bevrc.com

Sensorisis

Думаю многие FPV-ки открыли для себя этот магазин,а кто еще не знает есть прекрасная возможность ознакомиться с ассортиментом этого магазина и его ценами.Хочу предложить всем клиентам этого магазина оставить здесь отзывы о нем,как положительные так и отрицательные.
От себя могу добавить что,надо внимательно смотреть на главную старицу,на предмет того работают они или нет,потому как самому срочно надо было кое что прикупить,бегал,занял деньги,оплатил 02.10,а потом оказалось,что на главной написано,что с 01.10 по 07.10 у них празники(что за праздики такие неизвестно) и товар мой по сему был отправлен только сегодня.
Что меня немножко напрягает это то что одни из самых нужных позиций долго находятся в аутостоке.

Felar_Furlong

вместо стабилизатора fy-20 прислали скайволкер, и не то, что стабилизатор прислать, даже разницу в 15 баксов не вернули. жулики. и даже палка не помогла, сказали, что за пределами ебая они не могут решать вопрос с неправильным айтемом.

19 days later
F_R

Пришла мне сегодня посыль с берц’а (доставили за 22 дня). Так эти “жулики”, НЕ положили в посылку, заказанную мною КАМЕРУ (КХ-181)! 😦 Блин, конец сезона, и такое кидалово 😦 Обидно 😦

Вот, написал им сейчас, с фотками посылки…посмотрим, что будет…

К остальному товару в посылке - претензий нету…

F_R

Ответили 😃 Быстренько однако 😃

Извинились, сказали, что вышлют…

Glagool

Получил от них набор видео передатчик/приемник. Передатчик сдох через час работы. Пытался сегодня отправить назад - на почте не принимают, но это отдельная история.

GIGAELK

Заказал волкера и кучу к нему. Куча пришла. Без карбона- он не стал увеличивать размер посылки. Обещался доложить к волкеру.
Месяц ждал, полтора ждал… Другу пришел волкер- заказывал позже. Мне не пришел. Написал- грит, что нет заказанных модулей. Я специально купил предпоследний, ЧТОБ БЫЛ. А он его, сцука косоокая, продал пока шли волкеры. Сказал, что пришлет волкера, как только будут модули. Модули пришли, но обновленные, на 10 баксов дороже. Не шле. В статусе инвойса висит волкер за 99 и модуль за 122, сумма 311. Камера почему-то заказанная, не отображается. Сегодня написал, что “все будет ОК. нибаись типа…”. Я ему сказал, чтоб все клал в коробку и слал, чтоб ниипал мозги. Не ответил.
Статус посылки все так же в обработке…
Зато вечером- статус РЕФУНДЕД. Видимо, этот оптимист решил, что деньги вернуть будет проще 😃 Хочу съездть в Кетай. Во-первых, я там не был. во-вторых, думается- одним нехорошим монголоидом станет меньше…

Я не злой. Я реалист.
Написал на палку в проблемный центр.

Felar_Furlong

палка не поможет. за пределами ебая она помогает только от неотправленной посылки, проверено.
кстати, мне этот нехороший человек врал, что он не может в россию рефанд делать.

F_R
F_R:

Ответили 😃 Быстренько однако 😃

Извинились, сказали, что вышлют…

Написали, что 28 окт.(вчера) вышлют…
Хех, выслали же:) Уже вчера вечером посылка трекнулась на китайской почте, “что уже принято” 😃
Кстати, отправили тоже ЕМСом 😃

Итак, снова, набираемся терпения и ждемсс…

27 days later
Dareck

Заказал патч комплект ламвейта и телеметрию, при формировании заказа вес был 1.170гр а нв сортировке в москве стало 868гр ано чё усыхает пока едет, или чего нить не доедет до меня?

strannik

Заказывал у них всякое, от скайволкера до LRM систем, общей стоимостью более $800. Все всегда приходило в хорошем качестве, полном комплекте, прекрасно упакованное, обложенное пакетами с воздухом. Заказы уходили (проходили стадии от Processing до Shipped) быстро, на следующий, а, иногда, и в тот же день. Трекаться тоже начинало через день. Описания для таможенников пишут грамотно, ни разу никаких претензий не возникло. Вообще все всегда идеально получалось 😃 Ни разу даже не пришлось писать им мыльню. Кроме того есть “представитель” на нашем форуме Catsw. С его слов, человек очень плотно с ними общается, и даже участвовал в разработке.
При заказе больше $200 Доставка ЕМСом бесплатная.
Магазином доволен, рекомендую 😃

Glagool

Совершил у них покупок на 600 долларов. Из них товары на 300 долларов вышли из строя (видеопередатчик, видеокамера, модуль для аппаратуры). Отправил назад передатчик и камеру. Не зная о возможности трекить посылку по территории Китая, переписывался с ними в течение месяца - спрашивал, не получили ли они мои посылки. Ответ - нет. Из-за неисправного модуля понес убытки в виде уничтоженного самолета, мотора, батарей, чужого видеопередатчика и т.д.
Сегодня протрекил. Оказывается, первую они получили три недели назад, вторую - неделю назад, а все это время просто водят меня за нос.
Крайне разочарован.

Dareck
strannik:

При заказе больше $200 Доставка ЕМСом бесплатная.

