Не верно указали получателя.

Ufolog

Мужчины, заказал железки для станка в Китае.
По ходу общения показывал им сайт Purelogic, чтобы объяснить, что нужно конкретно.
В результате заказ отправили на мой домашний адрес (без указания города, но все остальное вроде на месте), но получателем указан Purelogic.

Что делать? Шансов получить посылку нет?

eugе
Ufolog:

без указания города, получателем указан Purelogic. Шансов получить посылку нет?

Нет.
Гарантированно нереально.

Писать китайцам, что они гм…
Если заказ еще на сортировке и в экспорт не попал, отправитель теоретически может вносить коррективы.

Ufolog

Может как-то с пурлоджиком попробовать договориться, на какую-нибудь одноразовую доверенность. Хотя похоже на бред, по сути посылка и им-то не принадлежит.

Ufolog

Написал, что имя все же указал, жду.

Syberian

Пришла мне на днях посылка ЕМС из китая… вернее не мне, а вообще _никому_
Поле “кому” пустое: ни города, ни адреса, ни фамилии. Только индекс, и то неправильный.
Выручило наличие трек-номера. Показал, назвал откуда отправлено, и выдали.
Адрес и фамилия были на инвойсе _внутри_ коробки.

Ufolog

Посылка пришла.
Отправлена была 18.06.10, сейчас в Шереметьево лежит, попробую сегодня забрать, т.к. с завтра начинается оплачиваемое хранение 😦

Ursus_tlt

Была похожая ситуация с посылкой с амейна. Заказываю обычно на рабочий адрес. Я ИПешник, а название фирмы пишу для почтальонов. Так вот эти … написали получателем фирму. Только проблема в том что фирмы такой не существует, только вывеска на здании. Очень долго выяснял с нач отделения как же мне получить посылку, вердикт только с доверенностью. В итоге сделал доверенность с названием фирмы и печатью ипешника - прокатило. Решил больше с амейна не заказывать на рабочий адрес, так эти дебилы на следующей посылке вообще получателя не указали. Хорошо что живу по прописке и посылку мне все таки выдали.

Ufolog

Для исправления получателя отправитель должен обратиться в транспортную компанию, у меня же потребовали подтверждение от самого перевозчика, а я как раз успел получить от того штампульку.
И хорошо когда посылка приходит на обычную почту, плохо когда зависает на таможне 😉