http://www.lowpricerc.com/ Кто нибудь сталкивался?
Парни, а ктонибудь заказывал там пропы APC, что-то слишком широкий ассортимент меня пугает, неужели НАСТОЯЩИЕ и все есть в наличии?
А вы в корзину положите, и увидите есть в наличии, или нет.
О, тоесть там будет такая информация, спасибо! А то пошерстил rcgroups пишут типа “покупать редкие пропы и пропсейры на лоупрайсрс - лотерея, деньги спишут, а в стоке не окажется…”
А еще вопрос:
Delivery Country : Russian Federation
Express mail / Priority : $31.81USD
Hong Kong Post, Airmail+Register* : $8.09USD <---- трекается посылка в РФ? долго идет по сравнению с приорити?
Я у них заказывал раз пять всякой модельной приблуды, один раз правда заказывал разъёмы 20 пар, пришло 10 пап и 20 мамок, написал письмо, что так мол и так, хде остальное? Извинились, положили в следующий заказ.
Да, трекается. Скорость смотрите сами: сделал заказ на этом сайте 04.08.2010, способ доставки : “Hong Kong Post, Airmail”. На другой день дали трек. Покинуло Гонконг 07.08.2010. Девять дней болталось где то в небе))) 16.08.2010 трекнулось на нашей почте. Далее стандартно: таможня, сортировки всякие. 25.08.2010 пришла бумажка в почтовый ящик, сбегал на почту и забрал.
20 дней из Гонконга это вполне нормально, из Хоббикинга ходят также, спасибо!
А пропы APC покупал ктонибудь там, настоящие они, не клоны типа APC style?
Я покупал. Намного лучше тех apc style. Оригинальные. Хотя кто знает оригинальные или просто копия на оригинал… По крайне мере, с амайна приходили апс, точно такие что и с ловпрайс, значит оригинальные
Я заказывал APC в штатах, серые, в полиэтиленовых пакетиках, так там на этикетке типа пишут Made in usa, им вроде запрещено вводить покупателя в заблуждение по поводу происхождения товара… Неужто лоупрайсы из штатов пропеллеры таскают? 😃
p.s. Коллега по постройке кввадрокоптеров только что подтвердил, что вроде настоящие, написано Made in Usa, балансировка отличная. Будем брать!
Заказал в этом магазине LowPriceRC.com медиаплеер JXD990 , на следующий день после оплаты дали трек номер сингапурской почты , прошла уже неделя ,проверяю этот трек на сайте www.track-trace.com , пишет что этот трек номер The following Registered Item(s) is/are not found ,типа не найден . Это нормально? Кто нибудь имел подобную историю?, что это может значить, теоретически если есть трек номер то система его должна находить ,и сообщить хоть что нибудь.
Попробуй отследить на edost.ru
Track-trace может быть не со всеми почтами работает?
Что говорят на этой странице?
говорят что:К сожалению, пункт № ********* либо не найден или его статус Не имеется в данный момент. Пожалуйста, проверьте номер пункта и попробуйте еще раз.
В принципе еще может появиться (через 1-2 дня), но лучше начать лоупрайсов колебать. Пусть проверят корректность сброшенного трека, бывало, что косячили, давали чужие треки и т.п…
По отслежке присоединяюсь к SYMу - лучше отслеживать едостом.
написал им письма , если нормальная контора то ответят. но что делать если начнут морозиться , есть ли какойнибудь способ влияния? например на пайпал пожаловаться? неужели вся эта интеренет торговля построена на доверии? они таким образом спокойно могут денежки принимать и фальшивые треки давать. с хобби кингом у меня такого не было
Кстати ,пока писал это , в моём аккаунте изменился трек номер , по которому есть инфа. Блин, действительно они чтото с треком в начале напартачили.
написал им письма , если нормальная контора то ответят. но что делать если начнут морозиться , есть ли какойнибудь способ влияния? например на пайпал пожаловаться? неужели вся эта интеренет торговля построена на доверии? они таким образом спокойно могут денежки принимать и фальшивые треки давать. с хобби кингом у меня такого не было
Вы ж не трек купили, а плеер и из-за трека так нервничать… Вот когда, через 40 дней не придет заказ, тогда можно начинать на них наезжать, через палку.
Ну так что, обошлось? Плеер дошёл? 😃
ага, тоже интересно. а то у меня трек тоже сингапурский и нихрена по нему не бьется.
Заказал у них сначало мелочёвку, чтобы посмотреть, как работает.
Через пару часов не выдержал, и всё же заказал у них AXN Floater-Jet EPO, потому что ждать когда HK разродится уже заколебался.
Надеюсь, тут они действительно есть…
Сегодня стал трекаться номер, который выдали вчера, только трекается он странно, на сервисе www.quantiumaspac.com/qtracker/track.aspx
Трек вида: RQNNNNNNNNNSG
Ни одной другой трекалкой не трекается, на почте …com.sg/speedpost_services_track_result.asp?frmFla… тоже не трекается, странно! Ну да ладно, главное что посылочки кажись отправили, и мой долгожданный самик, которого на HK я ждал месяц (из за чего висел собранный заказ), и так и не дождался…
Попробуйте “трекните” тут www.singpost.com.sg/ra/ra_article_status.aspx
У меня тоже на некоторых системах трекается, на других нет.
Попробуйте “трекните” тут
Спасибо!
Посмотрел, там пусто!
Да ладно, в любом случае, даже там написано, подождите 2-3 дня, может обновится информация! 😃
В любом случае, этот магаз порасторопнее выглядит, чем ХК.
Ну так что, обошлось? Плеер дошёл?
Да, всё нормально , плеер приехал , в пути был восемнадцать дней , так что магазин вроде нармальный. причем ехало это аж через швейцарию ,германию …