телефон ммпо москва pci-3!
да этот склад ка мне тоже называли но я так понял что через него проходят посылки весом больше 2-3 кг…
и они уже объяснили что PCI-3 перегружен и есть посылки которые попали туда 30 января и ещё не прошли таможню,
это моя! попала к ним 30.01 и лежит. звонил когда, пару дней назад, сказали что еще не прошли НГ посылки 😃
Посылка попадает на таможенный досмотр и лежит на таможенном складе, ждет своей очереди. Почта россии, имхо, к этому отношения не имеет и когда ей таможенники посылку отдадут, повезут ее дальше по назначению.
Посылка попадает на таможенный досмотр и лежит на таможенном складе, ждет своей очереди. Почта россии, имхо, к этому отношения не имеет и когда ей таможенники посылку отдадут, повезут ее дальше по назначению.
А вот и нет!!!
это склад почты россии, просто на этом складе есть несколько таможенников которым отдаёт почта россии посылки на проверку!
это мне сказали таможенники и Call центр почты россии…
у них там походу как в лотерее, оказалась посыль ближе к выходу вот и несут её на проверку…
у них там походу как в лотерее, оказалась посыль ближе к выходу вот и несут её на проверку…
так и есть, у меня одна посылка с 1-го числа лежит, а вторая сегодня в импорт попала и сразу была на таможню передана
сегодня позвонил опять, сказали, что пропустили 13 числа, а инфа на сайте не обновляется.
Приём 21.01.2010 16:38 Соединенные Штаты Америки 94013
Экспорт 23.01.2010 10:31 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 23.01.2010 10:31 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 01.02.2010 12:03 104003 Москва PCI-3 5.5 125183 Москва
Передано таможне 16.02.2010 11:51 104003 Москва PCI-3 5.5
выяснил что моя посылка точно задержана, но неизвестна причина задержания…
скорее всего сейлер не снизил в сопровождающих документах стоимость содержимого посылки…(((
позвонил на склад задержаных посылок они подтвердили задержание.
но сказали что не надо никуда ездить, посылка прийдёт комне на почту и я уже там оплачу нужную сумму.
спросил когда её отправят в моё почтовое отделение, ответили что таможня должна написать в течении трёх дней документ на доплату,
как тока таможня отдаст эту бумажку то посылка сразу отправится на моё почтовое отделение с этьой бумажкой…
короче прийдёт она самое раннее к концу следующей недели, если вообще прийдёт, а то может прийдёт бумажка с уведомлением недельки через две и придётся ехать куданить оплачивать а потом тока они её отправят и это затянется вообще ещё на месяц…(((((((((((((((((
На почте сразу при получении в одно окошко и оплатишь. На извещении будет написана сумма. Так что всё будет быстро!
Блин чет они там видно совсем страх потеряли:)
Сегодня позвонил сказали что еще даже на таможне не была(((В Москве уже с 3 февраля.
Время от времени бывают завалы подобные. Конечно неприятно, но уже привычное дело
Блин чет они там видно совсем страх потеряли
Родимый, а ты будешь в Московитии работать за 15-20 штук???
Да я уже у “соби в провинции” считаю для себя зазорным за 15 пахать и за что-то при этом отвечать!
Если хочешь им страху нагнать - ГОУ-ГОУ!!! (Идите-Идите) работать в прекрасной конторе “Почта России”…
Будешь засланным казачком…
Все посылки через тебя пробивать будем. А с каждого по рублю… Вот жеж заживёж жеж!
Ажник пока писал - обзавидовался таким перспективам 😃
вот что я имею на сегодняшний день…(((
Приём 21.01.2010 16:38 Соединенные Штаты Америки 94013
Экспорт 23.01.2010 10:31 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 23.01.2010 10:31 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 01.02.2010 12:03 104003 Москва PCI-3 5.5 125183 Москва
Передано таможне 16.02.2010 11:51 104003 Москва PCI-3 5.5
Родимый, а ты будешь в Московитии работать за 15-20 штук???
Да я уже у “соби в провинции” считаю для себя зазорным за 15 пахать и за что-то при этом отвечать!
Родной ты мой,а кто на что учился,тот столько и зарабатывает.Клиента это не волнует,я заплатил 80$ и жду отдачи,а ее нет.Вот из-за этого до сих пор некоторые пиндоские инет магазины не хотят отправлять в Россию товар.
какая разница кто сколько зарабатывает…
факт в том что если работаешь то будь добр выполнять свою работу быстро и качественно, а если начинаеш жаловаться на З\П то никто тебя не держит ищи другую работу с большей З\П!!!
я за доставку заплатил 108у.ё. и сейчас заваливаю звонками центральный офис почты России что бы шевелились!!!
заодно узнал что если с сортировки до меня посыль будет идти больше трёх дней то я могу подать заяву на возмещение в денежном эквиваленте 3% от стоимости доставки за каждый день превышения сроков, а это в моём случае 300р.\день.
я за доставку заплатил 108у.ё.
заодно узнал что если с сортировки до меня посыль будет идти больше трёх дней то я могу подать заяву на возмещение в денежном эквиваленте 3% от стоимости доставки за каждый день превышения сроков, а это в моём случае 300р.\день.
108$=3300р
3300*0.03=99р/день
откуда взялась загадочная цифра 300р?
Заявку может подать ТОЛЬКО отправитель. Так что деньги скорее всего фантастические:P
да ошибся с цифрой…
Но вот с заявкой ты не прав!
заява на возмещение подаётся ПОЛУЧАТЕЛЕМ при получении посылки!!!
и почта России всех вводит в заблуждение говоря что якобы заяву на розыск посылки может подать ТОЛЬКО ОТПРАВИТЕЛЬ…
ПОЛУЧАТЕЛЬ тоже может подать заяву на розыск если есть копия квитанции об отправке и данные отправителя(ФИО и адрес)!!!
это я узнал в центральном офисе “почта России”…!!!
А вот моя засада:
Заказ в маг. 23го…(янв)
Экспорт из Гонконга 27го…
Импорт Москва CPI-3 2го…(февр)
Передана таможне 16го!!! (гдето валялась 2 недели!!! )
и… уже 11 дней таможенники любуются моим вертом… ((
Сегодня ездил в МПО на Варшавское шоссе 37. сказали что сегодня или завтра отправят на глав.почтамт…
если к понедельнику ситуация не изменится то придётся ехать снова туда и устраивать скандал!!!
Полная *рень творится в нашем “датском королевстве”!!! Сегодня в очередной раз прозвонился в справочную почты России и какого же было мое изумление, когда девчушка ОЧЕНЬ милым и ласковым голосочком сказала мне что моя посыль попала на таможню и ПРОШЛА ЕЕ!!! 16го числа!!! ( при том что на сайте значится передана таможне 16го… и все…звонил я туда уже раз 5 и каждый раз был ответ:НА ТАМОЖНЕ!!!) не веря своему счастью спустя 30 минут совершаю контрольный звонок…(уж больно голос понравился)) ) и… попадаю на другую… ответ: НА ТАМОЖНЕ!!! КАКОЙ ОБЛОМ!!! ((( кому верить???
Полная *рень творится в нашем “датском королевстве”!!! Сегодня в очередной раз прозвонился в справочную почты России и какого же было мое изумление, когда девчушка ОЧЕНЬ милым и ласковым голосочком сказала мне что моя посыль попала на таможню и ПРОШЛА ЕЕ!!! 16го числа!!! ( при том что на сайте значится передана таможне 16го… и все…звонил я туда уже раз 5 и каждый раз был ответ:НА ТАМОЖНЕ!!!) не веря своему счастью спустя 30 минут совершаю контрольный звонок…(уж больно голос понравился)) ) и… попадаю на другую… ответ: НА ТАМОЖНЕ!!! КАКОЙ ОБЛОМ!!! ((( кому верить???
да нет смысла на хот-лайн звонить, они там нихрена не знают!!!
вот по этому телефону тебе скажут где она: 8 (495)956-20-67 доб.22-66
думаю вы подержите петицию…
www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=39255