www.Aero-Hobby.ru
… “аерохобби”? У него нет и не будет никакого имеджа. Никогда, ибо чем больше посредников - тем больше косяков. Пока народ не поймет, что любой самый “косорезный” китайский магазин работает в миллион раз надежнее “нашего” и покупать через посредников то, что можно купить напрямую - прямой путь к потере нервов, времени и денег…
Берём смотрим и сравниваем www.aero-hobby.ru/…/новый-ресурс963.html
и здесь Як-55 sites.google.com/site/rcmaxmodel/kit-y
Видно, что даже здесь посредники умудряются наваривать.😉
Во хохма😂, они с моента написания мной предыдущего поста, цену на ЯК-55 с 12095р сбросили до 9750р. Видимо следят за нашими высказываниями. Вот так оперативно бы, все работали над пересмотром цен.😁
Ребят понизьте цену до 7750р и станет ещё лучше, а бесплатную доставку-бонусом к Новогодним праздникам!😃
а сколько берут за доставку здесь Aero-Hobby ?
а сколько берут за доставку здесь Aero-Hobby ?
Вчера ездил к ним заказзывать вот этот планер www.aero-hobby.ru/category/…/новый-ресурс16.html получился 3800р с комплектом доп винтов, Пока я искал офис,заблудился в Саратове, позвонил им, говорит (Саша) стой жди где стоиш сейчас подъеду встречу, минут чере 20 приехал и я поехал следом в офис. А вообще понравился станок лазерный по вырезке заготовок, свой чертёж привозиш или присылаеш и нарежут КИТ набор. В принципе я доволен, осталось получить посылку, потом напишу.
Вчера ездил к ним
Уже валяюсь.
Уже валяюсь.
учите географию.
учите географию.
Учите краткое пособие по курсу пользования ПК.
хочу купить в Aero-Hobby катер, но смущает оплата частному лицу в Самаре, кто может гарантировать доставку? Неужели просто заплатить 18 000 руб. и ждать у моря погоды?
хочу купить в Aero-Hobby катер, но смущает оплата частному лицу в Самаре, кто может гарантировать доставку? Неужели просто заплатить 18 000 руб. и ждать у моря погоды?
А почему в Самаре? магазин в Саратове находиться, я не платил через банки,а лично в руки деньги отдавал,благо рядом живу, посмотрим что и когда придёт мне, заказ китайцы подтвердили только сегодня.
извините за ошибку в адресе, но я нахожусь в архангельской области и деньги в руки им не передать, если поможешь с покупкой, буду благодарен.
Если я как то смогу Вам помоч то пожалуста, всё в личку.
А передав их лично в руки море изменится что ли? Сходите в Сбербанк, оформите себе банковскую карту VISA Classic, закажите напрямую у основного магазина! Это займет 10-14 дней на выдачу карты с помощью которой, вы сможете покупать ЛИЧНО у продавцов, при этом не беспокоясь за потерю или пропажу денег, т.к. платежи застрахованы системой PayPal.
Заказывай и не парся ребята ещё не кого не обманывали!
Только чтото сайтик их сегодня не открывается! Может только у меня? Сомневаюсь!
Только чтото сайтик их сегодня не открывается! Может только у меня? Сомневаюсь!
Сегодня он действительно не открывается. Можно позвонить зовут Александр. Вот номер +79033285870
Сегодня он действительно не открывается. Можно позвонить зовут Александр. Вот номер +79033285870
Абонент не отвечает.
Скайп отключен.
Мыло молчит.
Все ушли на фронт!😢😃
Абонент не отвечает.
Скайп отключен.
Мыло молчит.
“Старй - Новый год” отмечаютЬ…
У меня сайт открываеться, а вот связаться с ним…,надо каждые пятнадцать минут набирать, на мыло отвечал но на следующий день.
Заказ переведен в статус “Принят к оплате”.
Квитанция для оплаты в банке
Состав:
ZERO FIGHTER-120 RC Nitro Airplane модель: AGN079, артикул: AGN079, (6565) x 1 шт.
Стоимость товаров: 6565 руб.
Стоимость доставки: 850 руб.
Общая стоимость: 7415 руб.
Что за бред сивой кобылы. Доставка емс-почтой негабарита 850 рублей, из китая. Просто сказка какая-то. Или я чето не понял:)
Во. только что письмо получил
Мой вопрос:
> Извините, EMS почта, не габарит, 850 рублей из китая?
> –
Ответ:
Иногда да на эту модель акция была … толи распродажа … ее нет
пока … обещают завести еще 10 моделей. Ждем вот.
С уважением Александр.
–
С уважением,
aero-hobby.ru mail@aero-hobby.ru
Идиотизм:)
Посмотрим насчёт идиотизма, когда получим заказанное. Тогда и будем хаять-восхволять. Пока, тоже нахожусь в стадии получения.
Сегодня вторую посылку получил: все нормально, только шли долго, одна с 4 .12, вторая с 16.12. обычной почтой. По переплате получилось не много, хотя больше чем на циклоне. Если смотреть на сайт, то товар в наличии есть, а при заказе пишут что нет, или буде скоро. У меня так было.