Heliguy - кто у них покупал
Heliguy - покупал кто нибудь у них , доставка … третий месяц пошел ,ничего себе Англия.
Покупал два раза сервы. Первый заказ пришел без проблем. На втором почта протупила и посылка вернулась к ним. Целый год парили мне мозги, обещая то выслать повторно, то вернуть деньги. Вернули только после того, как я написал у них на форуме.
Heliguy - покупал кто нибудь у них , доставка … третий месяц пошел ,ничего себе Англия.
Покупал несколько раз. Хоть магазин и в Англии, но цены порой дешевле чем в Китае. Например недавно заказал приёмник ar7000 за 76$ (особо не искал, но дешевле не нашёл). Доставка обычно быстрее чем из Китая. Так что надо, наверно, искать уже посылку Вам 😦 особенно если даже импорта не было
. Так что надо, наверно, искать уже посылку Вам 😦 особенно если даже импорта не было[/QUOTE]
С ценами я особо не парился , искал то что мне надо ( рекомендовали ).,а вот как теперь найти, представляю плохо , вроде и “трек” есть но вот висит -Your item, posted on 16/02/10 with reference RF290233094GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. уже третий месяц и всё …
И что дальше …
Ну вот как прокомментировать …
Позвонил на удачу в ЕМС Почта России, ответ не то чтобы удивил - просто литературных слов не хватает, оказалось посылка моя, месяц пролежала на почте и ее, пять дней назад,благополучно отправили обратно(и это при том что и адрес и телефон правильный указан , почтовый ящик ежедневно проверялся)
К чему это я - захаживайте или позванивайте на свои П/О, ну так на всякий случай…😈 Так ведь и претензию не предъявишь …
Она что не трекалась у нас по почте что ли?
или вы только по британской почте смотрели?
Она что не трекалась у нас по почте что ли?
или вы только по британской почте смотрели?
У нас она не отслеживалась, что интересно .
это получается задним числом все вбили
info.russianpost.ru/servlet/post_item
это получается задним числом все вбили
info.russianpost.ru/servlet/post_item
неделю назад или чуть больше этого не находилось …что-то с компом может,только на это мысль наталкивается …или с головой.
начнем сначала, мы же легких путей не ищем…
у них доставка емс?где лучше купить?у них или на хелипросе?
Хелипросс - Тайвань, доставка только ЕМС. Но по цене - вполне приемлемая. Цены на з/ч (отовариваюсь для Рекса 450 и 500)- очень гуманные.
По началу очень долго комплектовали посылки (дней 5 с момента оплаты). Написал гневное письмо в русском бюрократическом стиле (типа жаловаться буду в компетентные тайваньские органы). После этого посылки идут не дольше 2-х недель (рекорд - 7дней с момента оплаты).
Хелигай - мутноватая контора из английской промзоны. Есть выбор варианта доставки - почта/ЕМС, стоимость доставки тоже гуманная. Цены на товары иногда очень хорошие. НО могут перепутать товар. Мне вместо вертолетных прислали автомобильные сервы. Пришлось возвращать, со 2-го раза прислали то что надо.
20 января заказывал у них DX7 - сегодня забрал сам на проспекте Вернадского , 18 ( EMS почта России ) . стоял в очереди 2,5 часа. Курьеры заранее не звонят и не уточняют удобное время доставки. Звонят по факту доставки. Вчера позвонил курьер - но ,к сожалению , я был по другому адресу . Поэтому решил забрать сам .
Ничего у них не покупать. Мошенники. Заказал пульт. Отвечали быстро. Заплатил. Мне приходит от них, чтоб заплатил еще 50$. Посылка оказалась тяжелой. Для них это самим было большое удивление. одним словом. Мошенники. Захотел с экономить. пишу им, чтобы отправляли как обычно. Теперь ответа от них нет. Черти. НЕ БРАТЬ А ТО ПОПАДЕТЕ НА ДЕНЕЖКУ
Делал два заказа
1 - в начале осени - Феникс, приемник спектрум, мелочь всякая
2 - середина января - Т-рекс 450 Спорт супер комбо
Обработан и отправлен заказ быстро, денег лишних не просили (даже наоборот, доставку сделали дешевле), на письма отвечают с нормальным временем реакции.
Вообщем, “У меня всё работает” 😃
когда я заказывал время ответа 5 минут😒. После оплаты время ответа 1,5 суток и еще не получил:(😵. Поздравляю вас Николай и хочу отметить, что очень хорошо когда “всё работает” 😇😆😆
Я уже два письма им написал и тишина…
После оплаты время ответа 1,5 суток и еще не получил
Вы, случайно, не на выходные попали?
Я уже два письма им написал и тишина…
Как писали? Через форму на сайте или просто письмо?
писал вчера и обычным письмом. Но при заказе на обычные письма они отвечали через минут 5-15. А здесь после заказа и просьбе доплатить еще 50$(прислать курьером), на которое я отказался и попросил выслать обычной почтой уже вторые сутки пошли
Евгений! Можете ещё раз объяснить за что с Вас просят эти 50 баксов? У Хелигая существует ЕДИНСТВЕННЫЙ метод международной доставки. И цена доставки рассчитывается ДО момента начала оплаты заказа. По-моему, кто-то чего-то явно напутал.
еще 50$(прислать курьером)
Т.е. чтобы Вы прислали 50$ курьером? Или чтобы Вам была курьерская доставка?
Чтобы была курьерская доставка. Когда мы договорились о покупке - мне выставили счет, который я оплатил. Через сутки приходит письмо, что посылка оказывается тяжелая и мне нужно доплатить еще 50 долларов, чтобы они прислали курьером.
Apologies, but your order needs to be shipped via courier due to its weight and value, this will cost an additional $50, and arrive within 3 days. Please pay this to 30min@heliguy.com via Paypal.
Честно говоря, не скажу, что в Вашей ситуации делать. Платили, скорее всего, не через палку?
через Paypal. Подожду еще часа 3 и буду открывать диспут. Просто по человечески противно. Чувство когда что-то приобретаешь и рад этому потом обламывает слово “доплати”. Если бы изначально знал всю сумму не стал бы брать.
Единственное, что я не понял - как Вы с ними “договаривались”? Заказ делали не через “корзину” на сайте, а как-то иначе?
Диспут - так диспут. Удачи, надеюсь Ваша проблема успешно решится.
Выбирал корзину Shopping Cart там есть оплатить Paypal выбрал и оплатил. Оплату они подтвердили. Мне то самое главное получить пульт, мною заказанный. Разобраться что к чему. Мне мало приятно всё это. А диспут открою хоть деньги не потеряю.
Я уже два письма им написал и тишина
Спам в ящике проверяли?
Я как-то раз китаезов разносил по причине “что-ж вы гады на письма не отвечаете”, а оказалось их письма в спаме валяются.
Это я к тому, что ребята не мошенники. Распиздяи - да, но не более.
У меня была с ними история по сервам Хайтэковским, дык я даже в плюсе остался.
все проверяю. Каждые 30 минут. но …