Ebay

Daredee

один аккаунт на весь ебай

4кг нормально приедет, коробка на почту
мне приезжало 6кг, теперь жду 12… ждать будете долго, скорее всего

чота этот евроебай какой-то не такой, а где шиипинг? мне симпатишнее на ebay.com искать, не забыть в результатах поиска нажать Worldwide, потом сортировка “Price+Shipping:Lower First”, выбрать мазарашу и далее уже смотреть

Prikladnik

Спасибо!
Шипинг там на первой ссылке после кнопки Continue появляется окно, там закладка Versand und … Пишут для раши 18 евро.
А на второй ссылке - хз.

boldive
ehduarg:

Сегодня протестил брелок. Чёт я задумался а нафига мне ата cgi.ebay.com/Sony-Webbie-MHS-PM1-HD-Camcorder-Silv…

Вы по незнанию неправильно поступили. Судя по бидам какой-то умник нагнал вам цену с 46 до 95 долларов. Никогда не размещайте свой бид если до конца аукциона не осталось 10-20 СЕКУНД!!! По моему уже даже инструменты для такого дела выпустили, прога сама отслеживает время и ставит бид за несколько секунд до конца аукциона. Наверняка google поможет их найти.

ehduarg

Просто поскорее хотелось полетать с камерой. А посылка уже месяц валяется на нашей почте и конца этому не видно.

Prikladnik

Уважаемые, такая ситуация. В наборе для аэрографии присутствует концентрат для чистки аэрографа.
Могут проблемы с таможней быть из-за него?
Можно попросить магазин выкинуть из набора эту бутылочку.
Практикуется ли такое?

Trayler
Daredee:

чота этот евроебай какой-то не такой, а где шиипинг? мне симпатишнее на ebay.com искать, не забыть в результатах поиска нажать Worldwide, потом сортировка “Price+Shipping:Lower First”, выбрать мазарашу и далее уже смотреть

На ebay.co.uk это называется - Price+P&P, у немцев и других не хожу - языки не шпрехаю.

А насчет торгов - есть куча снайперов, я пользуюсь и уже не один лот выиграл. Ссылки в яндексе на раз ищутся по запросу “снайпер ebay”.