Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.

Sergey77

в Киеве бузина, а в огороде дядька…

Pavel4444:

Соответственно добавьте стоимость пересылки относительно веса

и что? товары на картинках друг другу никак не соответствуют.
Воскресенье, вечер, после поля… Не, даже замерзшим я стоко не выпью…

кста по теме. мой заказ от 7.2 уже на таможне. быстро, однако…

carbik

М,да. А вот мой заказ от 12.02 так и висит на почте Гонк-Конга.

Sergey77

мой улетел 15. так что жди, скоро будет.
простите за оффтопик.

nedz

а вот мой платеж через терминал киви уже 2 дня никак не дойдет до магазина…

Pavel4444
Sergey77:

и что? товары на картинках друг другу никак не соответствуют.

Да, с приемником накладка. Добавим 90 центов. По весу одно и тоже.
В остальном вроде все так.

Sergey77

прикольно. обьяснить по буквам, или всеж сами сможете?

wowa299
carbik:

М,да. А вот мой заказ от 12.02 так и висит на почте Гонк-Конга.

Денис, нет причин для беспокойств, последний ,привет, с китайщины болтался там 2недели,😈 потом через два дня оказался в москве,:) завра пойдё вторая неделя его путешествий по белокаменной… Почта везде ,хороша, К тому же, не забывайте, что у них там сейчас новый год, поверьте мне (я три года прожил во Владивостоке) бухают наши доблестные строители капитализма не меньше нашего, и новый год тож очень сильно уважають😁 Всё в порядке вещей. Вообще, независимо о магаза, зделал заказ,в китайщине, и на месяц можно забыть;) ну а придёт раньше, - приятная неожиданность:)

Sergey77

первая картинка по всем позициям не соответствует второй. То есть все товары по первой картинке по своим денежно - массовым параметрам … И что Вы хотите в итоге?

Pavel4444

Возможно Вы не правильно поняли, что я имел ввиду.

Одну и туже продукцию, мы получаем ( в конечном итоге) за разные деньги.

Sergey77

может быть, но Вы так и не донесли свою мысль… Попробуйте еще раз.
Кстати, никто не спорит, что в разных гамазинах один и тот-же товар может продаваться за разные деньги. Это нормально.

Pavel4444

Хорошо.
Ветка про AVIONIX. Человек ( Voldemaar ) утверждает, что в данном магазине ничуть не дешевле чем на ХК.
Я привел конкретный пример. Даже если выбрать одинаковый способ доставки разница получается $5.02
Согласитесь, что это не центы. И данная разница не в пользу ХК.

Voldemaar
Pavel4444:

Возможно Вы не правильно поняли, что я имел ввиду.

Да все поняли, что Вы рекламируете посредников, иначе кто будет у них покупать дороже и с большим геморроем…

Pavel4444:

Одну и туже продукцию, мы получаем ( в конечном итоге) за разные деньги.

Откровенное вранье. Любой может купить набор с ХС за 86,74. Типичный прием недобросовестных рекламных агентов: ложь про “дешевизну” и “беспроблемность” магазина. На моей памяти 100% подобной “рекламы” не соответствует действительности, как и в данном случае.

Pavel4444
Voldemaar:

Да все поняли, что Вы рекламируете посредников, иначе кто будет у них покупать дороже и с большим геморроем…

Не подскажите, что за геморрой?

Voldemaar:

Откровенное вранье. Любой может купить набор с ХС за 86,74.

Не поделитесь секретом?

Voldemaar:

Типичный прием недобросовестных рекламных агентов: ложь про “дешевизну” и “беспроблемность” магазина.

Не слишком ли много рекламных агентов. В этой ветке, похоже, через одного.

Voldemaar:

На моей памяти 100% подобной “рекламы” не соответствует действительности, как и в данном случае.

Ткните пожалуйста носом, что конкретно не соответствует.

Voldemaar
Pavel4444:

Не подскажите, что за геморрой?
Не поделитесь секретом?

“Секреты” покупки на ХС миллион раз обсасывались в соответствующей ветке про этот магазин. Геморой - неизбежный спутник при покупке у посредников товара, который можно купить без проблем напрямую. Это закон природы.

Pavel4444:

Не слишком ли много рекламных агентов. В этой ветке, похоже, через одного.
Ткните пожалуйста носом, что конкретно не соответствует.

