www.Aero-Hobby.ru
фйорум читал,только не этот,на том всё писали хорошо,а после заказа наткнулся на этот!
😃
Так почему не продолжать на “том” форуме? Здесь и без Вас ясно, что это мошенники. 😉
Спасибо автору за тему.Заказал двигатель но пока не оплатил,мне повезло что зашел в эту тему.:)Сохраню кучу нервов, поищу в другом месте движок.
Сообщение для пострадавших от этого магазина. Гражданин Долбилкин пребывает в бегах. Но сейчас бразды правления в магазине взял на себя другой человек по имени Денис. Насколько я понял он хочет восстановить магазин и даже предлагает новые рекламные рассылки. Но главное в том что он по-тихоньку по мере возможности возвращает долги предыдущего хозяина. То-есть у кого есть вопросы к этому магазину-можно задавать- человек отвечает на письма. Правда проблема с габаритными посылками из-за введенных недавно ограничений.
Однажды откровенно обманув покупателя вряд ли будет возможным вернуть магазину честное имя и доверие покупателей.По этому Денису правильней и проще было бы сделать другой магазин или поменять хотя бы название,и зарабатывать доверие покупателей изначально своей головой,а не чужими проступками.
+100
В принципе можно попросить его ответить о своих планах здесь на форуме. Но полностью согласен что имидж магазина сильно подпорчен.
В принципе можно попросить его ответить о своих планах здесь на форуме.
Так ему и нужно было с этого и начинать, зарегистрировавшись тут с фотографией. Можно и фото Долбилкина сюда кинуть, не помешает…😃
Гражданин Долбилкин пребывает в бегах
Вот поймают его и согласно фамилии отдолбят тогда будет знать как людей дурить!😁
будем надеется что все посылки придут! интересно а оставшиеся заказы он отправляет за свои деньги?
хотя уж очень большие сомнения. ну как говориться"надя умрёт последняя" ))))))))
интересно а оставшиеся заказы он отправляет за свои деньги?
Могу предположить что чудес не бывает.
Могу предположить что чудес не бывает.
а вдруг? 30 000 это не 3000 как то забыть не получается!
а вдруг? 30 000 это не 3000 как то забыть не получается!
Ты заказал на 30 000 у него?Поймай и расстреляй!
Ты заказал на 30 000 у него?Поймай и расстреляй!
я думаю после нового года,когда в отпуск пойду!
Желаю удачи!
Сообщение для пострадавших от этого магазина. Гражданин Долбилкин пребывает в бегах. Но сейчас бразды правления в магазине взял на себя другой человек по имени Денис. Насколько я понял он хочет восстановить магазин и даже предлагает новые рекламные рассылки. Но главное в том что он по-тихоньку по мере возможности возвращает долги предыдущего хозяина. То-есть у кого есть вопросы к этому магазину-можно задавать- человек отвечает на письма. Правда проблема с габаритными посылками из-за введенных недавно ограничений.
что за проблема с габаритными посылками? Денис у нас на какие письма отвечает?
Могу ответить,кажется китайцы морозят большие посылки,самолеты крупные не шлют из-за размера посылки.
'это вообще замечательно! А у кого теперь большие самолёты заказывать?
А у кого теперь большие самолёты заказывать?
Незнаю может не все китайцы не шлют,но хобби кинг 100% не шлет
Говорят что ЕМС ограничили размеры посылок по трем измерениям.кКак бы поэтому ниоткуда больших самолетов ждать не приходится. Ко всему я кажется рано похвалил Дениса. Он вчера прислал запрос на мое согласие получать рассылки от магазина.Я отписался от них. Так он вырубил мой адрес вообще и теперь не могу с ним связываться по почте. А насчет денег-отправки он говорит что распродает оборудование магазина и на эти деньги возвращает долги.
всё ясно!