У кого не трекаются посылки с Китая?

zerro

да,предстовляю сколько пришлось бы ждать еслибы мои послылки шли через Россию,хотя я был уверен что это послыка не Швейцарская почта будет идти черз Россию,хм… странно! а как она шла, какой был тронзит?

hel34
hel34:

сегодня получил трек от своей первой посылки RB194811759HK

сегодня поменялся статус посылки:
“The item (RB194811759HK) was posted on 3-Aug-2010 and is being processed for delivery to the addressee.”

перевел это как:
“Место назначения - Украина
Изделие (RB194811759HK) было отослано 3-августа-2010 и обрабатывается для поставки адресату.”

Это значит что теперь на сайте почты Гонконга посылку уже можно не отслеживать?
Если так, то где и как теперь ее можно отслеживать?

Sergey77
hel34:

Это значит что теперь на сайте почты Гонконга посылку уже можно не отслеживать?
Если так, то где и как теперь ее можно отслеживать?

да не суетитесь вы… все будет хорошо.
мой пример (сегодня 4/8/2010)
писал выше, что оплачено 15/7
покинуло остров 21/7
вчера утром исчо не трекалось в раше
вчера вечером затрекалось
сегодня с утра квиток в ящике. Афигел, получил.
трек дал раньше.
как обычно, меньше 3 недель.

hel34

спасибо, успокоили )))
у меня это первый опыт подобного рода

8 months later
First

У меня посылка с китая вылетела 9 апреля и до сих пор не трекается в России. Это нормально?

Yozka

У меня с китая 7 апреля вылетала посыль. Тоже не трекается.

11 months later
cross_tver

Подскажите плз!
Первый раз заказываю с ХК, долго разбирался с платежами, собирался с духом и вот наконец то “SHIPPED 7/04/2012 3.05.03PM”. Появился номер: RC161809063HK, щелкаю по нему и копирую его в нужное поле, переходит дальше и просит 9-ти значный номер, которого естественно нет, что вобщем говорит о том что “ниче не трекаеццо”…
Чет я очкую (с)… Или рано волноваться? Сколько надо подождать? Если что, доставка “International (Registered) Air Mail”.
Я вообще не любитель интернет-магазинов с предоплатой, но другого выхода не было 😦

Mikik

Всё нормально. Подожди дня 3-4 и трекаться начнет. Твоя посылка еще до почты физически не доехала, только номер есть. Как и почему так происходит - тысячу раз обсуждалось здесь. Если интересно, то поиском найдешь. По поводу предоплаты. Если платил палкой, то не волнуйся. Деньги твои не пропадут. ХК - проверенный магазин.

GRIFBULL
cross_tver:

Появился номер: RC161809063HK, щелкаю по нему и копирую его в нужное поле, переходит дальше и просит 9-ти значный номер, которого естественно нет

post-tracker.ru вот тут попробуй.

Mikik:

Если платил палкой, то не волнуйся.

Вопрос к знающим про палку.Как и когда открывается диспут? Эт так,на всяк случ. 45 суток после трека или с момента оплаты?
Спасибо.

cross_tver
GRIFBULL:

post-tracker.ru вот тут попробуй.

Спасибо! На будущее очень полезно будет.
А пока:

В почтовых системах нет данных об этом трек-коде

Подожду еще 😃

тиша

Всех православных с наступающим праздником. Поскажите пожалуйста информацию вот по этому треку- EE679178145CN.

SYM

Приём, Китай 518047 02/04/2012
Экспорт, Китай CNCAND 03/04/2012

тиша

Сегодня уже 14 апреля, это столько экспортируется, когда примерно попадет в Россию, спасибо за беспокойство.

SYM:

Приём, Китай 518047 02/04/2012
Экспорт, Китай CNCAND 03/04/2012

SandroID

посылка с хобикинга
экспорт 5 марта. и все… я хз… ждать ли ее теперь…

8 months later
Mikotka

есть подозрения что кинули… первый раз не платил палкой 😃
посмотрите что можете найти по таких треках
RB081525332CN
RB089541384CN

aland

У первой посылки экспорт 13.12, у второй 9.12.
С чего Вы взяли, что кинули?

Mikotka

в один день заказал три посылки, последняя у меня уже полтора недели, а эти зависли…
надеюсь на загруженность перед новым годом

22 days later
CRJ

Почта Сингапура, не трекается, уже 5 дней “The following Item(s) is/are not found: RQ157573940SG”, 17.01.2013 отпарвили.
Давно ХК перешел перешел со SwissPost на Сингапур? До последнего заказа, посылка в трекере появлялась на 2-3й день.