Покупка с Hobby King
Как мне кажется,эта система работы кое-какеров-менагеров везде одинакова,что в России ,что в Бельгии,что в Китае.Менеджеры дежурят и кто-то берёт на себя ответственность и разбирается.Но большая часть так себе-поваляли дурака и домой.Вот Фурсов приводил пример-в Германии 40% мужиков ходят быть домохозяйками!Надо менагеров постоянно доставать вопросами-грузить и дело трогается.
В общем итог, от HK возвращается позитив 😉
будет еще позитивнее, когда через месяц посылка всё же придет )
у меня уже 2 таких, думал тоже, что потерялись, но нет, через 3-4 месяца все же приходили.
Кстате каким сайтом трекнуть этот трек?
LX100158338FJ
А то где посылка точка ру не катит =(
уехала посылка неделю как
Решил немного поболтать с техподдержкой, по поводу того, что творится с резервированием товара. Результат получился не очень, мягко говоря. Оператор походу троллит меня.
да оператор загружен там вопросами, внимательно не вникает сразу.
и судя по сообщениям тут, прихожу к выводу, что заказ собирают и обрабатывают другие люди, а оператор в статусе может написать что угодно, лишь бы покупатели не волновались )))
Кстате каким сайтом трекнуть этот трек?
LX100158338FJ
вот этот подробную инфу даёт: trackitonline.ru
да оператор загружен там вопросами, внимательно не вникает сразу.
и судя по сообщениям тут, прихожу к выводу, что заказ собирают и обрабатывают другие люди, а оператор в статусе может написать что угодно, лишь бы покупатели не волновались )))
вот этот подробную инфу даёт: trackitonline.ru
Перекидывает на сайт укрпочты, а там нет данных =)))
Перекидывает на сайт укрпочты, а там нет данных =)))
да он не должен перекидывать, прямо на сайте должно все быть.
но отправили наверно не так давно, трек не сразу появляется
Всем Привет!
Заказывал еще в ноябре, последняя галочка и трек дали только 3 дня назад
Трек RE666225456SE почти нигде не бьется, только тут, что-то про 200грамм из Сингапура))
больше инфы нету
продолжаю ждать…
Спасибо мужики!😃
Да неделю как отправили уже) ну да ладно😁
Трек RE666225456SE почти нигде не бьется
Он туда только приехал, его туда directlink вез, далее говарят на руссианпост иди.
Ради интереса посмотрел сегодня импортнулась
Коллеги, доброго всем дня!
А подскажите, что сейчас с доставкой ЛИПОшек с Хоббикинга? Есть проблемы или все не плохо (особенно если речь идет о больших акках, например 5000)
что сейчас с доставкой ЛИПОшек с Хоббикинга?
При заказе с Евросклада - никаких и сроки доставки менее месяца, как правило. С глобала тоже вроде как доставляют, но сроки доставки около 45 дней и более.
Кто - нибудь получал посылки из пропавшей партии с глобала от 24.10.13 ???
А безтрековая доставка с Европы быстро идет ?
Просто хочу для теста заказать мелкую посылку 250 грамм. Не пропадёт ?
Не пропадёт ?
Даже если и пропадёт, по истечении определённого времени(кажись 90 дней) получите от ХК возмещение… Это в теории…
Как на практике будет - ?
Просто хочу для теста заказать мелкую посылку 250 грамм. Не пропадёт ?
Ко мне 12 и 8 дней шла, но прикол в том, что ее надо получать в отделе доставки, кто в Москве тот поймет, думаю в Пушкино все по другому.
ЗЫ: в Москве посылки и заказные письма получают в разных местах, по крайней мере 568 отделение так.
Мне кинули просто бумажку где красной ручкой было написоно срочно приди и получи отправление из Нидерландов или из Бельгии точно не помню.
но прикол в том, что ее надо получать в отделе доставки, кто в Москве тот поймет, думаю в Пушкино все по другому
Ну у нас будет или в своём отделении получать, или в центральном.
Хотя я все неЕМС получаю в своём…
от 8 дней до 3х месяцев =)
в среднем 2-4 недели
Хотя я все неЕМС получаю в своём…
Значит в своем, я понял что это письмо которое в почтовый ЯСЧИК не поместилось, по крайней мере мне сказали что это письмо и не ценное. Хотя весила как половина взрослой посылки ну типа бандероль.
в Москве посылки и заказные письма получают в разных местах, по крайней мере 568 отделение так.
Мне кинули просто бумажку где красной ручкой было написоно срочно приди и получи отправление из Нидерландов или из Бельгии точно не помню.
у меня в Саратове тоже, обычно посылки присылают в мое отделение, заказные письма там же, но в другом окне, мелкие бандероли без трекинга я так понял должна почтальон на дом приносить, но она обычно кидает листок что они в ящик не лезут, приходите заберите.
И некоторые мелкие пакеты попадают на главпочтамт, надо туда идти за ними. Выдача EMS отправлений тоже в их отделении на главпочтамте. И еще один раз посылка приходила в отделение где есть таможня, там с весом что-то не правильно было. В общем помотаться надо, чтобы всё собрать )
Пришла заказанная мелочевка с международного. Заказывал 13 ноя 2013 - сегодня получил. Трек кому интересно RE666200255SE