Магазины в Гонконге

Gora77
Advokat=:

Всем доброе время суток. Очень хочется узнать адреса магазинов в Гонконге, где можно приобрести аппаратуру JR. Поиски на форуме и в интернете никаких результатов не дали (или я, просто, не умею искать). Хочу попросить товарища привезти передатчик, а он знает только один магазин, который не торгует JR.

Эта ссылка подойдёт: www.jrradios.com ? И ещё: www.rc711.com/shop/index.php?cPath=27_24&sort=2a&f…

Gora77
Advokat=:

В 711 я написал письмо с вопросом о возможности забрать товар из офиса, уже 4 дня молча, а первая ссылка, она разве на магазин?

Вроде как представительство я понял,если написать им про магазины в Гонконге,может ответят?А в 711 надо ещё написать,а то они будут сопли жевать до НГ.😁.Я же не знаю,что Вы туда уже писали письмо.Что нашёл,то нашёл…А в Москве нет что ли? В Евротрейне?Они,как оф.представители.

Advokat=
Gora77:

А в Москве нет что ли? В Евротрейне?Они,как оф.представители.

В Москве есть, но хотелось немножко скроить, купить подешевле, видно не получится. Сегодня товарищ позвонил из Гонконга, там цена на DX9 не намного дешевле - 900 зеленых (магазин вроде www.waigo.com.hk ). Пришло письмо из 711, дал товарищу адрес, посмотрим что из этого получится.