Покупка с Hobby King

asmoke
Hyperion:

ID $346.87 Shipped No tracking Avail. Apply/View
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:8.62
PayPal Email:
TXN ID:----------------------
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
PHCS_Erl - 19/12/2013 14:35 :
manually verified
TXN: -----------------
Details matched in Paypal
good to ship

JIT Picked in BackWarehouse @Dec 20 2013 2:42PM
BOX211 JIT OFF TRUCK @Dec 21 2013 2:05PM

Пока не пнул через службу поддержки собирать посылку не начали.
Посылка с батарейками заказанная тем же днем с евросклада уже пришла…
Доставку выбирал SingPost AirParcel 3.5kg.
Подскажите плз там же должен же быть трек код?
Трек код требовать уже пора через службу поддержки?

Присоединяюсь к вопросу. тоже заказ на 300 с хреном, тот же перевозчик и отсутствие трека. Поддержку еще не успел спросить. Собрали бысто и якобы отправили тоже, но вместо трека “No track avail”

Ammafrion

Вот вам пример: я заказал пульт, приемники и другую всячину с доставкой EMS в надежде получить подарок к НГ. Заплатил за доставку 47$, сопоставимо со стоимостью собственно товара. А что получил? Если раньше посылка EMS шла прямиком в Ганновер, оттуда в Москву и далее в Красноярск, все это в течение двух недель, то теперь товар три недели болтался без трека, затем получил трек почты Швеции и пропал еще на две недели. И вот только 31 декабря поступил на Пулковскую таможню, где и был выпущен в течение 2х часов (спасибо пулковским таможенникам). Очевидно, что посылка шла именно судном до Швеции, далее в Питер. И судя по тому, что до Питера она добиралась две недели, это была обычная registered post, а не экспресс EMS. Кстати, на сайте EMS она и не трекается.
Возникает риторический вопрос, а за что я заплатил 47 баксов??

Та же фигня. В начале декабря оплатил EMS, 29 поступило на почту швеции, 8 января импорт в Москве. Трек обычной почты. Вам пришло извещение или курьер привез посылку?

serges59
Ammafrion:

Та же фигня. В начале декабря оплатил EMS, 29 поступило на почту швеции, 8 января импорт в Москве. Трек обычной почты. Вам пришло извещение или курьер привез посылку?

Аналогичная ситуация с EMS - оплатил в другом магазине 17/12/2013

• отправили 21/12/2013
  • трекнулась в Питере только 8/01/2014
  • 10/01/2014 - выход МО
    так что ЕМС это совсем не ЕМС
  • у другого продавца посылка обычной почтой Китая - та же скорость - 17 оплатил - 8 - импорт Оренбург - и выход МО даже быстрее 9 числа - жду
hammers

У кого нибудь EMS с глобала от начала декабря (2-4) пришел или скажите в каком статусе сейчас.
У меня уже 15 дней висят две посылки (EE186082086FJ,EE186082761FJ) в статусе Pending (www.logicons.com), по другому сайту находится во Франкфурте также без движения. Поддержка говорит типа идет передача в российскую почту! Но не 15 же дней можно передавать!

Для справки: заказы с dx.com от 12-14 декабря обычной почтой пришли 6 и 9 января (причем одна через Москву опередила другую через Брянск!).

Вот Вам и EMS!!!

Ammafrion

Парой постов выше указал. Мой “емс” с глобала в Москве на этапе импорта с 8 января. У ХК ems весьма хреновый по-ходу стал.
Из сингапура заказ сделаный в то же время пришел емсом за 10 дней.

Stil78

Вот сколько читаю данную ветку, и всё удивляюсь… сколько же виртуальных онани**ов у нас 😈 Граждане, не задолбало “передергивать” на одну и туже тему… постоянно… от страницы к странице😠 Я думаю если убрать весь флуд типа “помогите,прошло 3 дня а посылка не приехала”, и тому подобные то тема сразу ужалась бы страниц до 3х, но зато по настоящему информативных. Я тоже “слегка удивлен” сроками доставки с хоббей в последнее время (2 ноябрьских посылки еще в России не засветились), посылки из китая заказанные после 15 декабря уже приехали,но не ору же что хоббикинг это сплошное кидалово и наеба**во. От них у меня более сотни посылок, проблем никогда не было. Да были задержки по срокам доставки… но тут уж извините, если вам присра… простите,захотелось срочно, покупайте у нас втридорога . Выбор есть всегда Извините,но накипело…

Маркс
Ammafrion:

У ХК ems весьма хреновый по-ходу стал

я какое отношение ХК имеет к EMS ??

alexkoed
Hyperion:

Доставку выбирал SingPost AirParcel 3.5kg. Подскажите плз там же должен же быть трек код?

asmoke:

Присоединяюсь к вопросу. тоже заказ на 300 с хреном, тот же перевозчик и отсутствие трека.

