Стоимость доставки с natterer-modellbau.de
Добрый день коллеги. Присмотрел на natterer-modellbau.de такую модель - Як 54 RACE II 2235 мм Дизайн D.При формироавнии заказа пишет данное сообщение. Versicherter Versand (Versand nach RU : 0.5 kg): 29,00 EUR. Не могу понять стоимость доставки в Россию всего 29 Евро , или 29 ЕВРО за 05,кг. веса заказа. Сама модель весит 7,5 кг (навероное это вес нетто).
Кто знает подскажите. Спасибо
Заказывал там модели весом 1 кг и 5кг стоимость доставки была одна 29 ЕВРО.
А как получали посылку, т.е. куда она приходила на Почтамп ФГУП Почта России?
Посылка приходила в почтовое отделение по месту жительства.
Где-то раньше читал, что они отправляют только курьерскими службами. В результате, 100% попадание на таможню. Как сейчас у них с этим?
Заказывал там модели весом 1 кг и 5кг стоимость доставки была одна 29 ЕВРО.
А стоимость Ваших заказов какая была? Планируемый к приобретению самолет стоит там 377 ЕВРО. Скорее всего попаду на таможню, а не хотелось бы.
Модель весом 1.25кг (EXTRA 300EXP 48" ) с доставкой около 200 ЕВРО получил в ноябре.
Второй самолет EXTRA 300 78" стоит с доставкой 440 EBPO ,сейчас с 07.01 завис на таможне
Модель весом 1.25кг (EXTRA 300EXP 48" ) с доставкой около 200 ЕВРО получил в ноябре.
Второй самолет EXTRA 300 78" стоит с доставкой 440 EBPO ,сейчас с 07.01 завис на таможне
Т.е. доставляет не DHL Express?
А стоимость Ваших заказов какая была? Планируемый к приобретению самолет стоит там 377 ЕВРО. Скорее всего попаду на таможню, а не хотелось бы.
377 евро это околол 16500 руб. Заплатите 30% от 6500руб, это будет 1950руб и заберет е самолет.
Кто заказывал там, скажите как быстро они обычно отправляют посылки? Просто сделал у них заказ, 4 дня прошло уже, статус до сих пор Processing. На письма мои они не отвечают. И ещё раз повторю вопрос, чем они всё-таки отправляют, обычной почтой или DHL?
Обычно отправляют через 2-3 дня после оплаты. Среда у них выходной день.
Хотя при заказе там и стоит DHL, но посылка идет обычной почтой.
Вот, наконец пришёл от них ответ. Оказывается так долго не отправляют потому, что коробка большая и отправить её за 29 Евро они не могут. Просят доплатить ещё 20 Евро. Могли бы и пораньше мне это сообщить, а не через 4 дня после оплаты, и то после того как я их письмами завалил. В посылке Angel 50e от SebArt. Вобщем впечатления у меня пока не очень положительные от работы этого магазина.
я там заказывал экстру Экстримфлайтовскую доставка 29евро
Аппаратуру заказывал ктонибудь у них?
я знаю парня он много от туда много сервушек и приемников возил а чтобы аппу не знаю, а в чем вопрос? в таможне?
На сайте Немецкого DHL есть отправления Paket и Express. Получается что геморный Express к нам и придет как DHL Express со всеми вытекающими. А Paket должен придти на обычную почту. По стоимости пересылки 29 евро отправление получается Paket…
На сайте Немецкого DHL есть отправления Paket и Express. Получается что геморный Express к нам и придет как DHL Express со всеми вытекающими. А Paket должен придти на обычную почту. По стоимости пересылки 29 евро отправление получается Paket…
да, все так как ты написал, я неоднократно от туда получал эти самые пакеты, по 29 евро, только пакеты были от метра до полтора =) (в мешке обычно приходит)… в отделение ПОЧТЫ РОССИИ!
я знаю парня он много от туда много сервушек и приемников возил а чтобы аппу не знаю, а в чем вопрос? в таможне?
Хочу аппу заказать у них, но что то “очкую” - вдруг таможня “не дасть добра”
Заказал там экстру экстримоскую 48", 02.02.10. Там у них трекается что ушла уже на следующий день, и 04.02.10 улетела. В России еще на почте России не отслеживается. Может кто скажет сколько от туда в Москву посылки обычно идут?
Последнее время сплошные тормоза, ближе к месяцу, большие посылки еще медленней, видать и почтовикам и таможне лениво их ворочать.
Однако, мне с Австралии в начале года ЭкстраМХ пресижовская за 5 дней пришла.
Заказал там экстру экстримоскую 48", 02.02.10. Там у них трекается что ушла уже на следующий день, и 04.02.10 улетела. В России еще на почте России не отслеживается. Может кто скажет сколько от туда в Москву посылки обычно идут?
А как получить track-number? Два раза обращался письмом с просьбой, но в ответ только статус заказа - “Отправлен”.
Всеже получил письмо с track-number!
Народ подскажите - заказал с natterer-modellbau Кулариса. Прислали письмо, типа все Ок, ваш заказ сдан на почту, вот тре к. Попробовал пробить - фиг. Ладно подождал пару недель, позвонил в DHL - оператор пробивает мой трек и радостно сообщает, что такое отправление к пересылке не принималось 😦
Вот теперь думаю - писать в магазин или еще подождать?
позвонил в DHL - оператор пробивает мой трек и радостно сообщает, что такое отправление к пересылке не принималось 😦
[/B][/B]
А причем тут DHL?
DHL - в Германии это дойче-почт - как у нас Почта России.
Вот ссылка которую мне прислали из магазина. Как объяснили мне в DHL по Германии идет DHL-м, а по России обычной почтой, но база по отправлениям у них (дойче-почта и наша DHL) общая.
Нашел на сайте почты Германии ссылку для электронного запроса. Ждемс