Вы что, слепой? 😁 Прочтите свои посты. Сравните с моими.

alek_j
Voldemaar:

Геморой - неизбежный спутник при покупке у посредников товара, который можно купить без проблем напрямую

Что то я не понял, кто посредники и у кого на прямую, ИМХО, один и тот же продукт продается под разными именами и все… Закажите (если найдете кто на самом деле производитель) партию штук в 500-1000 и ее выпустят под вашей маркой… вы будете посредником или “на прямую”?
Я честно не понимаю о чем идет спор, есть два магазина, оба известны, один новый, другой на рынке не первый год, каждый сам может на них зайти, сравнить цены, варианты оплаты и т.д. Ну зачем в ветке про один магазин спорить чем он хуже/лучше другого? Описать СВОЙ опыт работы с ним - ДА (и положительный и отрицательный), а затевать баталию и меряние - как то это не правильно… детский сад какой то получается…

Pavel4444
  1. Возможно и есть какие то секреты, но я вижу конкретные цифры: набор- $93.78, доставка- $38.04, в итоге- $131.82 И никак не $86.74

2. С приемником я исправился выше.( если вы не слепой)

3. Данная ветка для того и создана, чтобы обсуждать конкретный магазин. Если тут сравнивают с другими магазинами, то это не значит, что эти люди рекламные агенты.

Дальнейший спор с вами считаю ненужный никому, можно всю ветку засрать. Переубеждать никого не собирался и не собираюсь. Каждый свой выбор делает сам.

hemmitino

4го заказал…как китайцы и обещали,7го вышли из запоя и 8 послали…20го покинуло таможню…теперь ждемссс нашу почту…

wowa299

Да чё вы заладили там, дешевле, нет там,… вон банер вверху этой же страницы ткните, там многие позиции дешевле чем и у кингов, и у авионикса, ну и чего? об чём шум то? А если хотите совсем дёшево то спишитесь с произаодителем (фирма изготовитель как правило продавцом указывается) и спросите: ,где купить в розницу?, очень часто присылают списки своих дилеров, ну и выбирайе на здоровье где дешевше, или ваще высылают персонально вам, как я полагаю в рекламных целях… Что до конкретно авионикса, почти всё замечательно, еслиб ещё и упаковывали понадёжней и (или) аккуратней, былоб без ,почти,

nedz

влезу и я с коментариями. 3 дня назад сделал заказ, оплатил через терминал киви. 3 дня а заказ не оплачен. Из магазина звонили несколько раз разбирались. Потом я звонил в диспечерскую киви. Оказалось глюк с платежем и его начислили в мой несушествующий кошелек. Пришлось регится в инете, создавать учетную запись. Часа 3 мучился. Наконец увидел свою сумму. Ну думаю, хорошо. Но не тут то было, никак не получалось с электронного кошелька скинуть платеж в магазин. Весь вечер на это угробил, а ребята с магазина все это время рядом были. Телефон, он-лайн, емайл. Наконец поняли ошибку- у меня 350руб. нехватало и платеж не шел… Так они пересщитали сумму в баксах, сбросили 350руб. и платеж ушел. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО сам бы вряд ли осилил, т.к. в компе почти ноль. Вряд ли где можно встретить такое отношение к клиентам. Во всяком случае я что то не припомню из своего опыта общения с продавцами.

Sergey77

как бы снова здорова… ну почти все они под палку заточены. А всякие посредники делают всякие заморочки. Сделайте карту, заведите палку и забудьте о проблемах, которые сами же и себе создаёте.

RSV66

“УРААААА!!!” Сегодня получил посылку отправленную аж 15.12.10 (из Китая убыла 23.12.10 , а в России появилась 11.02.11). Проверил кабель для FMS - работает ( в отличии от ХС, пришёл гораздо быстрее, но бракованный).

bbv1
nedz:

Вряд ли где можно встретить такое отношение к клиентам

Не сглазьте !😃

carbik
nedz:

Вряд ли где можно встретить такое отношение к клиентам.

Подтверждаю. Если посмотреть, с чего начиналась тема. Я тогда выразил недовольство почтой. Так мне сами перезвонили, предлагая вернуть деньги или исправить ошибку (по сути не свою). Я, конечно, выбрал второе.