Ebay
Прежде чем поднимать шумиху внимательно читаем раздел об оплате и доставке конкретного лота у конкретного продавца…
прежде чем думать, что другие идиоты, надо научиться читать.
Проблема как раз в Палке. Там нельзя зарегистрировать второй адрес в США, если первый в России.
Извините может не в тему. Два вопроса. 1. Камера 80 дол. Я сделаю ставку завышенную 150 и останусь единственным биндером и что за 80 я становлюсь владельцем? 2. Как открыть диспут.
- 150 - твоя максимальная цена. То есть, если еще кто нить будет делать ставку, то твоя ставка постоянно будет ее перебивать, но только до 150 $, следовательно, если кто нить сделает ставку в 151$ ты проиграешь.
- За 80 баксов ты можешь и не купить ее. Это стартовая цена и продавец мог указать минимальную цену, например, 110 долларов.
- Диспут открывается на сайте PayPal.
Теперь на русском!
И кстати довольно давно, но там не все фишки работают, что есть на Ebay.com.
Посидел на нем с денек и вернулся на Ebay.com.
- За 80 баксов ты можешь и не купить ее. Это стартовая цена и продавец мог указать минимальную цену, например, 110 долларов.
- Диспут открывается на сайте PayPal.
Так и есть моя ставка самая высокая но откуда то появились 4 биндера. А как отказаться от ставки?
Перед тем, как делать ставки, надо думать.
Абсолютно с вами согласен. но тем не менее.
Уже никак.
Ставка сделана.
Если товар вам не нужен, то берите бубен, пляшите с ним у компа и просите Богов, чтобы пендосы ваши ставу перебили)))))
Ссылку на лот-то дайте…
Засада.Бубна нет.Ссылка вот cgi.ebay.com/Sony-Webbie-MHS-PM1-HD-Camcorder-Silv…
Сегодня протестил брелок. Чёт я задумался а нафига мне ата cgi.ebay.com/Sony-Webbie-MHS-PM1-HD-Camcorder-Silv…
Засада еще в том, что в Россию не шипят
Да-да. В РВ нихт шипинг.
УСА онли.
Так что ваша ставка не сыграет никак.
И к тому же…Вам нужны проблемы с нашей почтой?
Выиграл. По цене нормально 96 енотов моя ставка 120??? c продавцом перед торгами общался 45 доставка в Россию. Сейчас в графе доставка пусто. Наверное 23февраля празднуют но это не мои проблемы. Кстати мужчины С ПРАЗДНИКОМ.
Выиграл. По цене нормально 96 енотов моя ставка 120??? c продавцом перед торгами общался 45 доставка в Россию. Сейчас в графе доставка пусто. Наверное 23февраля празднуют но это не мои проблемы. Кстати мужчины С ПРАЗДНИКОМ.
Если доставки не было,то в графе и будет пусто,Вам надо поставить в эту графу указанную продавцом цену доставки.
Самому както стрёмно. Утром пришло сообщение с полным прайсом. Пошел платить. Кстати там есть и более дешовая доставка может чего попутали.
Уважаемые, чтобы темы не плодить, спрошу здесь.
Никогда на ebay не покупал, интересно попробовать.
Интересует компрессор для аэрографа.
Вопрос 1: такое большое (под 4 кг) - это нормально проходит? Как это шлют, на почту коробка придёт? Или вообще не стОит связываться?
Вопрос 2: в штатах не получается у них “юса онли” да и напряжение 115 вольт.
А на ebay.eu нужен свой аккаунт или это всё одна контора?
Вот что нашёл:
viewitem.eim.ebay.eu/…/item
viewitem.eim.ebay.eu/…/item
один аккаунт на весь ебай
4кг нормально приедет, коробка на почту
мне приезжало 6кг, теперь жду 12… ждать будете долго, скорее всего
чота этот евроебай какой-то не такой, а где шиипинг? мне симпатишнее на ebay.com искать, не забыть в результатах поиска нажать Worldwide, потом сортировка “Price+Shipping:Lower First”, выбрать мазарашу и далее уже смотреть
Спасибо!
Шипинг там на первой ссылке после кнопки Continue появляется окно, там закладка Versand und … Пишут для раши 18 евро.
А на второй ссылке - хз.
Сегодня протестил брелок. Чёт я задумался а нафига мне ата cgi.ebay.com/Sony-Webbie-MHS-PM1-HD-Camcorder-Silv…
Вы по незнанию неправильно поступили. Судя по бидам какой-то умник нагнал вам цену с 46 до 95 долларов. Никогда не размещайте свой бид если до конца аукциона не осталось 10-20 СЕКУНД!!! По моему уже даже инструменты для такого дела выпустили, прога сама отслеживает время и ставит бид за несколько секунд до конца аукциона. Наверняка google поможет их найти.
Просто поскорее хотелось полетать с камерой. А посылка уже месяц валяется на нашей почте и конца этому не видно.