московская карта для Pay Pal
а такой вопрос, если у меня несколько карт - они могут быть привязаны к одному счету на палке?
Да, можно.
Виза классик? Цена вопроса?
Обычная Виза(не электрон), наверно классик. Дебетовая, без платы за обслуживание, цена вопроса - 0 рублей. Делается в любом 7 Континенте где банкомат/офис с тетками есть за 10 минут.
почту смотрел - письма есть, зарядов нет. А нужен код! и заказ завис - не оплатить…
А у Вас СМС-ки из банка при всех движениях по карте приходят? Вот там, как раз и есть заветный код! У меня три карты от разных банков(дебитовая Visa-Virtuon от Возрождения, кредитка Мастер от TCS, которую выше описывал, и кредитка Visa от CE-“Ашан”) к палке привязаны, и по всем СМС приходили, с кодами…
Кстати, это еще один способ защиты от мошенничества - если, вдруг не дай бог, кто-то умудрится выкрасть ваши данные, то при первой-же транзакции Вы сразу узнаете об этом из СМС - а дальше звонок в банк, говорите что не совершали эту транзакцию, деньги блокируют, карту потом можно перевыпустить, и в общем-то, считайте, что отделались легким испугом…
вот блин… не удержался и прицепил к палке карту кредитную банка РС.
и заказал се на сумму круглую у.е.
а мне говрят - надо вашу карту проверить, зачем-то сняли с меня 1$ с копейками, говорят - проверим вернем. Теперь хотя от меня какой-то 4х-значный код… говорят, что послали мне какой-то заряд на мыло…
почту смотрел - письма есть, зарядов нет. А нужен код! и заказ завис - не оплатить…
чё делать, не понятно, все не по-русски… ой кажется влетел я…
нужен код транзакции. иногда в смсках бывает. можно посмотреть в выписке в интернет-банке или в бумажной выписке. можно позвонить и оператор по телефону назовёт этот код.
нужен код транзакции. иногда в смсках бывает.
У сбербанка точно был в смс при привязке карты к палке.
а мне говрят - надо вашу карту проверить, зачем-то сняли с меня 1$ с копейками, говорят - проверим вернем. Теперь хотя от меня какой-то 4х-значный код… говорят, что послали мне какой-то заряд на мыло… почту смотрел - письма есть, зарядов нет. А нужен код! и заказ завис - не оплатить… чё делать, не понятно, все не по-русски… ой кажется влетел я…
Дима,не переживай,доллар сняли правильно.у меня тоже сняли.Дальше-4х значный код,он находится на лицевой стороне карты.(это у других карт сзади.трёхзначный)У меня в Ам.экспресс.под бумажкой,чуть чуть её отогни и увидишь.(нижний правый угол)
Напрягает то, что у вас не по-русски?В колонке стран,надо было выбрать Россия.Полминуты ожидания и вся страница становится русскоязычной.Мне на почту тут же пришли квитанции и прочие страницы подтверждения платежа.А сегодня ещё письмо пришло из сайта,на английском.перевёл-ждите свои ЕРРшные листы в течении 6-10 дней.И множественные спасибо за заказ.
Я бы советовал первый раз заказывать на незначительную сумму,для пробы.И ещё,установите на свой комп официальную версию антивирусов.(не за 100руб)У меня например касперский,за 1600 руб.Обновления каждый день. Взломов пока (тьфу-тьфу) за пять лет не было.Беспокоится пока незачем.Сегодня RC-сайтам неинтересно обманывать клиентов.Мы им нужны как воздух.и они стараются втянуть и удержать нас любым способом.Даже если мы делаем ошибку в заказе,они через некоторое время стараются сами её откорректировать,и в конце концов посылку Вы получите! Сходите в банк наконец,менеджер сам отправит деньги по выставленному счёту,или исправит ошибку.Даже деньги назад может вернуть!
у финсервиса все коды транзакции добываются за 5сек в инет-банкинге при выведении списка транзакций. Потребовалос этот код давать когда на Башне первый заказ делал(не палкой а прямым платежом). Никаких проблем. Без инет-банкинга как без фаберже
Дальше-4х значный код,он находится на лицевой стороне карты.(это у других карт сзади.трёхзначный)У меня в Ам.экспресс.под бумажкой,чуть чуть её отогни и увидишь.(нижний правый угол)
Ну вот только не надо вводить человека в заблуждение. Тот код, который требует Палка - это код транзакции. Как уже неоднократно говорилось, его можно получить через интернет-банк или в выписке операций по карте.
