Магазин "Хелидирект.ru"
Внизу страниц написано про прямые поставки с хелидирект.ком, это просто посредник, цены существенно выше, чем в забугорном магазине с одноименным названием. Очень похоже на историю с паркфлаером.
А автор говорит, что дешевле
Кстати, Вы заметили, что русский сайт не смог повторить имя импортного. Когда они регистрировались в мае 2010, оказалось, что helidire ct.ru уже занят, пришлось брать helidire kt.ru
обычный калькулятор говорит обратное 😉
Не ребята, что-то вы не то смотрите. Я брал 600-ку в директе том что ру. за 27т. с копейками, а на (забугорном) ценник 840$/ Дак какой тут калькулятор? Считайте сами, плюс доставка (ща уже непомню около 90$ обходилась). А на этом на сайте доставка 0 если больше 10т. заказываешь.
Автор врет. На оригинальном сайте получается по-любому дешевле. Даже EMS-ом. 😉
Кстати, Вы заметили, что русский сайт не смог повторить имя импортного. Когда они регистрировались в мае 2010, оказалось, что helidire ct.ru уже занят, пришлось брать helidire kt.ru
Я там много чего заметил: первая новость от 20.04.2008, страница “доставка и оплата” от 29.06.2007, из контактов - только емайл. Пишите, мол, на деревню дедушке. Это очередной сайт нечестных на руку посредников-кидал, работающих с нарушениями действующего законодательства, которых найти в случае проблем будет НЕВОЗМОЖНО. А Шухер007 и торговец-Ник116 (задумайтесь над этими “именами” 😉 , у последнего вышенаписанные сообщения вообще первые на этом форуме, написанные за пределами барахолки) - пособники этого… э-э-э… явно криминального “посредника”.
P.S. Первый признак нечистоплотного торговца - оплата переводом, Вебанями, “контактами” и прочими способами, которые четко гарантируют, что денег Вы обратно не получите. Это пишут в ФАКе на любой приличной торговой интернет-площадке.
Я брал 600-ку в директе том что ру. за 27т. с копейками, а на (забугорном) ценник 960$/ Дак какой тут калькулятор? Считайте сами плюс доставка (ща уже непомню около 90$ обходилась).
Вранье. Она стоит 839$. Доставка 64$. Типичный развод от типичного рекламного агента… Возвращайтесь в барахолку 😉
Вальдемаар! Если у вас туго с математикой…
Считаем на com. 839,99+76,50 =916,49$ умножаем на 31 имеем 28 411, а на ru. 27 720
Это для точности. Так как в в предыдущем посте цифры взял по памяти и немного ошибся.
У меня по матиматике 5-ка была. И в школе и в институте:
839,95 + 64,00 = 903,95$ Курс ЦБ на сегодня 30,5099. Итого: 27.579,42 руб.
И в какое место можно засунуть Вам курс на сегодня? Или банки перестали брать причитающиеся им (чаевые)? Когда картой оплачивают снимают не по курсу покупки на сегодняшний день 30,5099 а по курсу продажи 31,09
Напомню, что я брал верт месяц назад когда курс был почти 32.
И мне пофиг ваши тут разборки. Человек спросил я ответил.
А если тебе слабо извиниться то так и скажи. СЛАБО
Снимают не по курсу продажи ,а по курсу ХЗ какому.
Заказ вчера ,оплата картой, сняли по 30.15.
Заказ вчера ,оплата палкой, сняли 31.50
Господа. Курс обмена банка обычно указан на сайте банка. Он может быть как больше курса ЦБ, так и меньше. А может быть равен. Если Вы покупаете валюту по 32 рубля, то это исключительно Ваши проблемы.
Кроме того наш коллега, который с момента регистрации (год с лишним) вносил вклад в дело авиамоделизма ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в барахолке и только вчера, видимо попутав разделы, решил написать здесь, как всегда недоговаривает: попробуйте заплатить указанными способами оплаты на хелидирект.ру и посмотрите процент, который с вас снимут платежные системы. Могу Вас уверить, что если Вы остановитесь у первого попавшегося терминала, принимающего наличные, то 6% от суммы перевода - это считайте, Вам повезло. Ибо могут снять и 8%, а то и все 12… 😃 Думаю все, кроме Ника116, смогут подсчитать, сколько это будет тысяч рублей переплаты, учитывая, что стоимость непонятно каким боком приплетенного здесь 600-го - 27.720 руб…
а чего вы хотели… паркфалаер процветает b теперь новый шаг - тоже самое, но без автоматизации и перевода… аська вместо контактов. а в итоге всё равно схавают.
Владимир, да занизил он ручками цену на вертолёт специально для этого топика и сам не понял на какой 😁
кстати, с самого helidirect заказы приходят очень быстро. несколько раз покупал там и мелочь для себя, и крупные детали для друга - все в течении 10 дней приходило разными способами доставки.
