О картах мастеркарт в связном!

Dan1l

кстати по теме - имею карту Связной Клуб(MasterCard), как раз привязанную к пайпалу. За мобильный банк плату у меня не снимают(хотя вроде должны). Карточке уже год скоро. Для меня решающим стало - мгновенный вывод на нее с WebMoney. т.е. за 5 минут можно вывести деньги с WM, и купить что нужно за рубежом. Удобно.

Wolandd

Тоже хотел брать карту Связного, но опоздал и за 600р как-то стало не выгодно брать.
Взял в Русском Стандарте банк в кармане. Всё устраивает. Обслуживание халявное. Внутренний курс практически всегда ниже чем у СБ.
Подключил вторую карту. И теперь когда надо оплатить просто перевожу деньги на пайпаловскую. Ожидание 5 минут. И нет головняка с угрозой остаться ни с чем, и бегать каждый раз пополнять

SYM

В плане накоплений - “Связной” выгоднее “Банка в Кармане”.
В “Связном” - 10% годовых на остаток свыше 10 000р, в “БвК” - 5% без минимального остатка. Если тратить больше 10 000р в месяц с карты “БвК” - тогда да, тоже 10%.

Например, есть 20 000р.
“Связной” - за год 10%: 2000-600=1400р. (без учёта накопления процентов).
“БвК” - за год 5%: 1000р.

Так что, “Связной” в таких раскладах повыгодней…

П.С. Вариант с 10 000р там и там не рассматривал принципиально.

Dan1l

кстати, попробовал снять в банкомате ВТБ24 1.500руб, все без комиссии - как и обещали) Единственное смущает отсутствие договора. Только заявление на карточку (

Wolandd
SYM:

Так что, “Связной” в таких раскладах повыгодней…

Что-то мне кажется скоро и сдесь халява кончится. Это надо народ привлечь, банк то новый. Вот у них и куча опций пока. В РС БвК тоже до 1 марта кажется(непомню когда извещение на телефон о смене тарифа пришёл) было на любой остаток 10% годовых.
Хотя могу ошибаться, но вот платность карты не порадовала. Быстро свернули