСити…