Кристаллы 72 мгц.

El_Chupacabra

Вопрос мой прост, как апельсин. Ищу кристаллы 72 МГц. Один для передатчика Futaba Skysport T4YF, то бишь стандартный размер, другой для приемника GWS R-6NII/H, наро размер. Буду признателен, если кто нибудь кинет ссылку на нормальный магазин.

ask

Ох, больной вопрос…
Я замаялся оные в родной стране искать (правда, для Hitec`а). Заказал в Quantum Models. 3-го числа заказал, 4-го получил подтверждение, теперь с нетерпением жду собственно кварцы

El_Chupacabra
vic=:

Для приемника GWS R-6NII/H заказал и получил здесь: aircraft-world.com/shopdisplayproducts.asp?id=80&c…

Спасибо, да я надысь списывался с ними. Они предлагают только для приемника. А так хороший магазин, я у них дважды отоваривался.
Хочется сэкономить на доставке. Если покупать в разных местах, то придется оплачивать две доставки. 😕

Жаба! Главный консультант по закупкам…

ask
MaximKit:

Для Hitec и Multiplex я заказывал здесь:
www.maxxprod.com

А как Вам удалось заказать у них?
Цитата с их сайта - 5 We do not ship international orders

ask
shmel:

Все гораздо ближе иногда по нашим магазинам прошвырнитесь
например здесь
www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?toDo=showByCateg…
и насколько мне известно в тойхобби на заказ возят

Нет и не будет ни там ни там на 72 МГц. Узнавал.
А с hobbyforyou, откровенно говоря, после одного визита общаться расхотелось напрочь 😠

El_Chupacabra
ask:

Ох, больной вопрос…
Я замаялся оные в родной стране искать (правда, для Hitec`а). Заказал в Quantum Models. 3-го числа заказал, 4-го получил подтверждение, теперь с нетерпением жду собственно кварцы 

Да… Здесь мне написали, типа, остынь, старик со своею Футабой, вот кабы у тебя был Hitec… а так, извините, бонанив нема.
Вот гадство то, а! Придется с магазина по кристаллу плюс шиппинг. ПОПАЛ.

ask
El_Chupacabra:

Да…  Здесь мне написали, типа, остынь, старик со своею Футабой, вот кабы у тебя был Hitec… а так, извините, бонанив нема.
Вот гадство то, а! Придется с магазина по кристаллу плюс шиппинг. ПОПАЛ.

Да уж…
Попадалово…
Одно могу сказать в утешение - за пересылку пары кварцев у меня списали всего 7.5 ихних денег.