Покупка с Hobby King
одну посылку только уже получил, а трек все показывает “экспорт” и больше никаких обновлений.
Вы вселили надежду, значит мои сервы где-то рядом =)
Смысл это сюда постить если не показываете трек ?
ЗЫ: Не понимаю тайного смысла сокрытия трек номера.
не подумал просто что он может быть нужен… вот он RC000386111MY
декабрь
8 числа оплатил.
11 числа начала трекаться.
18 числа прибыл в почту малайзии…
18 числа экспорт в москву…
январь…
9 числа импортнулась в Оренбурге)
ID $346.87 Shipped No tracking Avail. Apply/View
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:8.62
PayPal Email:
TXN ID:----------------------
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
PHCS_Erl - 19/12/2013 14:35 :
manually verified
TXN: -----------------
Details matched in Paypal
good to ship
JIT Picked in BackWarehouse @Dec 20 2013 2:42PM
BOX211 JIT OFF TRUCK @Dec 21 2013 2:05PM
Пока не пнул через службу поддержки собирать посылку не начали.
Посылка с батарейками заказанная тем же днем с евросклада уже пришла…
Доставку выбирал SingPost AirParcel 3.5kg.
Подскажите плз там же должен же быть трек код?
Трек код требовать уже пора через службу поддержки?
Для статистики, только что забрал мелочевку, заказ от 18.11.2013, трек-номер RE648907881SE. По галочкам хоббикинга было отправлено в тот же день, сначала было “no track avail.”, трек дали 12.12.2013, по треку первая запись от 4 декабря. Никуда не писал, диспут не открывал, просто ждал 😃 Доставку выбирал “International (Registered) Air Mail”.
02.12.2013 заказ
04.12 дали малазийский трек
11.12 попало на их почту
26.12 таможня
9.01 получено.
А как быстро появляются галочки в заказах? Сделал 2 заказаза. Первый 27 декабря (мелочевка, безтрек с глобала) , второй 5 января (lipo, с треком с евросклада), оба висят с одной галочкой…ждать?
оба висят с одной галочкой…ждать?
напишите в поддержку им, что вы оплатили заказ а у вас всего 1 галка, вместо 2-ух. Появятся 2 галки и дело пойдет дальше.
P.s. на будущее, если после оплаты видите одну галку, вместо двух - смело пишите им сразу, а то так и будет висеть с 1 галкой.
9 числа импортнулась в Оренбурге)
Оренбург в 200-х верстах от меня,а моя посыль бродит ХЗ где…
Оплачено 1\11\2013; 2013-12-09 14:18 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк,уже и деньги палка вернула,но все равно жду,буду делать рефунд(8800084975)
Давно слежу за темой, но пока что желания возобновить “дружбу” с Хоббикингом не возникает. Однако, позитив есть, и я не могу им не поделиться. Вчера поздно вечером заказал с одного сайта мало-мало деталек для 450-ки всего на каких-то 20 с небольшим долларов. А потом вспомнил, что неплохо бы еще парочку хвостовых балок. Утром написал продавцу, что если это возможно, то добавьте к моему заказу еще пару балок и поясните, как нужно доплатить. Он буквально в течение часа отписал мне, что балки добавил, а доплачивать ничего не надо, типа подарок. И тут же присылает трэк! 😃
П.С. Продавец отнюдь не мелкий, да и заказ мой совсем не крупный, но вот отношение! 😃
хороший продавец, если на 20 баксов делает подарок за 2х5+ баксов
Доброго времени суток. 27 декабря оплатил заказ на ХК, 2 акка ничего особенного, но заказ до сих пор “в обработке”. У них там такие каникулы или уже стоит написать в саппорт? Если это важно платил через PAYPAL
но заказ до сих пор “в обработке”
сколько галок в заказе? с какого склада заказывали?
Оренбург в 200-х верстах от меня,а моя посыль бродит ХЗ где…
Моя растаможилась в Оренбурге и приехала в Москву на сортировку )
сколько галок в заказе? с какого склада заказывали?
