Heliguy - кто у них покупал
Heliguy - покупал кто нибудь у них , доставка … третий месяц пошел ,ничего себе Англия.
Покупал два раза сервы. Первый заказ пришел без проблем. На втором почта протупила и посылка вернулась к ним. Целый год парили мне мозги, обещая то выслать повторно, то вернуть деньги. Вернули только после того, как я написал у них на форуме.
Heliguy - покупал кто нибудь у них , доставка … третий месяц пошел ,ничего себе Англия.
Покупал несколько раз. Хоть магазин и в Англии, но цены порой дешевле чем в Китае. Например недавно заказал приёмник ar7000 за 76$ (особо не искал, но дешевле не нашёл). Доставка обычно быстрее чем из Китая. Так что надо, наверно, искать уже посылку Вам 😦 особенно если даже импорта не было
. Так что надо, наверно, искать уже посылку Вам 😦 особенно если даже импорта не было[/QUOTE]
С ценами я особо не парился , искал то что мне надо ( рекомендовали ).,а вот как теперь найти, представляю плохо , вроде и “трек” есть но вот висит -Your item, posted on 16/02/10 with reference RF290233094GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. уже третий месяц и всё …
И что дальше …
Ну вот как прокомментировать …
Позвонил на удачу в ЕМС Почта России, ответ не то чтобы удивил - просто литературных слов не хватает, оказалось посылка моя, месяц пролежала на почте и ее, пять дней назад,благополучно отправили обратно(и это при том что и адрес и телефон правильный указан , почтовый ящик ежедневно проверялся)
К чему это я - захаживайте или позванивайте на свои П/О, ну так на всякий случай…😈 Так ведь и претензию не предъявишь …
Она что не трекалась у нас по почте что ли?
или вы только по британской почте смотрели?
Она что не трекалась у нас по почте что ли?
или вы только по британской почте смотрели?
У нас она не отслеживалась, что интересно .
это получается задним числом все вбили
info.russianpost.ru/servlet/post_item
это получается задним числом все вбили
info.russianpost.ru/servlet/post_item
неделю назад или чуть больше этого не находилось …что-то с компом может,только на это мысль наталкивается …или с головой.
начнем сначала, мы же легких путей не ищем…
у них доставка емс?где лучше купить?у них или на хелипросе?
Хелипросс - Тайвань, доставка только ЕМС. Но по цене - вполне приемлемая. Цены на з/ч (отовариваюсь для Рекса 450 и 500)- очень гуманные.
По началу очень долго комплектовали посылки (дней 5 с момента оплаты). Написал гневное письмо в русском бюрократическом стиле (типа жаловаться буду в компетентные тайваньские органы). После этого посылки идут не дольше 2-х недель (рекорд - 7дней с момента оплаты).
Хелигай - мутноватая контора из английской промзоны. Есть выбор варианта доставки - почта/ЕМС, стоимость доставки тоже гуманная. Цены на товары иногда очень хорошие. НО могут перепутать товар. Мне вместо вертолетных прислали автомобильные сервы. Пришлось возвращать, со 2-го раза прислали то что надо.
20 января заказывал у них DX7 - сегодня забрал сам на проспекте Вернадского , 18 ( EMS почта России ) . стоял в очереди 2,5 часа. Курьеры заранее не звонят и не уточняют удобное время доставки. Звонят по факту доставки. Вчера позвонил курьер - но ,к сожалению , я был по другому адресу . Поэтому решил забрать сам .
Ничего у них не покупать. Мошенники. Заказал пульт. Отвечали быстро. Заплатил. Мне приходит от них, чтоб заплатил еще 50$. Посылка оказалась тяжелой. Для них это самим было большое удивление. одним словом. Мошенники. Захотел с экономить. пишу им, чтобы отправляли как обычно. Теперь ответа от них нет. Черти. НЕ БРАТЬ А ТО ПОПАДЕТЕ НА ДЕНЕЖКУ
Делал два заказа
1 - в начале осени - Феникс, приемник спектрум, мелочь всякая
2 - середина января - Т-рекс 450 Спорт супер комбо
Обработан и отправлен заказ быстро, денег лишних не просили (даже наоборот, доставку сделали дешевле), на письма отвечают с нормальным временем реакции.
Вообщем, “У меня всё работает” 😃
когда я заказывал время ответа 5 минут😒. После оплаты время ответа 1,5 суток и еще не получил:(😵. Поздравляю вас Николай и хочу отметить, что очень хорошо когда “всё работает” 😇😆😆
Я уже два письма им написал и тишина…
После оплаты время ответа 1,5 суток и еще не получил
Вы, случайно, не на выходные попали?
Я уже два письма им написал и тишина…
Как писали? Через форму на сайте или просто письмо?
писал вчера и обычным письмом. Но при заказе на обычные письма они отвечали через минут 5-15. А здесь после заказа и просьбе доплатить еще 50$(прислать курьером), на которое я отказался и попросил выслать обычной почтой уже вторые сутки пошли