Скорее всего как и у многих (и у меня тоже) получите трек типа 8800хххххх (недели через 2), и ждать месяца полтора. Моя от склада в Гонконге до Пекина (откуда экспортнулась) ехала 2 недели, а далее около месяца и привезет, скорее всего, “символ года”.

serges59
Маркс:

я какое отношение ХК имеет к EMS ??

Немного выше привел данные по EMS другого магазина - так извините - отправляющая сторона полностью исполняет свои обязательства по скорой отправке

Маркс

Сергей, ХК не имеет отношения к качеству работы EMS, физически не может иметь.
Еще выше я писал как работает EMS России.

с момента - поступило на почту - ни один магазин не может влиять на скорость доставки.

Antibus
Stil78:

От них у меня более сотни посылок, проблем никогда не было.

У меня около 80, тоже никаких проблем…
6 января заказал с международного склада мелочевки разной и два небольших акка EMS-ом. отправили через день, довольно быстро. семизначный номер дали… по понятным причинам… ждем нормальный.

serges59:

Немного выше привел данные по EMS другого магазина

С аккумуляторами посылка была? Думаю без аккумуляторов ХК тоже быстро отправит…

Кстати сейчас гонконгская почта удивляет, этап экспорт-импорт даже меньше, чем у EMS: Статистика
Правда почти никто этой почтой не отправляет… видимо тарифы изменились в большую сторону.

Combat
Stil78:

сколько же виртуальных онани**ов у нас

Ежики любят кактус!

Stil78:

Я тоже “слегка удивлен” сроками доставки с хоббей в последнее время

А где трек и переписка с роботом на чужом языке на пол страницы ? 😉(шутка конечно,а то тут с юмором не у всех)
Главное есть специальная тема с треками, почтой всякой на выбор,трекодочить можно там всласть и сочувствие получать от собратьев 😦

serges59
Маркс:

Сергей, ХК не имеет отношения к качеству работы EMS, физически не может иметь.

с момента - поступило на почту - ни один магазин не может влиять на скорость доставки.

Может я неправильно выразился или Вы меня неправильно поняли

• писал именно о том что от отправителя не зависит - они свое исполняю нормально
  • беда в нашем EMS (прохождение по России)
wbcs
hammers:

У кого нибудь EMS с глобала от начала декабря (2-4) пришел или скажите в каком статусе сейчас.

У меня был заказ в конце ноября, 6.12 вылетела, 24 получена.

vladimirgab

Да у НК совсем не лояльные цены на доставку, да и скорость не соответствует уплаченным суммам.
Понял это когда заказал в другом магазине, доставка “Free Shipping” трек дали сразу RC340324484CN
20.12.13 отправили 10.01.14 получил в накладной указана стоимость доставки 1,7$ за 300гр.
Я думаю НК отдельную ставку прикручивает к тарифам почты

Andrew91
vladimirgab:

Я думаю НК отдельную ставку прикручивает к тарифам почты

Или наоборот, тот магазин включает стоимость доставки в наценку товара.

vladimirgab
Andrew91:

Или наоборот, тот магазин включает стоимость доставки в наценку товара.

На мои позиции цены оказались дешевле чем на НК

Маркс
vladimirgab:

На мои позиции цены оказались дешевле чем на НК

а зачем конспирация ?
почему бы не написать такая и такая позиции, там то и там то ??
и дать конкретные ссылки, может кому то оно тоже надо ?

а так, оно разговор в пользу бедных.

vladimirgab
Маркс:

а зачем конспирация ?
почему бы не написать такая и такая позиции, там то и там то ??
и дать конкретные ссылки, может кому то оно тоже надо ?

а так, оно разговор в пользу бедных.

Вовсе не секрет. dx.com
Я брал аммортизаторы металлические для машинки 1.10 и колеса.
Выбор маленький но я свое нашел…

пример-1:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

dx.com/…/90mm-rubber-tyres-set-for-1-10-rc-on-road…

dx.com/…/rubber-tyres-set-for-1-10-rc-on-road-car-…

пример-2:
hobbyking.com/…/__22626__Upgrade_Front_metal_shock…

dx.com/…/hsp-106004-universal-metal-shock-absorber…

dx.com/…/hsp-aluminum-alloy-shock-absorber-for-1-1…

sizz
hammers:

У меня уже 15 дней висят две посылки (EE186082086FJ,EE186082761FJ) в статусе Pending (www.logicons.com), по другому сайту находится во Франкфурте также без движения.

У меня тоже 17 дней уже во франкфурте застраяла по треку, а по сведениям Freipost - передана почте России.
И сегодня ровно месяц с момента “отправки” (когда об этом сообщил хоббикинг).

Офигенный Express Mail Service…

Может посылка на самом деле идет обычной почтой. Хотя уже полно других посылок пришло, даже позже отправленных, обычной почтой с бесплатной доставкой.

Маркс:

Обычно нормально работает, за 7-8 дней до Саратова посылка приезжает. А вот первый раз заказал на ХК через ЕМС, специально, чтобы быстрее получить, заплатил больше чем за другие доставки, и в итоге такая жопа.