Европа, Warehouse status вы имеете ввиду? 1 зеленая галочка
1 зеленая галочка
вот читайте)
напишите в поддержку им, что вы оплатили заказ а у вас всего 1 галка, вместо 2-ух. Появятся 2 галки и дело пойдет дальше. P.s. на будущее, если после оплаты видите одну галку, вместо двух - смело пишите им сразу, а то так и будет висеть с 1 галкой.
Большое спасибо
ID $346.87 Shipped No tracking Avail. Apply/View
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:8.62
PayPal Email:
TXN ID:----------------------
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
PHCS_Erl - 19/12/2013 14:35 :
manually verified
TXN: -----------------
Details matched in Paypal
good to shipJIT Picked in BackWarehouse @Dec 20 2013 2:42PM
BOX211 JIT OFF TRUCK @Dec 21 2013 2:05PMПока не пнул через службу поддержки собирать посылку не начали.
Посылка с батарейками заказанная тем же днем с евросклада уже пришла…
Доставку выбирал SingPost AirParcel 3.5kg.
Подскажите плз там же должен же быть трек код?
Трек код требовать уже пора через службу поддержки?
Присоединяюсь к вопросу. тоже заказ на 300 с хреном, тот же перевозчик и отсутствие трека. Поддержку еще не успел спросить. Собрали бысто и якобы отправили тоже, но вместо трека “No track avail”
Вот вам пример: я заказал пульт, приемники и другую всячину с доставкой EMS в надежде получить подарок к НГ. Заплатил за доставку 47$, сопоставимо со стоимостью собственно товара. А что получил? Если раньше посылка EMS шла прямиком в Ганновер, оттуда в Москву и далее в Красноярск, все это в течение двух недель, то теперь товар три недели болтался без трека, затем получил трек почты Швеции и пропал еще на две недели. И вот только 31 декабря поступил на Пулковскую таможню, где и был выпущен в течение 2х часов (спасибо пулковским таможенникам). Очевидно, что посылка шла именно судном до Швеции, далее в Питер. И судя по тому, что до Питера она добиралась две недели, это была обычная registered post, а не экспресс EMS. Кстати, на сайте EMS она и не трекается.
Возникает риторический вопрос, а за что я заплатил 47 баксов??
Та же фигня. В начале декабря оплатил EMS, 29 поступило на почту швеции, 8 января импорт в Москве. Трек обычной почты. Вам пришло извещение или курьер привез посылку?
Та же фигня. В начале декабря оплатил EMS, 29 поступило на почту швеции, 8 января импорт в Москве. Трек обычной почты. Вам пришло извещение или курьер привез посылку?
Аналогичная ситуация с EMS - оплатил в другом магазине 17/12/2013
- отправили 21/12/2013
- трекнулась в Питере только 8/01/2014
- 10/01/2014 - выход МО
так что ЕМС это совсем не ЕМС - у другого продавца посылка обычной почтой Китая - та же скорость - 17 оплатил - 8 - импорт Оренбург - и выход МО даже быстрее 9 числа - жду
У кого нибудь EMS с глобала от начала декабря (2-4) пришел или скажите в каком статусе сейчас.
У меня уже 15 дней висят две посылки (EE186082086FJ,EE186082761FJ) в статусе Pending (www.logicons.com), по другому сайту находится во Франкфурте также без движения. Поддержка говорит типа идет передача в российскую почту! Но не 15 же дней можно передавать!
Для справки: заказы с dx.com от 12-14 декабря обычной почтой пришли 6 и 9 января (причем одна через Москву опередила другую через Брянск!).
Вот Вам и EMS!!!
Парой постов выше указал. Мой “емс” с глобала в Москве на этапе импорта с 8 января. У ХК ems весьма хреновый по-ходу стал.
Из сингапура заказ сделаный в то же время пришел емсом за 10 дней.