спасибо за инфо - позвонил в банк, все получилось. Сделал заказ.
А денги списывабтся сразу? т.е. мне уже от палки пришло подтверждение на мыло…
Да. Сразу.
И поменяй конвертацию в своём палочном кабинете на конвертацию суммы платежа банком, а не палкой.
а зачем? и…как это сделать - yfgbibnt, куда нажать, а то я языков на разумею…?
если там большой процент, то уже получается я его оплачу по палке…? вот засада, не знал…
Читай эту тему.
Тот код, который требует Палка - это код транзакции. Как уже неоднократно говорилось, его можно получить через интернет-банк или в выписке операций по карте.
ДЫ?а я то думал это код карты,после её номера.где трёхзначный требуют,где 4 -х значный…сорри…
Этот код называется CVV/CVC кодом.
Если его узнает “редиска” вкупе с номером карты - прощайтесь с деньгами.
А код для PayPal - как уже неоднократно говорено, указан в операции по карте.
Использую для палки дебетку от Юникредита, обычная виза классик. С палкой проблем не возникало ни разу. Однако банк настоятельно советует заказывать их Визу Виртуон, которая предназначена именно для покупок через интернет. С ней я, например, могу оформить заказ на овер 1к евро, а с визой классик в подобных случаях бывают проблемы. Рассмотрите вариант с виртуоном, имхо он Вам подойдет.
Ребята, большое вам спасибо за помощь и советы. Пока пользуюсь русским стандартом - кредиткой - проблем не возникло. Звонил в банк по поводу транзакции - тоже все отлично. В общем, думаю в РС сделаю себе карту не кредитную…
Спасибо что потратили на меня время.
интернет-банк оформи, даже если он немного денег стоит, очень удобная штука при покупках через инет
Этот код называется CVV/CVC кодом. Если его узнает “редиска” вкупе с номером карты - прощайтесь с деньгами.
Не дай бог конечно,но прошу всех заметить,что кредитки РС особенно виза,практически на предъвителя.Сколько раз заметил, расплачиваясь в супермаркете
кассир не спрашивает документ и не просит ввести пин код! Т.е. воспользоваться ей может кто угодно!(кроме снятия налички)
С "АМерикан экспр."сложнее.
Но при транзакциях не высылается пароль.Вообще никакого подтверждения платежей.Тоже ,очень слабая защита.Надо заказывать виртуалку.а то и правда "редиски"не ровен час выследят.
если карта была украдена - то все транзакции, которые были совершены без ввода пин-кода откатываются без особых проблем. причём мне кажется, что оплачивает их не только банк, а точки продаж тоже, поэтому они почти всегда просят показать какой либо документ. с амексом в россии вижу только одну разницу - его практически нигде не принимают:)
кассир не спрашивает документ и не просит ввести пин код!
Такие карты выпускают многие банки. Достаточно ввести в терминал последние четыре цифры. Тем не менее, продавец МОЖЕТ попросить ввести пин. Если он этого не сделал, то откаченная транзакция будет его личной головной болью.
У меня для забугорных покупок открыта долларовая VISA в Сбербанке. Правда, приходится платить 600 руб за годовое обслуживание и $2 в месяц за мобильный банк - зато никаких заморочек с конвертацией. Класть деньги - просто. Сейчас в сберкассах поставили банкоматы, к кассирам очереди есть, а к банкоматам - пока нет. Кладу рубли через банкомат, они моментально конвертятся в доллары по текущему курсу и тут же оказываются на карточке. Когда клала деньги через кассира, они шли почти сутки и попадали на карточку не по тому курсу, который действовал, когда я отдавала деньги кассиру, а по тому, который действовал на момент зачисления. Так что несколько раз было, что кладешь денежку для покупки, а в результате денег на счету оказывается на пару долларов меньше, чем нужно…
В общем, связка VISA Сбарбанка + банкоматы вполне годится 😃