Магазины в Питере

paradox
BORMA:

А если поговорить охота 😃

Дак задушевно поболтать никто не против- но , к сожалению, данный визит закончился криками “зажрались вы тут” и “всех уволю”

Maikl
paradox:

Хоть здесь и идет обсуждение магазинов- два слова о Вас, дорогие покупатели. Картинка с натуры: звонок- У вас винты 12*6 есть? А сколько стоят? Через пять минут снова-У вас винты 12*6 точно есть? А сколько стоят? Через час визит- я звонил, мне нужны винты 13*6 😵 !!! А почему мне по телефону назвали цену на 12*6 меньше чем сейчас 13*6   И апофеозом следует предложение: " Ладно , возьму, только по бартеру- у меня тут  пара юзданных винтов завалялась- по-моему 😃 у вас покупал, чека, правда нету- но вы у меня примите их по цене новых 😲 в обмен!!!
Конечно, магазин должен отвечать за свои действия- но- закон о защите прав потребителей защищает и продавцов тоже от любителей бесплатного проката 😈
и магазин не лавка старьевщика
и цены на РАЗНЫЙ товар в магазинах разные!!!
и, пожалуйста, формулируйте свои просьбы внятно 😃
Кстати, коцаные винты были 14*8- они мне сейчас и новые не нужны!

Расказ с другой стороны-Три раза звонил кроме обрывистых фраз ничего не разобрать.Наверное столь назойлевый дозвон выводит продовцов из ровновесия спячки.Наконец нормальное соединение После каждого вопроса продавец бросая трубку мчится к прилавку и так по каждой мелочи с интервалом 2-3 мин.Уважаемый директор купите продовцам офисную трубку.И народу меньше придется ждать на тел.и продавцы меньше будут бегать.По поводу бартера-данные действия были оговарены с вашими продавцами на след.день после покупки и чек был сохранен только вот сегодня никто не хотел видеть чек и тем более заниматся каким то обменом.В полне резонный вопрос -А зачем?Тем более есть закон защищающий продавцов от идеоцких пкупателей.Которые то и дело снуют и немогут сформировать свои просьбы.Не ошибается тот кто никуда неходит.С просони конечно винт может показаться покоцаным.А фраза сказаная мной -правельно вас ругают на форуме-может показаться целым скандалом.Удивляюсь как только милицию не вызвали.Никто не собирался бесплатно кататься на ваших винтах тем более если они вам и новые ненужны.
Удачной торговли но теперь еще без одного покупателя.

rrteam
Maikl

Расказ с другой стороны-Три раза звонил кроме обрывистых фраз ничего не разобрать.Наверное столь назойлевый дозвон выводит продовцов из ровновесия спячки

Я тут предложил человеку на гонках у меня винт купить, после того как он “под меня сунулся” - и вы знаете, он не захотел!!!

Добавлено

Рас(с))каз с другой стороны-(т)Три раза звонил(,) кроме обрывистых фраз ничего не разобрать.( )Наверное столь назойл(И)евый дозвон выводит прод(A)овцов из р(А)овновесия спячки.( )Наконец нормальное соединение(?) После каждого вопроса продавец бросая трубку(,) мчится к прилавку(,) и так по каждой мелочи с интервалом 2-3 мин.( )Уважаемый директор(,) купите прод(А)овцам офисную трубку.( )И народу меньше придется ждать на тел.( )и продавцы меньше будут бегать.( )По поводу бартера-( )данные действия были огов(О)арены с вашими продавцами на след.( )день после покупки(,) и чек был сохранен(,)(Т?) только вот сегодня(-) никто не хотел видеть чек(,) и тем более занимат(Ь)ся каким(-)то обменом.( )В()полне резонный вопрос -(а)А зачем?( )Тем более(,) есть закон(,) защищающий продавцов от ид(и)ео(тс)цких пкупателей.( )Которые то и дело снуют(,) и не( )могут сформировать свои просьбы.( )Не ошибается тот(,) кто никуда не( )ходит.( )С просони(,) конечно(,) винт может показаться покоцан(Н)ым.( )А фраза сказан(Н)ая мной-( )прав(И)ельно вас ругают на форуме-( )может показаться целым скандалом.( )Удивляюсь(,) как только милицию не вызвали.( )Никто не собирался бесплатно кататься на ваших винтах(,) тем более если они вам и новые не( )нужны.
Удачной торговли(,) но теперь еще без одного покупателя.