интересно у меня заказ более 200$ а за доставку взяли ещё 26$ да и с весом непонятки… я в напряжении

Glagool:

Крайне разочарован.

+1

24 days later
Chatlanin

Блин, досадно, хотел первый заказ там сделать, теперь стремно.
А ни у кого беврц не тормозит? У меня с трудом и через раз, а то и больше открываются страницы и вообще сам сайт.

16 days later
Юрий_68

Сайт сильно тормозит, тоже иногда не могу по пол часа на него зайти.
Вчера вечером сделал и оплатил заказ (суайволкер и рх/тх 5,8 Ггц и 1,3 Ггц) утром пришло письмо с ордером и номером ЕМС. Сработали оперативно.
Посмотрим сколько будет идти (и что придет) ?
Заказ был около 270долл , пересылку сделали бесплатно. (а коробка у волкера большая).
После обеда посмотрел , а этих самолетов уже нет (солд аут). Я последний чтоль забрал 😃

3 months later
Sensorisis

кто знает на беврс еще есть бесплатная пересылка при заказе свыше 200$?

1 month later
E2M

Подброшу и я ложку дёгтя. 19.05 заказал два EagleWing-га, набор карбона (трубки) из них 3-штуки не положили, приемник- видео на 1.3- не положили, комплект приемник+передатчик на 1.3Ггц.- не положили, короче нагрели на 113$ . Самое обидное , что вес посылки совпал с написанным на декларации и моим после перевешиванья , я мог бы понять, когда с посылки потянули что то. После телеги на палку “китайсы” отказались вернуть деньги, бьют себя в грудь, что все положили. Но факты вещь упрямая. Пришлось обращаться к уважаемому (CATSW) Андрею, пока идет разбор полетов, чем кончится, отпишусь.

10 days later
E2M

Короче ситуация разрулилась, китайцы вернули 113$ , помогла телега через палку, по крайней мере я смог достучаться к продавцу. Весомым аргументом стала сопроводительная декларация с указанным на ней весом посылки+ фото взвешенных частей заказа. Небольшой совет, проверяйте вес при получении посылки и не спешите выбрасывать сопроводительные *бамажьки*. Выражаю свою благодарность Андрею (CATSW) за поддержку.

3 months later
gsmasterilo

Написали -
-Hi,
Sorry for the late reply, we have sent you an e-mail days ago, maybe you miss it, we can’t ship
3 types planes in one package, you can choose one plane to be shipped or get refunded.-
Хотя до этого пересылали и ничего.
Был ли у кого такой прецедент и что делать ?

gsmasterilo

Все закрылись на три дня нафиг
-We will be on holiday during 2011.9.19-2011.9.21, all the orders and e-mails during this time will be handled when we are back, thanks for your understandings**, sorry for the inconvenience.**

6 months later
vitalii21

Что-то хрень какая то, трек дали, а он уже 13 дней не трекается, пишут что они не виноваты! air parcel тормозит.

4 months later
Tihon64

Заказал комплект ФПВ. Приемник/передатчик и камеру. Дали два трек-номера. Ни один не трекается. Пообщался в скайпе - сказали, что один номер вообще не правильный, а со вторым будут разбираться. В итоге в течение 14 дней ничего не трекается. Открыл претензию через палку. Запасся попкорном и сижу в первом ряду.

Будьте аккуратней.

E2M
Tihon64:

Заказал комплект ФПВ. Приемник/передатчик и камеру. Дали два трек-номера. Ни один не трекается. Пообщался в скайпе - сказали, что один номер вообще не правильный, а со вторым будут разбираться. В итоге в течение 14 дней ничего не трекается. Открыл претензию через палку. Запасся попкорном и сижу в первом ряду.

Будьте аккуратней.

А почему 2 трек номера, все в одну посылку не влазило? или может в наличии не было или забыли положить все в одну.?
По поводу палки, в палку обращаться желательно по истечению 40-44 дней, они не успевают разгребать таких дел, как у нас, ну сами подумайте чуть что сразу в палку а срок еще не вышел и они могут съехать. А вообще берци жгут!!! Б… на них столько телег нагнали а им поф… Они наверное там **укуренные** посылки собирают. Но сайт у них интересный.

Tihon64
E2M:

А почему 2 трек номера, все в одну посылку не влазило? или может в наличии не было или забыли положить все в одну.?
По поводу палки, в палку обращаться желательно по истечению 40-44 дней, они не успевают разгребать таких дел, как у нас, ну сами подумайте чуть что сразу в палку а срок еще не вышел и они могут съехать. А вообще берци жгут!!! Б… на них столько телег нагнали а им поф… Они наверное там **укуренные** посылки собирают. Но сайт у них интересный.

А фиг их знает почему два трека. Вес заказанного всего 500 гр. Я тоже их спросил в скайпе - ничего не ответили, кроме того, что один номер неправильный. Причем один трек-номер вообще какой-то их местной китайской экспресс-почты. Общался три дня в скайпе с ними, все чинно благородно. Без наездов. Обещали выяснить на почте почему посылка не трекается. Ничего не выяснили. Ну я для палки скрин переписки прилепил. Можно было бы и дальше подождать, но что-то мне подсказывает, что только время терять. Жаль потерянного времени…щас бы уже полетал, а так по новой заказывать 😃