bevrc.com
При заказе больше $200 Доставка ЕМСом бесплатная.
интересно у меня заказ более 200$ а за доставку взяли ещё 26$ да и с весом непонятки… я в напряжении
Крайне разочарован.
+1
Блин, досадно, хотел первый заказ там сделать, теперь стремно.
А ни у кого беврц не тормозит? У меня с трудом и через раз, а то и больше открываются страницы и вообще сам сайт.
Сайт сильно тормозит, тоже иногда не могу по пол часа на него зайти.
Вчера вечером сделал и оплатил заказ (суайволкер и рх/тх 5,8 Ггц и 1,3 Ггц) утром пришло письмо с ордером и номером ЕМС. Сработали оперативно.
Посмотрим сколько будет идти (и что придет) ?
Заказ был около 270долл , пересылку сделали бесплатно. (а коробка у волкера большая).
После обеда посмотрел , а этих самолетов уже нет (солд аут). Я последний чтоль забрал 😃
кто знает на беврс еще есть бесплатная пересылка при заказе свыше 200$?
Делал заказ 01.04 более 200$. Доставка бесплатная.
Подброшу и я ложку дёгтя. 19.05 заказал два EagleWing-га, набор карбона (трубки) из них 3-штуки не положили, приемник- видео на 1.3- не положили, комплект приемник+передатчик на 1.3Ггц.- не положили, короче нагрели на 113$ . Самое обидное , что вес посылки совпал с написанным на декларации и моим после перевешиванья , я мог бы понять, когда с посылки потянули что то. После телеги на палку “китайсы” отказались вернуть деньги, бьют себя в грудь, что все положили. Но факты вещь упрямая. Пришлось обращаться к уважаемому (CATSW) Андрею, пока идет разбор полетов, чем кончится, отпишусь.
Короче ситуация разрулилась, китайцы вернули 113$ , помогла телега через палку, по крайней мере я смог достучаться к продавцу. Весомым аргументом стала сопроводительная декларация с указанным на ней весом посылки+ фото взвешенных частей заказа. Небольшой совет, проверяйте вес при получении посылки и не спешите выбрасывать сопроводительные *бамажьки*. Выражаю свою благодарность Андрею (CATSW) за поддержку.
Написали -
-Hi,
Sorry for the late reply, we have sent you an e-mail days ago, maybe you miss it, we can’t ship
3 types planes in one package, you can choose one plane to be shipped or get refunded.-
Хотя до этого пересылали и ничего.
Был ли у кого такой прецедент и что делать ?
Все закрылись на три дня нафиг
-We will be on holiday during 2011.9.19-2011.9.21, all the orders and e-mails during this time will be handled when we are back, thanks for your understandings**, sorry for the inconvenience.**
Что-то хрень какая то, трек дали, а он уже 13 дней не трекается, пишут что они не виноваты! air parcel тормозит.
Заказал комплект ФПВ. Приемник/передатчик и камеру. Дали два трек-номера. Ни один не трекается. Пообщался в скайпе - сказали, что один номер вообще не правильный, а со вторым будут разбираться. В итоге в течение 14 дней ничего не трекается. Открыл претензию через палку. Запасся попкорном и сижу в первом ряду.
Будьте аккуратней.
Заказал комплект ФПВ. Приемник/передатчик и камеру. Дали два трек-номера. Ни один не трекается. Пообщался в скайпе - сказали, что один номер вообще не правильный, а со вторым будут разбираться. В итоге в течение 14 дней ничего не трекается. Открыл претензию через палку. Запасся попкорном и сижу в первом ряду.
Будьте аккуратней.
А почему 2 трек номера, все в одну посылку не влазило? или может в наличии не было или забыли положить все в одну.?
По поводу палки, в палку обращаться желательно по истечению 40-44 дней, они не успевают разгребать таких дел, как у нас, ну сами подумайте чуть что сразу в палку а срок еще не вышел и они могут съехать. А вообще берци жгут!!! Б… на них столько телег нагнали а им поф… Они наверное там **укуренные** посылки собирают. Но сайт у них интересный.
А почему 2 трек номера, все в одну посылку не влазило? или может в наличии не было или забыли положить все в одну.?
По поводу палки, в палку обращаться желательно по истечению 40-44 дней, они не успевают разгребать таких дел, как у нас, ну сами подумайте чуть что сразу в палку а срок еще не вышел и они могут съехать. А вообще берци жгут!!! Б… на них столько телег нагнали а им поф… Они наверное там **укуренные** посылки собирают. Но сайт у них интересный.
А фиг их знает почему два трека. Вес заказанного всего 500 гр. Я тоже их спросил в скайпе - ничего не ответили, кроме того, что один номер неправильный. Причем один трек-номер вообще какой-то их местной китайской экспресс-почты. Общался три дня в скайпе с ними, все чинно благородно. Без наездов. Обещали выяснить на почте почему посылка не трекается. Ничего не выяснили. Ну я для палки скрин переписки прилепил. Можно было бы и дальше подождать, но что-то мне подсказывает, что только время терять. Жаль потерянного времени…щас бы уже полетал, а так по новой заказывать 😃
жулики они и есть жулики.
Магазин нормальный. Заказывал там много раз.
Заказывал EMS и обычной почтой.
ЕМS всегда нормально трекался, обычная не трекалась вообще !
Они отправляют заказы или из Турции или из Китая.
В общем соглашусь с комрадом Егором (E2M)…трава в Китае уродилась дивная 😃. Открываю почтовый ящик и вижу уведомление. С третьим трек-номером 😃 Сходил получил заказанное. Доскакало за 13 дней - Registered Airmail. Претензию на палке закрыл. Ужо сколько заказывал всяко-разно отовсюду - первый раз такая фигня приключилась. Не жулики вопчем - чудят просто 😃
Да. Все мы человеки и нам свойственно ошибаться, но проблема берцов в том, что они почти всегда не хотят эти ошибки признавать. Вот нам и приходится доказывать, что мы не *жирафы*, а они наверное прикалываются над нами😁.
Были бы они поближе, и после нашего посещения ихней конторы все бы стало на свои места, по крайней мере , (пока).
Магазин нормальный. Заказывал там много раз.
Заказывал EMS и обычной почтой.
ЕМS всегда нормально трекался, обычная не трекалась вообще !
Они отправляют заказы или из Турции или из Китая.
Тьфу… совсем запутался в этих магазинах 😁 Тут о Bevrc а я о FPVHobby писал.
Простите господа 😛
Подскажите, у них закончилась акция что-ли - отправка бесплатным ЕМСом при заказе свыше 100$. Накидал в корзину на 130 $, а доставку платную показывает.
Подскажите, у них закончилась акция что-ли - отправка бесплатным ЕМСом при заказе свыше 100$. Накидал в корзину на 130 $, а доставку платную показывает.
Бесплатный ЕМС вроде при заказе свыше 200 баксов. Щас кинул в корзинку на 240 и стала доступна опция фри шиппинг емс, но при условии, что посылка менее 3 кг.
Бесплатный ЕМС вроде при заказе свыше 200 баксов. Щас кинул в корзинку на 240 и стала доступна опция фри шиппинг емс, но при условии, что посылка менее 3 кг.
Раньше(еще этой весной) была доступна бесплатная доставка ЕМСом от сотни баксов. Зажираются китайцы.