Осторожно НЕОН

OLL
Vitaly:

Ктонибудьпонялчтооннаписал?

А что не понятного? Если читать не по-диагонали, то абсолютно все понятно.

skydiver

Мда… это в раздел по планерам надо.

Я тож неона хотел…в марте Олегу отписался что хочу. Было сказано что к маю будет… (к слову сказать предоплаты небыло), в мае было кормление завтраками, а потом на мои письма перестали отвечать =( я расстроился и пожаловался Виктору(wws) на свою нелёгкую жизнь. Он меня убедил что Неон это кака, а москит весчь!
Но за мелочь мне 5т.р. было отдавать жалко( В итоге удачно заказал Питона от Вагиса, который сделали всего за 3,5 недели!!! Теперь тащусь от полноразмерной металки=)

Serёga

Автор понятно излил свою душу, но видать он слишком умный (без кавычек), и написал это таким я зыком что в начале ничего не понял, потом стало просто интересно до конца дочитать эту муть и только в конце стало понятно что речь идёт про заказ какого то планера. Топикстартер, писать надо проще, тогда может быть кто нибудь и посочувствовал, а так только жалко потраченное время на прочтение и осмысление текста.

Sangre

Не знаю… может я тоже умный, а может по тому, что в курсе данной проблемы… Но чтение текста не вызвало затруднений.
Надо больше литературы художественной читать… 😃

Colo
OLL:

А что не понятного? Если читать не по-диагонали, то абсолютно все понятно.

+1
гы
“а внутре у ней неонка” (С)

Есть вот такой документ, можете заняться на досуге
дистанционный способ…