покупка мелким оптом

max815

Форумчане подскажите сайт с одыкватными ценами, где можно покупать мелким оптом (около 15 кг посылка) и чтоб в россию небыло проблем с доставкой.

leprud

Какие “одыкватные” товары то нужны? Шубы, котята, бумага?

Проблем с доставкой нет ни у кого, кто пользуется услугами транспортных компаний, есличо

max815

хочу заказывать авто авиа модели по несколько штук + аккумы и другую мелочь, просто слышал что допустим с hobbycity.com можно заказывать не много на один адрес. И через таможню посылка должна быть не дороже 10т.р. ну это я только слышал. Сам боюсь пока от туда заказывать оптом.Вот и хочу прояснить ситуацию

elRikk

На физическое лицо сейчас лимит 1000евро в месяц, за все что больше 1000 придется платить тамофенные сборы.

leprud

Т.е. хотите заняться неприбыльным мелким бизнесом, не имея ни малейшего понятия о доставке, верно?
Почитайте нормативные документы таможни и почты, поймете необоснованность некоторой части своих опасений.

max815

т.е. уважаемый elRikk я могу спокойно заказывать с hobbycity.com до 1000 евр. в месяц ?

ToSHiC

поправка: 1000 евро в месяц для товаров личного пользования. если регулярно будут идти такие посылки, и в накладных будет видно, что там в каждой по 4 самолёта одинаковых - то таможня справедливо их задержит. почитайте таможенный кодекс и полистайте ТН ВЭД. но точно говорю, даже при полностью честной растаможке конкуренцию пилотажу можно составить без особого труда 😃

max815

спосибо все большое, за разяснение пойду заказывать +))

Psyho

только самолеты там заказывать не выгодно, самолеты нада в европе брать, например rcopen.com/forum/f23/topic129531 или rcopen.com/forum/f23/topic171646. а дешевые запцацки итд и тп нада на ХК брать.
только нада знать еще что брать, я бы там не многое брал

Denis84

Тоже этот вопрос интересует, в Москве желательно?