а по теме - ждем появление espritmodel.ru, towerhobbies.ru и тп 😃
мне, как пользователю, не понятен смысл данных магазинов-посредников. в чем преимущества? разве что совсем для новчика…
Ну towerhobbies.ru давно уже использует Столица хобби
Для особо тугих повтаряю. Мне удобен сайт RU., потому что я неимею возможности делать заказы из за бугра. И заморочки с процентами банков меня теперь не волнуют. Они меня волновали, когда приходилось просить знакомых сделать заказ за бугром. Теперь такой нужды нет.
разве что совсем для новчика…
Каковым я пока и являюсь
учитывая, что стоимость непонятно каким боком приплетенного здесь 600-го - 27.720 руб…
Спецыально для тормозов повторюсь. Именно в этом маге и по этой цене я его и брал
пособники этого… э-э-э… явно криминального “посредника”.
А за эти слова все же надо извиниться.
из контактов - только емайл. Пишите, мол, на деревню дедушке. Это очередной сайт нечестных на руку посредников-кидал, работающих с нарушениями действующего законодательства, которых найти в случае проблем будет НЕВОЗМОЖНО.
Странно, но я увидел из контактов ещё: ICQ, Skype и телефон
P.S. Первый признак нечистоплотного торговца - оплата переводом, Вебанями, “контактами” и прочими способами, которые четко гарантируют, что денег Вы обратно не получите. Это пишут в ФАКе на любой приличной торговой интернет-площадке.
Про webmoney вообще не нашел ничего.
helidirekt.ru/Dostavka-Oplata-i-2.html
Оплата:
- Оплата по квитанции Сбербанка РФ
- Платёжной Системой CONTACT (оплата приходит в течении 2-х часов) (комисия 1,5%)
- Наличными
Voldemaar - Вы или критик или у вас есть какие-то причины гнобить чужие магазины. (Как вариант у Вас свой магазин, а тут конкурент😁) Как-то слишком много расхождений в Ваших высказываниях.
P.S. Накидайте плиз список рушных магазинов. (Можно в личку)
Про webmoney вообще не нашел ничего.
ещё ночью было. и была иконка участник вебмани, хотя кошель неатестован был.
Voldemaar - Вы или критик или у вас есть какие-то причины гнобить чужие магазины.
а это просто не магазин
paratozor - а Вы Шерлок Холмс однако. 😃 Я вроде как выше написал, что только зарегался. Теперь у меня сообщений 3. И что из этого?
optimist - согласен, в новостях нашел сейчас, что отменили.
paratozor - а Вы Шерлок Холмс однако.
Вы знаете, не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтоб понять, что что-то нечисто в датском королевстве, когда человек, который только что зарегился, идет не форум почитать о том-о сем про моделизм или хотя бы спросить с чего начать заниматься этим хобби, а идет в тему про магазин и с умным видом начинает рассуждать о преимуществах…
… а идет в тему про магазин и с умным видом начинает рассуждать о преимуществах…
А вот тут Вы совершенно не правы. О каких преимуществах я рассуждал? О том что мне удобней работать с рушными магазинами? Да мне удобней и доверия к ним как-то больше. В тему зашел, т.к. она была на самом верху и я искал (пока еще в поиске) магазин. Пока заниматься этим хобби не планирую, просто сын очень хочет вертолет. Купил в Ашане, хрень полная. Хочу взять нормальный, но небольшой.
P.S. Люблю поспорить 😉 Т.ч. просто так не уйду, раз влез.
О том что мне удобней работать с рушными магазинами? Да мне удобней и доверия к ним как-то больше. В тему зашел, т.к. она была на самом верху и я искал (пока еще в поиске) магазин. Пока заниматься этим хобби не планирую, просто сын очень хочет вертолет. Купил в Ашане, хрень полная. Хочу взять нормальный, но небольшой.
P.S. Люблю поспорить 😉 Т.ч. просто так не уйду, раз влез.
Ну тут тогда по пунктам 😃
Начнем с того, что предмет обсуждения в этой ветке не является магазином как таковым, это просто посредник, которому вы отдаете свои деньги+платите проценты+не получаете бонусов от реального магазина, с которым работает посредник. Ру-шным магазином можно назвать предприятие, у которого есть склад, витрина, возможность дать вам прямо сейчас то, что вы купили. Посредники лишь забирают у вас деньги, а потом попросту перенаправляют вам заказ с англоязычного магазина.
второе, если хотите вертолет для сына, то берите сооник типа ламы или похожее, поищите по форуму, тем навалом. С классики начинать не советую - во-первых сложнее, во-вторых дороже, в-третьих опаснее, даже маленькие. Да и просто так с классикой не разберешься, придется начинать с симулятора, а это тоже деньги.