Чудеса почты.

alexlord

Я так подозреваю что башня не зря отказалась с нами работать… Заказывал я у них много и часто не дождавшись прихода товара делал новый заказ. дак вот гдето с мая мне перестало приходить большая часть посылок… ну подождал я 4 месяца да наехал на башню типа так и так… ну они извинились деньги вернули но сказали что со мной будут работать только экспресспочтой. Ну да черт с ними… дак вот по прошествии 8 месяцев на меня свалилась просто куча посылок которые наконец все разом дошли!!! и смех и грех… короче почтовики сволочи а мы страдаем. 😦 😦

vovic

У меня есть тихое подозрение, что на почтовиков можно найти управу. Вот тока не знаю - как.
Когда за годовую подписку мне не пришли три журнала FMT я пошел на почту с наездом. Но там быстро обломали вопросом - предоставьте документ, что Вы - подписчик журнала за границей. А чо я покажу, если подписка - по Интернету, оплата - по кредитке?

Но и полный беспредел вряд ли узаконен. 😕
Надо искать подходы.

Доктор_Классик

Мдямс, господа, почту в россее не победить, товарищу три раза отправлял посылку, так она ниразу не дошла. Пришлось с оказией отправлять:)

Андрей15
vovic:

У меня есть тихое подозрение, что на почтовиков можно найти управу. Вот тока не знаю - как.
Когда за годовую подписку  мне не пришли три журнала FMT я пошел на почту с наездом. Но там быстро обломали вопросом - предоставьте документ, что Вы - подписчик журнала за границей. А чо я покажу, если подписка - по Интернету, оплата - по кредитке?

Но и полный беспредел вряд ли узаконен.  😕
Надо искать подходы.

Вчера тоже получил июньскую посылку с Башни. Там стоит штамп прихода в Москву 14,01,2005. Так что наша почта не причем. 😃

klava
Андрей15:

Вчера тоже получил июньскую посылку с Башни. Там стоит штамп прихода в Москву 14,01,2005. Так что наша почта не причем. 😃

Вообще-то не исключен вариант, что штамп был поставлен 14.01.05 после
того, как посылка полгода провалялась на этой самой почте. 😉

bytosaur

У нас и экспресс почта - СПСР не отличается хорошей работой - мне с хамским заявлением через 3 недели после отправки - сказали “Вы это не пошли бы со своей послыкой… у нас работы тут а вы звоните” - говорю “так это вроде ваша работа нам посылки доставлять” - а в ответ “ну и что? ну нет и нет - ждите!”
4 недели шла! ВО!

На ЕМС правда нареканий пока вообще не было - вот сейчас с Гонконга жду послыку - пока еще китайцы не отправили - посмотрим за сколько дойдет…