Покупка с Hobby King
От них у меня более сотни посылок, проблем никогда не было.
У меня около 80, тоже никаких проблем…
6 января заказал с международного склада мелочевки разной и два небольших акка EMS-ом. отправили через день, довольно быстро. семизначный номер дали… по понятным причинам… ждем нормальный.
Немного выше привел данные по EMS другого магазина
С аккумуляторами посылка была? Думаю без аккумуляторов ХК тоже быстро отправит…
Кстати сейчас гонконгская почта удивляет, этап экспорт-импорт даже меньше, чем у EMS: Статистика
Правда почти никто этой почтой не отправляет… видимо тарифы изменились в большую сторону.
сколько же виртуальных онани**ов у нас
Ежики любят кактус!
Я тоже “слегка удивлен” сроками доставки с хоббей в последнее время
А где трек и переписка с роботом на чужом языке на пол страницы ? 😉(шутка конечно,а то тут с юмором не у всех)
Главное есть специальная тема с треками, почтой всякой на выбор,трекодочить можно там всласть и сочувствие получать от собратьев 😦
Сергей, ХК не имеет отношения к качеству работы EMS, физически не может иметь.
Еще выше я писал как работает EMS России.с момента - поступило на почту - ни один магазин не может влиять на скорость доставки.
Может я неправильно выразился или Вы меня неправильно поняли
- писал именно о том что от отправителя не зависит - они свое исполняю нормально
- беда в нашем EMS (прохождение по России)
У кого нибудь EMS с глобала от начала декабря (2-4) пришел или скажите в каком статусе сейчас.
У меня был заказ в конце ноября, 6.12 вылетела, 24 получена.
Да у НК совсем не лояльные цены на доставку, да и скорость не соответствует уплаченным суммам.
Понял это когда заказал в другом магазине, доставка “Free Shipping” трек дали сразу RC340324484CN
20.12.13 отправили 10.01.14 получил в накладной указана стоимость доставки 1,7$ за 300гр.
Я думаю НК отдельную ставку прикручивает к тарифам почты
Я думаю НК отдельную ставку прикручивает к тарифам почты
Или наоборот, тот магазин включает стоимость доставки в наценку товара.
Или наоборот, тот магазин включает стоимость доставки в наценку товара.
На мои позиции цены оказались дешевле чем на НК
На мои позиции цены оказались дешевле чем на НК
а зачем конспирация ?
почему бы не написать такая и такая позиции, там то и там то ??
и дать конкретные ссылки, может кому то оно тоже надо ?
а так, оно разговор в пользу бедных.
а зачем конспирация ?
почему бы не написать такая и такая позиции, там то и там то ??
и дать конкретные ссылки, может кому то оно тоже надо ?а так, оно разговор в пользу бедных.
Вовсе не секрет. dx.com
Я брал аммортизаторы металлические для машинки 1.10 и колеса.
Выбор маленький но я свое нашел…
пример-1:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
dx.com/…/90mm-rubber-tyres-set-for-1-10-rc-on-road…
dx.com/…/rubber-tyres-set-for-1-10-rc-on-road-car-…
пример-2:
hobbyking.com/…/__22626__Upgrade_Front_metal_shock…
У меня уже 15 дней висят две посылки (EE186082086FJ,EE186082761FJ) в статусе Pending (www.logicons.com), по другому сайту находится во Франкфурте также без движения.
У меня тоже 17 дней уже во франкфурте застраяла по треку, а по сведениям Freipost - передана почте России.
И сегодня ровно месяц с момента “отправки” (когда об этом сообщил хоббикинг).
Офигенный Express Mail Service…
Может посылка на самом деле идет обычной почтой. Хотя уже полно других посылок пришло, даже позже отправленных, обычной почтой с бесплатной доставкой.
Еще выше я писал как работает EMS России.
Обычно нормально работает, за 7-8 дней до Саратова посылка приезжает. А вот первый раз заказал на ХК через ЕМС, специально, чтобы быстрее получить, заплатил больше чем за другие доставки, и в итоге такая жопа.
У меня тоже 17 дней уже во франкфурте застраяла по треку,
Аналогично,с 23 декабря то-ли во Франкфурте то-ли в Лондоне,заказывал 9.12.2013 а отправили только 20.12.2013,несколько других посылок позже заказанных уже получил(обычной почтой)и за что только деньги дерут?..
Мне хк посылку ЕМС отправил через их Russia Direct Entry, причем отнекивались до последнего, но когда через 15 дней дали трек, RE*********SE, и я прямо им сказал, мол “вы отправили не ЕМС”, они ответили, что “в связи с загруженностью ЕМС, отправляем через RDE”.
Написал им о возврате разницы в стоимости, там 14 баксов переплаты, посмотрим что ответят…
Заказы дешевой доставкой с европейского склада и китайского идут 1 месяц , не заморачиваюсь на треки и емс
Заказы дешевой доставкой с европейского склада
C европейского склада заказы без трека идут (по опыту)от 7 дней до 25 дней,сейчас заказал аккумуляторов 5 шт ZippyCompact 2200mAh 3S 35C.
Привет.
Сейчас увидел, что посылка прибыла на место вручения(Самара). Отправили ее 07.01, итого 5 дней.
Заказы дешевой доставкой с европейского склада и китайского идут 1 месяц , не заморачиваюсь на треки и емс
А с международного склада с треком заказываете?
Ага заказываю и таже самая петрушка,
Bpost с треком с евросклада до меня идет 10-12 дней
без трековая приехала за 15 дней
Да я тоже не заморачиваюсь обычно. но тут хотел до НГ получить, чтобы не ждать потом долго когда праздники закончатся. И подарок заодно к НГ получить. Ага, получил… до сих пор хз где он.
Подскажите плз там же должен же быть трек код?
Трек код требовать уже пора через службу поддержки?
Последнее время по всем заказам с международного у меня есть трек. только появился он спустя три недели 😦 Никого не пинал 😃
И не факт, что отправили SingPost… из трёх декабрьских заказов не одна доставка не совпала с оплаченной - Заказывал EMS а отправили Шведской почтой… Второй EMS ушел Понями, а третья “экспресс” почта пошла через Фиджи… полный ППЦ.
поэтому все и посылают самой дешевой. трек как бонус - приятно, но практически безполезно.