Как смог подправил.
Думаю понятно, почему не поняли…

drDen
rrteam:

Как смог подправил.
Думаю понятно, почему не поняли…

Да фиг с ней с орфографией человек по делу написал, а не экзамен по русскому языку сдавал….

Vitaly

Хм… по делу? После красочного описания paradox-а, что-то я сомневаться начинаю. А насчет грамматики - ну дык в правилах все сказано.

Maikl

Вот так и в магазине .Придешь покупать что ни будь для самолета а тебе про орфографию. А про ошибки ну что тут скажешь- торопился .Проверьте это сообщение вроде все без ошибок Покупатели подождут .Высший пилотаж продавца я так думаю-понимать всех без исключения. Покупатели платят деньги а не наоборот.
Удачи.

Vitaly

Покупатели/пользователи, как и продавцы/владельцы, бывают разные.

В свое время, мне на этом сайте в глаза несли такую ахинею, что я полностью переделал правила. У некоторых товарищей хватало наглости мне говорить, что поскольку они посещают форум, то они создают мне траффик и влияют на развитие ресурса. И поэтому, я им так сказать, что-то должен. Например, терпеть на форуме их бредятину и хамство, плюс стратить мое личное время на приватные переписки, объясняя почему надо вести себя вежливо.

В итоге, поскольку закон о защите прав потребителей тут не указ, родилась очень простая формулировка: “если вы не умеете вести себя вежливо, и вам что-то не нравится, мы вас здесь силой не держим, а если вам больше некуда пойти - это ваши личные проблемы”.

Вот такие дела. Я это к чему? Продавец конечно просто обазян быть понятливым, и все такое, но покупателю тоже не мешает быть вежливым и адекватным.

paradox
Maikl:

Вот так и в магазине .Придешь покупать что ни будь для самолета а тебе про орфографию. А про ошибки ну что тут скажешь- торопился .Проверьте это сообщение вроде все без ошибок Покупатели подождут .Высший пилотаж продавца я так думаю-понимать всех без исключения. Покупатели платят деньги а не наоборот.
Удачи.

Согласен на все сто- но честное слово, трудно понять, когда человек говорит одно, а думает другое и если покупатель сам не знает, чего хочет, даже если продавец его поймет- тот все равно останется недовольным и неумение писать грамотно есть косвенное подтверждение неумения говорить внятно. За телефон прошу прощения, переносная трубка будет в понедельник- можно проверить

Д_Заточник

Согласие есть продукт полного непротивления сторон (С)
2 paradox:
А вот за носимую трубку - спасибо! И еще просьба - пусть продавцы не сразу подрываются посмотреть, есть ли винты 9 х 6, а либо дослушают до конца, либо спросят у самых тормознутых покупателей, типа меня 😉 :“Еще что-нибудь?”
Не воспринимать как наезд, просто жалко ноги, за каждой мелочью бегать когда можно все неспешно и сразу решить.

paradox
Д_Заточник:

Не воспринимать как наезд, просто жалко ноги, за каждой мелочью бегать когда можно все неспешно и сразу решить.

Это они от излишнего усердия и молодости

14 days later
paradox

Что-то тихо стало в зале- мы работаем слишком хорошо или слишком плохо? Без критики уже чувствую себя как-то неуютно 😇

Bil

😵 Тсссссссс… напросишся, затопчут !!!

BORMA

Так ведь лето , языком-то ворочать лень , а уж по клаве стучать тем более 😃