www.lipoly.de что за магазин?
ну и в поддержку слов
фото в студию
фото в студию
Фото чего? Старых немецких газет, которыми были проложены позиции заказа? Или китайские целлофановые “подушки с воздухом”, которыми они упаковывают?
Мне отправили как и обещали 12-го. В письме дали ссылку на сайт, и еще отдельно номер. Правда вчера последние сведения были за 14 число, сегодня за 15 - что посылка на пути в страну назначения. А сайт почему-то DHL. хотя за доставку взяли всего 22 или 23 евро. Наверно только до России. Будем подождать…
PS. оплата 15.01, отгрузка 12.02.
А с Линдигера оплата 1.02 пришла сегодня 17.02. Правда местный штамп на извещении 15.02.
А сайт почему-то DHL
Все посылки из Германии за рубеж посылаются DHL (она Дойче пост принадлежит). Исключение составляют мелкие трансагенства для крупногабаритных посылок.
Фото чего? Старых немецких газет, которыми были проложены позиции заказа? Или китайские целлофановые “подушки с воздухом”, которыми они упаковывают?
да хоть чего нибуть
или нечего фоткать )))
а что кроме газет и пакетиков с воздухом ничего не пришло
Олег, хватит стебаться.
Пришло усе шо закзал - 7 канальный приемыш МРХ с телеметрией, вариометр и пара липолей.
А по поводу упаковки - немцы действительно это все прокладывают старыми газетами. Что Наттерермодель, что Липоли.де
А фотки - чего там фоткать - коробку с коробченками? 😃
Трекать их посылки можна здесь только обязательно указать что в Россию и из Германии (дойче почта), а то система впадает в кому. Удачи.
Зашел по этой ссылке. Там та-же информация что и на сайте DHL. 15.02.2011 - экспорт. А почта России говорит ,что у нее еще нет информации об этом отправлении. Кстати трэк № перед отправкой за рубеж поменялся, там уже кроме цифр есть и буквы.
Кстати трэк № перед отправкой за рубеж поменялся, там уже кроме цифр есть и буквы.
Перед отправкой за рубеж номер меняется на международный. Вначале и в конце две буковки. Этот номер и надо вставлять для отслеживания движения посылки. А изначально присваиваемый номер - внутри страны и на нашей почте он не трекается (у меня не получилось). Так что попробуйте вставить номер с буковками - авось повезет и посылка уже приехала в Россию. Хотя 4 дней маловато будет… У меня между экспортом и импортом (тоже из Германии) прошло 7 дней.
Так что попробуйте вставить номер с буковками - авось повезет и посылка уже приехала в Россию.
Да нет не обязательно. Система автоматом определяет, по крайней мере по ссылке которую я давал выше.
А по поводу упаковки - немцы действительно это все прокладывают старыми газетами. Что Наттерермодель, что Липоли.де
Насчет Липоле.де не скажу, а Наттермодель упаковал как надо. Товарищ 2 самолета заказывал - пришли в жесткой коробке и проложены внутри коробки типа мешочков с воздухом. Коробка даже не помята. Просто я заказывал на Линденгере - там коробочка мэйдин Чина - типа упаковки с печеньем на базаре и проложена бумагой (правда не самолет - аппаратуру и мелочь всякую заказывал). Коробочка помята была, внутренности к счастью не пострадали. А от Наттермодель мне упаковка внушила доверие. Такое ощущение было, что в месте получения и упаковывали, а не прошла посылка пол Европы и пол России. Тоже самолет заказал, надеюсь тоже хорошо упаковали и не разобьет наша почта.
А от Наттермодель мне упаковка внушила доверие.
Значит мне просто не повезло “не на ту смену попал” 😃
Наконец- то засветилась моя посылка и на почте России. Напоминаю DHL написал, что 15-го - экспорт в стану назначения и только 26-го появилось сообщение почты России об импорте, 24-го посылки, и нахождении ее в Бресте и о пункте назначения ее в Кемерово.
Интересно за две недели дойдет?
www.trackchecker.info
=программа для трекания посылок,
в настройках выставляете:
- какую почту(службу)
- как часто проверять
оч.удобно, можно трекать несколько посылок сразу.
по теме:
мне Даниель отвечает на письма в теч. часа-двух,
как пойдет отгрузка=посмотрим 😃
All prices incl. tax
plus shipping
Это значит доставка включена в цену? Но ведь для разных стран, разные цены.
По таблице стоимости доставки в мою страну указано DHL пусто, DHL PREMIUN 14.
Ну видимо в пределах Евросоюза обычная (не экспресс) доставка бесплатно.
В Россию увы - доставка от 22 евров.
Цены с НДС
plus shipping
плюс доставка
All prices incl. tax
plus shipping
Это значит доставка включена в цену? Но ведь для разных стран, разные цены.
По таблице стоимости доставки в мою страну указано DHL пусто, DHL PREMIUN 14.
для Вашей страны, если товар стоит 20 евро (НДС включен)
то для вас это будет стоить 20 евро+0 евро (обычная доставка)
или 20 евро + 14 евро (премиум \ускоренная доставка).
пример для РФ:
20 евро минус НДС=16,8 евро + 22 евро доставка.
😇
21/07/2011 заказал у них Hangar 9 Twist 60, светофор на эту модель в тот момент был желтым.
Заказ был сформирован и выслан 08/08/2011. Доставка посредством транспортной компании DPD обошлась 60.10 евро, вес 8кг
Declaration costs -30,10 € + GermanPostPremium to RU- 30,00 €.
Дали трекинг номер состоящий из цифр. Пришла посылка 24.08.2011. Модель запакована в коробку в коробке.
Все пришло в целости и сохранности. Доволен.